トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月16日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間店で2度ほど処方箋を出してるんですが、おまけをもらったことがありません。 他の店舗はおまけがあると投稿されてるんですが、座間店でおまけをもらった方いらっしゃいますか?
10時半過ぎおとなバームありました! いつもは座間が多いのですが、座間は個数制限がありますがこちらは無かったです。 入店してすぐトイレに行き、売り場に戻る時にレジ前で見つけました!その後何人かの人にどこにあったのか買い物中に聞かれました
キャラメルふらん無さそうですね 待ち遠しいです
思い出し・・・ アーモンドフラワーあり すでにプラスマークです オイコスはストロベリーと無糖 湯田ヨーグルトありました グレシラは見当たらず 大人のばうむ 見当たらず
フードコートにダークチェリーサンデー登場 チェリーたっぷりで今年も美味しいです 既出でしたらすみません フードコート三列並んでました
朝10時ごろです フードコート サンデーになってます♪ スムージーはピーチ レイングッズのロードショーやってました なんでも2点で〇〇〇〇円と呼び込みが・・・ にぎわっていたのでスルーしたのですが 折り畳み傘、見てくればよかったよ後悔です 以前どなたか探していたような?? 黒棒・ 沖縄黒糖かりんとうありました 小豆ケーキはなく、レアチーズ??に代わってました アップルパイ あり アップルターンオーバー? あり 小さいドーナツ(シナモン風味)あり ザビダコーヒーあり バンホーテンのココア 2477円だったような・・・ ピーチのシロップ漬け 977円(997円?) マンゴープリン ストアクーポンあり ホノルルクッキーあり カファレル 赤い箱の 1247円だったかな? プラスマークついてます スイスデリス ミルクのみ(定価) ノースフェイスのジャケット? ずいぶん人気のようでした スペルガのスニーカーあり サンデー目的のインコスだったため 情報少なくて・・・・
9:30頃到着しましたが、開店してませんでした。 9:50頃オープン レシートより バスマジックリン△200 778 カビキラー 1000×3 1048 ラックスシャンプー △360 1440 カネフク明太バラコ 1498 鯖水煮缶 848 鶏モモ 2368 三元豚 ロース&しゃぶしゃぶ @89 黒瀬ぶり @428 カットしめじ 248 卵20個 368 長芋 399 大人向けパスタボロネーゼ △240 1500 今気付きましたが、これ品物のところにあった値札と違う気が…。割引入って1300位だ♪と思って購入したんですが、私の記憶違いかなあ。うーん…。 オープンが予定より遅かった&フードコートでも待たされたので、予定時間より遅れてしまったせいで、焦って確認して来なかったのが悔やまれます。次回からはちゃんと確認せねば。 フードコートのローストビーフサンド、初めて食べましたが美味しかったです。ついでにガーデンなんちゃら初めて。こちらはあっさりしていて食べやすかったです。
パパスのオリーブオイルポテトチップ(4袋1セットになっているやつ)の在庫があると昨日教えていただき、本日朝イチで買ってきました。 昨日の時点ではたくさん山積みだったとのことですが、本日11時時点では1パレットの半分ほどまで減っていました。両隣のポテチは在庫たっぷり積み上がっていた分、パパスのポテチの場所だけガクンと減っていた印象です。 決して煽るわけではありませんが、欲しい方は今日行かれれば買えるかなと思いますが、明日はなるべく早い時間推奨、そして明後日になると厳しいかも?!という印象を個人的に受けました。 一ヶ月ほど待ち望んでいたパパスのポテチは食感も塩加減も絶妙で、全身に染み渡る美味しさでした(笑) 昨日コメントくださったなーな様のお陰です。改めましてありがとうございました! 今後、在庫潤沢になりオンラインでも買えますように、、、!
6月15日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷 間にあったみたいですね カートに入れるときに、在庫が少ないとなんとなく申し訳なさがありますが、目に見えて沢山あると気にせずにカートインできるので有り難いです(^^) ケーキにマドレーヌにフープスよくわかります ベーカリーの再販と新商品がぞくぞくと出てきて、おいつかないですよね。かと言ってなかなか絞れない。 どれも気になっています。 とりあえず、あずき抹茶ケーキは販売されてからずっと気になっていたのでそこは満足です(^^) こちらこそありがとうございました♪
なーな様 ご親切にご返信くださり、ありがとうございます! 今日行ってみようと思います!
本日18時過ぎに行きました。 ひまわりんさんが仰っていたドーナツ購入しました。 ミニフープスという名前で直径6cm前後のふわふわ生地にシナモンシュガーがまぶしてあります。シナモンはそんなに強めではないと思います。 20個入りで798円、消費期限は加工日含めて2日間。 ドーナツ生地はスペイン製造と書かれていたので、型抜きして冷凍したものを輸入していると思われます。 軽めの食感でコーヒー飲みながら何個も食べてしまいました。 生地が柔らかいのでいくつか潰れて形が崩れているものがある為、買う時は注意です。
17時ごろ行ってきました! ばうむ、湯田ヨーグルトは当然なし。 クーポン以外のお買い得品も特に見当たらずでした。 300円引きのキッシュを夕飯目的で買いに寄っただけのはずが、ココナッツミルクというワードに惹かれて牧家のバナナミルクプリンをついカートイン… 多摩境もダークチェリーサンデーになってました! 一口目は、どなたか言われてたドクターペッパーってわかるような!お味かも。 食べすすめていくと、甘酸っぱいカシスのようなフルーツソースという感じでソフトクリームと相性良く、美味しくいただきました〜 どなたかの参考になれば幸いです。
書き忘れました。 メニセズパニーニ100円引き 炭酸色々あり コントレックス、ロクサーヌあり スプリングウォーター値上がり バウンティティッシュ700円引き 冷凍無頭えび 割引(値段忘れました‥すいません) です♡
パンパース パンツタイプ700円引き ストロベリーマスカルポーネケーキ 200円引き バケット(2本入)初めて出会えました♪ ウォールナッツブレッド200円引き キリチーズ100円引き プーさんハンドソープ(センサー)1800円くらい uccコーヒーポーション残りわずか 5リットル箱入りワインが値上がり (2500→2700端数記憶せずすいません) ホノルルクッキーチョコチップあり お役に立ちますように♡
まる○さん 冷凍餃子、追加で入荷あったのですねー! よかったです〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ あずき抹茶ケーキ、半分冷凍庫にあるのに マドレーヌのレモンも気になる。。。 でも、フープスが食べてみたいっ 千葉ニューでも販売の情報うれしいです。 ありがとうございます♪
駆け足で回ったので、見たものだけの情報ですみません。 [フードコート] ダークチェリーサンデー ピーチスムージー ローストビーフサンド ガーデンピタサンド トマトビスク ナゲットポテト ぶどう→レッドシードレス 1300円代、巨峰2パック 2300円くらいだったような… ハイローラー BLT、ボローニャソーセージどちらもあり キッシュ割引されてましたが、売り切れ アヒージョも割引されてました。値段見てなくてすみません。 パンコーナーのミニドーナツ(名前忘れ…)あり。 卵375円くらい。 湯田ヨーグルト 538円 見える限りでは残20くらい。 グレシラなし。フルーツセラピー バレンシアオレンジあり。マスカットあり。 おとなのばうむ なし。 餃子計画の餃子 多量にあり。 偏った情報ですみません。 どなたかの参考になれば。
スムージーはピーチになりました。
↑探してらっしゃるポテトチップスありました!積んであったので、すぐに売り切れる量ではないと思います。
おとなバウム、ダークチェリーサンデーありました。 湯田ヨーグルトありました。
おとなのばうむ情報です。 10:50ちらっと見たら残15箱ほど 11:00残なし プライスタグも撤去済み 追加があるかは不明ですが、欲しい方は朝いちばんを 狙ったほうが良さそうですね。 ●ストロベリーマスカルポーネ △300円 ●スイスデリス ミルクチョコのみ ダークなし ●カナダ産三元豚 89円/100g ●湯田ヨーグルトなし
今日、10:30頃おとなのばうむ出てました。2個までの個数制限あり。消費期限は12月。 レモンのマドレーヌありました。レモン味のマドレーヌにホワイトチョコレートがかかってると掲示板で出てました。美味しそう。 シナモンでまぶしてあるドーナツ、ベーグルの近くにありました。800円くらい。美味しそう スイスデリスが他店で割引になってるそうで、座間店でも割引になってたら購入検討するつもりで来店。ダークはなくて残念。ミルクチョコは沢山あり。値引きはなし。 カプセルが腸まで届けるビヒダス菌SP株3個×4、割引あり。消費期限6/23。アロエのヨーグルトも割引あり。
おはようございます。 最近、コストコの輸入ポテトチップが品薄ですね。コロナや色々な世界情勢で、輸入が不安定なのでしょうか、、、。 パパスアルジェンテ デリカテッセン「エキストラバージンオリーブオイル」(4袋1セットのやつです)が大好きなのですが、最近全然買えずにいます。もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると大変有り難いです。よろしくお願いします。
マダム♬様。 もちろんソースのヤバいのです。 暑かったので車で5分で完食でした( ^ω^ )。
あのあと、お伝えした色が腑に落ちなかったので検索してみました。 多分、コストコオンラインのクマのぬいぐるみで載っているカラーと同じだと思います 私の記憶違いでしたらすみません