南関東エリア 

トピック

6月12日(日曜日) 幕張倉庫店|南高梅の入荷を知りたいので目にした方がい...

ピーチでした(^-^;

幕張 小宮商店ロードショー

教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
残念ながら用事ができてしまい、行くことができませんでした…
ほんと、素敵な傘ばかりですよねー
コストコのロードショーじゃないと、なかなか手が出せないので
次回、また来てくれることを祈ります!

6月12日(日曜日) 幕張倉庫店|南高梅の入荷を知りたいので目にした方がい...

いつも色んな情報有難うございます。
私も今朝0850分頃オープンで入りました(^-^*)
花王商品目当てで15分位で退散しました。
極上空間マスク、今日もお得でした。
メロンスムージーだ❤️と嬉しくて購入しましたが今日はなんだか量が少なくて残念デス…。
今度は平日行きたいです。
いつも楽しく拝見してます❤️

6月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15時に入店。 レモンのマドレーヌ...

15時に入店。

レモンのマドレーヌ目当てでしたが、それまで並んでいなかった あずき抹茶ケーキが700円OFFのプライスカードとともに登場!!

あっさりマドレーヌはやめて、あずき抹茶ケーキ購入。

クーポンの冷凍餃子は「閉店まで在庫がもたないかも。」と試食の方が言っていました。

レイニアチェリーなし。残念。

レシートよりお得だったものを
はくばくもち麦1198 から251円OFF
まいたけ258
キリクリームチーズ768 から110円OFF
オッタビオ有機オリーブ油2580 から600円OFF

あと、切り花コーナーのすぐ横で
AXE ボディソープ(男性用?黒いポンプ)、定価は分かりませんが288円。お安かったのでゲットしました。

タコシーズニング

情報ありがとうございます(^^)

訂正です!134cmくまさんぬいぐるみ4998円です!!!(>人<;)

コストコからの帰り道、幕張周辺の道路めっちゃ混んでました。
野球があるから?
これから向かう人、お気をつけて。

あ、おとなのばうむもKSグレシラもなかったです。
昨日激安だったあずき抹茶バーケーキも今日は見当たらず。
ホノルルクッキー(チョコチップ)はありました。

6月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○ガソリン レギュラー 154円(クー...

こちらこそいつも情報ありがとうございます(^^)

そうなんですよね〜
先週見つけて、悩んだのですがレジが混んでいたのでまぁ、次回でいっか。と買わずにコストコを後にしたのですが、やはりコストコはそういう場所ですよね〜。まぁ、しょうがないかな…と諦めていました。
幕張情報ありがとうございます(^^)
もし、近々行く機会がありましたら確認してきますね(^^) 
コメントとても嬉しかったです。
ありがとうございました♪

フードコート、ピーチスムージーになってました。
ソフトはまだあまおう。

久しぶりに134cmクマさんぬいぐるみ1,448円ありました。

今日はちょっと立ち寄っただけなので、ほんの少しですが。
レジ3〜4組待ち。滅多に日曜来ませんが、混んでるので撤収しま〜す。

南高梅、今日はまだないようです。
レイニアもなし。

今日までのロードショーだそうで、素敵な傘が沢山ありますよ。長傘は定価より5,000円くらい安いのかな?
パンフレットいただきました。

甲州織あまいろ60cm8本 17,380円
ミラトーレ長傘70cm8本 18,998円
甲州織65cm16本 27,800円
このほか、女性ものの風呂敷柄折り畳み15,000円弱など、素敵すぎて心躍りました!

南高梅の入荷を知りたいので目にした方がいらっしゃいましたら、投稿お願い致します。

6月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○ガソリン レギュラー 154円(クー...

まる◯様

いつも情報ありがとうございます。
紳士冬用ソックス 5??円
千葉ニュータウンなくなってしまいましたよね??
幕張店には水曜日ありましたよ。

6月6日(月曜日) 座間倉庫店|ティファールのマルチポット、見かけた方い...

magさん、はゆかんさん、ありがとうございます!無事に購入できました(^^)!!

6月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15時に入店。 レモンのマドレーヌ...

6月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(日曜日) 川崎倉庫店|こんばんは。夜分に失礼します。 12日...

6月12日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レゴのクラシックについて教えてください!

たまたま今日行ったらものすごく安くレゴクラシックが
売ってました。
10時すぎでなかったですが、これは毎日この価格ですか?
金額が2000円くらいが900円くらいでした。。。

在庫も朝イチいけば大体買えるのでしょうか。

○ガソリン
レギュラー 154円(クーポン:乾電池)

○フードコート
いちごソフト
メロンスムージー
ビスク

○あずき抹茶ケーキ 定価
○オイコス 定番3種類
○メニセーズ(パニーニ、プチパン)お買い得
○次回買おうとチェックしていた紳士冬用ソックス 599円 見当たらず(くるぶしソックスが置かれていました。)
○デリ キッシュ お買い得
○ハリボーグミのキャラクター?らしきイラストの服(Tシャツ?)あり

商品名見てないですがこんなの出てました↓
○ベーカリーコーナーのマドレーヌにアイシング?ホワイトチョコ?がかけられている種類あり
○ベーカリーコーナー(常温)丸い形のアップルパイ

スタンドとケーキだけ確認に行ったので、サーッと歩いてコストコをあとにしました。

6月10日(金曜日) 座間倉庫店|ロードショーでミチョのアイス売ってました...

本日朝一行ったところ無事購入できました!
昨日無駄足にならずにすんだおかげです、教えていただきありがとうございました♪

6月11日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

小宮商店ロードショーの傘のラインナップ、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。ちょっとした情報で構いません。よろしくお願いします。

6月10日(金曜日) 幕張倉庫店|今日、木更津であずき抹茶ケーキが700円...

今日、木更津であずき抹茶ケーキが700円引きでした。
幕張ではやってましたか?

6月10日(金曜日) 座間倉庫店|ロードショーでミチョのアイス売ってました...

見掛けなかったように思います。
違っていたらすみません>.<

ミニフープスなどの新商品はありますか?

情報ありがとうございます♪
幕張で販売されたなら、
近々こちらでも購入出来るかもしれませんね。
明日、幕張に行ってみます(^^)

本日ロクサーヌの在庫はありましたでしょうか?

6月10日(金曜日) 木更津倉庫店|6/10 今日は木更津店さんにお邪魔し...

見ていただきありがとございます!

6月10日(金曜日) 木更津倉庫店|6/10 今日は木更津店さんにお邪魔し...

見てこなかったよ、ごめん。
たぶん、ストロベリーだったと思います。

ロードショーでミチョのアイス売ってました!
今日から3日間だそうです。

ダークチェリーサンデー出ていたら教えてください。