トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マダムさま お返事ありがとうございます! ポッカレモンに比べて飲みやすいんですね、苦味が苦手なので参考になります。有機100%なのも嬉しいです。 これからの季節レモンがかかせないので、イタリアンボルケーノ、次回見つけたらGETします〜!
ずっとずっとずーっと前は、フードコートのカウンターは店内だったような(狭くて利用しづらかったような)…。改装してカウンターが外に、その後飲食スペースができたのです、確か。記憶違いだったらゴメンナサイ。 コロコロ(いわゆるスーツケース?)連れで入店だと、どこかに預けて…となるかと思いますが、預けるのは1階なのか?2階なのか?入り口入ってスタッフの方に確認するとよいかもです。 ライブ、楽しみですね! 9~11なら駅に近いエリア、国際会議場・イベントホール・1~8はメッセ大通りを挟んだマリンスタジアム(東京湾)側です。アパホテルに近いのは、国際会議場や8になります(イオンやコストコ・メッセ駐車場に近い方は1)。 初めてだとわかりにくいですね。
100%有機レモンジュースと表記されてますね。 私の酸っぱさ順位は 1ポッカレモン 2サンキストレモン 3イタリアンボルケーノの順です。 コス子さんの感想通りイタリアンボルケーノの方が飲み易い気がします。苦味も特に感じません。 大容量ですしね♬ これから暑くなるのでレモネードにしても良いですしレモン水やレモンティーにしても良いですね。
幕張メッセも会場が色々とあり広いから迷っちゃいそうですよね。 タウンセンターバス停はたぶんコンビニ(ミニストップかな?)の前辺りだったと。 イオンのバス停もいくつかありますが、どこで降りてもイオンの中も通れるので蔦屋(本屋)近くの出入口から出たらコストコ裏?に出れます。 現金払いだと100円です(たぶんICカードだともう少し高い)。 ライブもコストコも楽しんで来てくださいね!
教えて下さりありがとうございます‼︎
ありがとうございます‼︎ 行ける時に探してみます。
追加情報ありがとうございます! では流れとしては お手洗いをすます→カートGet→上に上がって入店 ですね。 販売カウンターとフードコートが離れてるのは誰でもフードコートを利用できた時の名残ですかね。
あれ? 上乃屋まむ様だけお返事がアップされない(汗) モし、ダブってアップされたらごめんなさい。 未知の商品に遭遇したいので、せめて1時間半はみておいた方がよさそうですね。 長居すること確定なので、先にお手洗いを済ませておきます! 少し非常階段を見たい気もしますがw テンション上がるの、わかります。 7月末か8/1にやたらテンション高いのがいたら、多分それは私ですw
現在、ハチ(たぶんミツバチ?)の大量発生で入口出口が違うところになっています。救急車も来ていたのですが、誰か刺されたのかもしれません。
みーしゅんサマ みゃサマ情報に追加です。 幕張倉庫店、徒歩だと1階から入り、スロープ・エレベーター・階段のどれかで2階に上がるとすぐにメンバーシップカウンター、会員証チェックもその辺りです。 カートは2階にはないので、1階から押して上がることになります。ちなみに、駐車場(3階以上)利用の場合は、各階からカートを押してスロープを下ります。 フードコートは店舗外です。変わっていなければ…ですが、アサイーボウルもありますよ♪ トイレは1階のみ、店舗内とフードコート飲食スペース(というか、椅子とテーブルがあるところ)にあります。販売カウンターと飲食スペースが離れているのは、ちょっとわかりにくいかな…とは思います。 なんだかゴチャゴチャとスミマセン。
16時ころです。 スムージーはメロン、ソフトクリームはいちごでした。 【見かけたもの】 ●あずき抹茶ケーキ -300円 ●ストロベリーマスカルポーネケーキ -400円 ●ココナッツオイル 久しぶりに見かけた気が。 ●くまさんはちみつ(黄色) ●プルーン 多摩境にもありました。みりんとか麺つゆの並びです。 ●オイコス ストロベリー、無糖 ●レイニアチェリー、アメリカンチェリー ●パクチー 328円 ●ピーマン 298円 ●スイスデリス ダーク たくさん ●ホノルルクッキー チョコチップのみ ●カシウェア アイボリーと黒 ●UGG ダコタ 9980円 【見かけなかったもの】 ●おとなのばあむ
ありがとうございます タウンセンターバス停ですね_φ(・_・ Googleマップでよく探してみます! そもそも幕張メッセでのライブに行く予定なのですが、 地図を見てたら幕張メッセ関連の施設?がいくつもあってびっくりしてます。 コストコの前にライブ会場の確認をしなきゃ(´⊙ω⊙`)
4時過ぎに行ったらまだ有りましたよー
はじめまして! たくさんの情報をありがとうございます。 置いてる商品自体はあまり変わりないのですね。 でも、八幡は狭いからか、発注者の裁量からか?よその店で出てる商品が八幡ではないことが多いので、聞いてはいたけど会ったことのない商品に会えそうで楽しみです。 ちっちゃいコロコロで行く予定ですが、大きいのにした方がいいのかなw 時間も多めに見積もっておこうと思います。 ピザもぜひ食べてみたいです! 交通機関はやはり田舎と比べてはダメですねw 想像より充実してそうなので安心して行けそうです。 新駅は次回行った時のお楽しみにしておきます。 (前回は20万人ライブの時・・・次はいつになるんだろw)
ありがとうございます! 食品とその他でフロアが分かれてるんですね。 食品だけ見にいきたい!とかいう時でもわりと効率的に買い物できそうですね。 いろいろ見たいのでなるべく多めに時間をとりたいと思います。 1県で3つも店があるのは羨ましいです! うちはどの店に行くにも50〜80km離れた所になってしまうので。 ただ、うまくいけば再来年の春に会社から20kmほどの所に幕張級の広さお店が、 再来年夏には県内にもお店が出来るようで楽しみです! (県内の店はまだ未確定っぽいのでどうなるかは・・・ 以前、近くで開店ほぼ確定のところから話がなくなったことがあるので疑心暗鬼です)
お昼過ぎにレイニアチェリー見かけましたよ〜
レイニアチェリーありました。 2880円
メルマガのレイニアチェリー、幕張倉庫店で見かけた方がいらしたら教えて下さい。
3年前に1度、閉コスしただけなのですが、知ってる商品を飛ばして急ぎ足で回れば1時間みておけば回れるかと思います。 ただ、「未知の商品がどこに潜んでいるか」が分からないので、漏らさず見ようとすると時間がかかります。。 ちなみに私が当時幕張で初見だったのは、アクロンの超特大詰替えと、ゴミ袋でした。。2階でテンション上がって1階はタイムアウト。。orz 旦那に急かされ退店。 私のなかでは幕張は衣料品が充実しているイメージです。 あと、みゃ様が書いて下さっている通り、お手洗いが1階にしかなく、2階から入ってすぐに行きたい時は「非常階段」を下りていく、という他の倉庫店にはない特殊構造です(笑)
グレシラ 湯田ヨーグルト 在庫たくさんあります。
5月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 大好物なので楽しみができました!
夜分に失礼します。 いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、21日(土)pm7:00~駆け足で行ってきました〓 購入品 湯田ヨーグルト加糖 548円 オーガニックブルーベリー 1098円 韓国冷麺 998円ー200円 見かけたもの ドゥ―ドルジグソーパズル(コストコ柄)1568円 はちみつベアージャグ3本 3038円 佐賀県産新玉ねぎ3kg 1298円 グレープフルーツカップ 1828円 見かけなかったもの ホノルルクッキー バケツポテト 低脂肪乳(2本組) ラメールプラールクッキー缶 ロードショー イッタラ はくばく やっと行けたのに、閉店まで1hの制限で焦りがでてしまい、結局最小限のものだけの購入となりました。 今回は湯田ヨーグルト(6・6期限)が欲しかったのでそれで満足です。制限なし、3袋購入。 駐車場は2階は待ちが出てるほどに空きがなく、屋上へとめました。店内も適度に混雑しているように感じました。 閉店間際だから空いてる?なんて勝手に思ってしまっていまいした。 レジは2組待ち、、フードコートは結構な長蛇の列でした。 少ない情報ですが、明日のお買い物に役立てていただけると幸いです。
こんばんはー。今日の閉店間際時間にフードコートでチキントマトビスクを購入して即、帰りの車内でいただきました。 以前のようにクラッカーはついてはおらず、、具材も適度に小さめ、スープのお味を楽しむ感じでした。なかなか美味でした。 是非、お試しください。
○KSマリナラが内容量違いで2種類 あり ○KSレモネード あり ○冷凍室 パクチーあり ○アーティザンブレッド?1袋に2種類入りのベーカリーパン ○タングルティーザー クーポン ○紐付きゴミ袋 あり ○水のペットボトル売り場で少しだけ赤を見かけました。(遠目からはロクサーヌぽかったです)
19:00以降に行ってきましたが1番のお目当ては見当たらず、レイングッズロードショーは混み混みで見るのも一苦労な感じでした。(こちらも少し見たかったけれどあきらめ) あちらこちらで空段ボールの山を見かけたり、デリのサラダやロール系はほとんどなく、きっと昼間は混んでいたのかな… 19:30頃レジの列はそうめんやパスタがある通路くらいまでできていました ぼんやりしていたのであまり記憶にありませんが(いつもですが…)記憶に残っているものだけ ○メニセーズプチパン(久しぶりに水滴のついていないものをみかけました) ○シャウエッセン(チーズ)少しお買い得←多分賞味期限 ○冷凍ブロッコリー500g 1段ボールあり ○ヨシダグルメのたれ あり ○KSベビーワイプ 売り場には残6箱 ○ポークケサディーヤ あり ○老田屋ロードショー ○KSラップ(3000、750)2種類あり ○モッツァレラチーズ(かたまり) あり ○グラス付きティラミスのストロベリーバージョン ○パズル(コストコ店内の風景) ○中村屋ビーフカレー(パッケージリニューアル、原材料の牛肉にオーストラリアと記載の追加) ○ピンクパッケージの5kg無洗米(あきたこまちだったような?)クーポンあり、プライスカードのみ ○GERRYの斜めがけバッグ
最後のお守り感!めっちゃわかる(⌒▽⌒) 冷蔵庫に前後2段で積んであったんですけど、後ろ一段になってました(夕方情報) 1家庭2個までというくくりのおかげで減りが穏やかで明日も残ってますように。