南関東エリア 

トピック

6月16日(木曜日) 幕張倉庫店|お久しぶりのダークチェリーサンデー、今年...

注文のときに「ダークチェリーサンデーをひとつ」と言ったら、店員さんは「ブラックチェリーおひとつですね」と言ってました。
一瞬「ん?間違えたか?」と思いましたが、ちゃんと目的のものが出てきたし美味しいのでどっちでもいいです❤️
厨房内からは「サンデーひとつ〜」という声が聞こえました。

メルマガには「ダークチェリーサンデー」と掲載されていたので、これで決着ですね。(^_^) —☆

6月17日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫 スペルガのスニーカー見かけた方...

詳しい情報提供ありがとうございました。 幕張にも入荷したみたいで行ってこようと思います!

6月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|湯田ヨーグルト今日はありますか? ご存...

湯田ヨーグルトみつかりません。
チェリーもありません。
生ジョッキ缶✨あります。
PM700 比較的、駐車場もすいています。
店内も混雑ないです。

取り急ぎ、、

6月17日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫 スペルガのスニーカー見かけた方...

詳しい情報提供ありがとうございました。 幕張にも入荷したみたいで行ってこようと思います!

情報提供ありがとうございます!
今気づいたのでこれから行こうか、明日にしようか悩み中〜

6月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|湯田ヨーグルト今日はありますか? ご存...

九時台にありました。湯田

6月16日(木曜日) 幕張倉庫店|お久しぶりのダークチェリーサンデー、今年...

ダークチェリーサンデーはいつまでありそうですか?どなたかわかるかたいませんか?

チェリーサンデーつながりです。

フードコートのチェリーサンデーの正式名称はなんだろう?
幕張のフードコート手前の壁にあるメニュー写真では、英語日本語ともに「ブラックチェリーサンデー」だったのに、列が進みカウンター上のメニュー写真では、英語日本語ともに「ダークチェリーサンデー」。

注文カウンターに置いてあるメニューでは、「ダークチェリーサンデー」だったので、多数決でダークチェリーサンデーですかね( ̄▽ ̄)

こちらが食べたくて、19日お昼頃、行ってきました。
初めて食べましが、美味しかった╰(*´︶`*)╯♡
購入の際、レジで会員証の提示が有りました。にもかかわらず長蛇の列。皆さん会員ってことですね!改めて、コストコって人気なんだな、と思いました(*´ω`*)

幕張倉庫店、19日お昼頃
スペルガスニーカーありました。
サイズ、色 共にそこそこあります。2998円でした。

湯田ヨーグルト今日はありますか?
ご存知の方お願いします。

6月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

いつもありがとうございます。
メディキュット夏用見かけた方いらっしゃいますか?
お値段等もしわかれば教えてください。

6月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日、幕張で安くなっていたキッズのアディ...

昨日、幕張で安くなっていたキッズのアディダスのスニーカー、千葉ニューにもありますでしょうか?
幕張では1000円以下だったようなので、価格もわかりましたら教えてください。

6月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日、幕張で安くなっていたキッズのアディ...

6月19日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(土曜日) 多摩境倉庫店|先日探されていた南高梅あります!3㎏2,...

ひきみ様
南高梅の残量シェアしていただきありがとうございます。

6月18日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|2階しか見ませんでしたが、2階のキッズの...

2階しか見ませんでしたが、2階のキッズのスニーカーコーナーで、アディダスのミニーコラボが17センチ〜で1500円ほど、アディダスのシンプルなスニーカーが18センチ〜で1000円切る値段で売ってました。
人だかりが出きてて、みんな色とサイズ確認するのに通路に箱がいっぱい出されてて、近づくのも大変なくらいでした(^^)
でも、息子がいま17センチなので、18.19.20と一足ずつ買えました!
アウトレットでも1000円切ることはないので、かなりお買い得だと思います。

6月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|金沢店に南高梅が売ってるかどうか情報あり...

なんとご親切に!ありがとうございました。
じつは…シリコンスチーマー持ってないのです(泣)
ですのでめちゃめんどくさかったけど蒸し器で蒸してみました。
んぉ〜素朴ぅ〜と言葉が勝手に出てきました。
美味しいな。お昼飯に職場に持って行きたいくらいです。
蒸した後置いておくと硬くなるのか少し残して実験中です。
また買いたいな。定番商品になるといいな。と思います。
お返事ありがとうございました〓

もう遅いかもですが、木更津店で今日スペルガ¥2980で買いました。クラッシック2750の色はブラック、ネイビー、グレーで山積みでした。
ほとんどの人が素通りでしたが、私はだいぶ前に幕張店で買って以来待っていたので飛び付きました!つい最近定価でグレーを買ったばかりだったので、ちょっと悲しかったですが半額以下だったので買っちゃいました。幕張店にも出るといいですね。違う店舗の情報ですみません。

6月18日(土曜日) 多摩境倉庫店|先日探されていた南高梅あります!3㎏2,...

今、売場きました。残り20箱です。入荷は一度だけとの事で、売り切り終了のようです。欲しい方の手に入りますように…!

6月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|金沢店に南高梅が売ってるかどうか情報あり...

いきなり団子 素朴でおいしいですよね。
おすすめの食べ方は、シリコンスチーマーで温める方法です。

掲示板の商品の感想にいろいろな食べ方で試したのを載せているので
よければ参考に・・・

レンチンは手軽ですが、おいしさは今一つです。

https://bbs.costcotuu.com/review/1657454

サイドサイドさんがおいしくいただけますように♪

梅、まだ残ってました20箱くらいかな?
そして興奮気味にご報告を
いきなり団子初めて見ました(涙)ずっと会いたかったよ。探してたんだよ。即カートに入れました。
あっためて食べるんだっけ?ちょっと調べてみないと。
もし、シーサイドでいきなり団子お探しの方がいらしたら、縦型冷蔵庫の2列目?(興奮しすぎてうろ覚え)探してみてください。中段にひっそり置いてあります!

情報シェアしていただきありがとうございます。
南高梅、まだあるようなら、閉店ギリギリ買いに行こうと思ってます。
残量どなたか、ご覧になったかた教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

南高梅本日出てますか?

お役に立てて嬉しいです(´∀`)

梅仕事、手間ですけど、出来上がりを思うと
楽しみですよね(^ω^)

スニッカーズ

オンラインで欠品が続いていますが、店舗にはありますか?

無事買えました!
皆様ありがとうございます!

有りました。サイズはL

今しがた 購入出来ました。。
平日かなと思っていましたが、土曜日

今週水 金と2日来てたので
梅さん1箱抱え会計

南高梅¥2580
冷蔵野菜室前 10時半くらいで残り50箱くらいでした!

金沢店に南高梅が売ってるかどうか情報ありますでしょうか?