南関東エリア 

トピック

5月20日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ってきました。 目新しい情報は...

夕方に行ってきました。
目新しい情報はありませんが、せっかくなので
確認できた物を投稿しておこうと思います。
名前は正式名ではないものが多いので
みなさん、変換してくださいね(^^)

まず、ケーキはあずき抹茶(300円引き)でした。
他はイタリアンティラミス、ストロベリーマスカルポーネ、レアチーズムース&アップル、トリプルチーズタルトはありました。

ラップ系は一通り揃ってました。
ストレッチタイトも大小あり、クレラップも大小あり、
プレスン少なめ、ビニール手袋系も揃ってました。

お水は初めて250mlのやつを見たので、見とれてしまって他のやつが何があるか見るのを忘れました(^^;

パンコーナーのところにバニーサブレという
ハワイで日焼けしたようなウサギさんの可愛いサブレがありましたが
お値段が2,998円という可愛くない数字でした( ̄ー ̄)

湯田ヨーグルト、いつもよりたくさんありました。
ホノルルクッキーはチョコチップのみ。
帝国ホテルのアソート?が2種類ありました。

生のホワイトアスパラが試食販売してて、
思ってたより美味しくて買っちゃいました。

vita+とフルーツセラピーはどちらもバレンシアオレンジでした。

メニセーズプチパン?ミニバン?ありました。
いつもより少し膨らみが大きめでした。

ドライプルーン、まだたくさんありました。
ピスタチオがなかったです。

フードコートは遠目に見た感じでは変わらず、、
ソフトもイチゴ、スムージーもメロンのままのようでした。

うーん、本当に情報が薄いっすねー。

ちなみに、コス子さんの生配信見ながら投稿してます^_^

5月20日(金曜日) 幕張倉庫店|午前中インコスしました。 購入品をレシ...

いつまでの開催かは見てなくて、、
無事ゲットできますように!!

5月20日(金曜日) 幕張倉庫店|午前中インコスしました。 購入品をレシ...

返信ありがとうございます‼︎
きっと日曜までですかね?
明日か明後日行ってみます。

ちーばくんさま

開催されてました!
ベーグルコーナーの隣で、ショーケースに3種類並んでましたよ。

オーガニックはちみつとオートミール

オートミールほんっとうに見なくなりましたよね…

わざわざありがとうございます!黄色のくまさんは見かけるんですよね、、。

ありがとうございます。
他の倉庫ではスペシャルイベント(アーティザンブレッド3種類から2つ選ぶ)が開催されている所があるようですが、幕張も開催されていましたか?

午前中インコスしました。
購入品をレシートから。

がんもどき 1078
台湾まぜそば4食 1188
チェリオス 1798-300 値引き久しぶりに出会いました♪

ミニ歌舞伎揚アソート 1288
ビオレU泡ハンドソープ 998
スヌーピーハンカチ5p 1498
アツギサニタリーショーツ3p 1698-400
ヤンバン韓国海苔 1098
天然水トマト 698
ネックファン 2478
LUXコンディショナー 1799-360
レッドアルフレッドチキンペンネ 1380
かつおたたき桜燻 199/100g

5月20日(金曜日) 座間倉庫店|9:50オープンしませんが、待機列150...

↑コシヒカリブレンド
1.6キロじゃなくて
10.6キロです。
いつもの10キロに
今だけ600グラム増量中だそうです。

5月20日(金曜日) 座間倉庫店|9:50オープンしませんが、待機列150...

お昼前にはありましたよ。
値段は未チェックです。

他店で話題のコスタ珈琲や
おとなのバウムはなかったです。

無洗米コシヒカリブレンド1.6キロ ¥2798
↑増量中でした。

5月20日(金曜日) 多摩境倉庫店|グレシラがもしあれば行こうかなと思ってい...

いえいえ!ささっと買い物しただけだったので、詳しく見てこなくて...。お役に立てたなら良かったです♪

黄色は水曜日には見かけましたが・・・・

オートーミールは数か月見かけていません
私も欲しいのですが・・・

商品の流通がコロナ禍以前のように戻ってほしいですよね

ごめんなさい!オーガニックのと書いてありましたね。オーガニックのは緑の蓋でしたよね?でしたら見かけなかったと思います。私が確認したのは黄色の蓋のくまさんはちみつでした。オートミールは見てこなかったのので、お役に立てずすみません!

本日、ロクサーヌはありましたでしょうか?

明日の開店時間

お昼から用事がありそのために
早く買い出しに行きたいのですが
ここ最近の週末は何時からオープンしてますか??
普段午後しか行かなくて、、
ご存知の方教えてください!

5月14日(土曜日) 多摩境倉庫店|ジェネラルミルズ·モーニングサミットのシ...

金曜日も在庫ありました。

5月20日(金曜日) 多摩境倉庫店|グレシラがもしあれば行こうかなと思ってい...

ののさん早速情報ありがとうございます!vitaはあるんですね、検討してみます。助かりました(*^^*)

エルゴオムニ360

たくさんではないですが本日ありましたよ♪

くまさんはちみつありました

グレシラはありませんが、vitaはありました

グレシラがもしあれば行こうかなと思っています。どなたか行った方教えて頂けると助かりますm(__)m

9:50オープンしませんが、待機列150組?ディズニー?かと思うくらいです。
先週で終了してしまった優先入場と間違えて早く来てしまった方が多かったです。
私もその口ですが。

レモネード

マダムさま

緑色のガラス瓶のレモン100%のお安くなってましたね!
お味はレモン果汁そのままでしょうか?ポッカレモンみたいな感じなのか、苦味があるのかなど、お味が気になってます。

レモネード

大きいペットボトルのレモネード、19日にありました。

王餃子はありますか?

19日もありました。

5月20日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ってきました。 目新しい情報は...

5月20日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アカナ ドッグフード

アカナはペットショップで買うと高いのですがコストコで見かけて巨大なので少し躊躇ったのですが激安の¥7,000代だったので購入してみました。あまり大きいと風味を損ねてしまうので愛犬が食べなくなるとペットショップの方が言っていたのでIKEAのイースタードに小分けにして入れてみましたがなかなか良かったです♬なのでまた購入したいのですが全然見かけません。
たいつもフードはペットショップで購入しているのでノーマークでした。いつも有るのか、たまたまなのか?

アカナまた欲しいです。

KSフードを購入している方の感想もお聞きしたいです。