南関東エリア 

トピック

5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。 さすがに...

1つ追記です。

バルミューダのトースター、2000円引きになっていました。色はダークグレーのみだったと思います。

5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。 さすがに...
5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。
さすがに...

昨日5/4㈬夜の情報です。
初めて夜に行きましたが、そこそこお客さんがいました。普段はもっと空いているのでしょうね。
お買い得品はあまり見つけられなかったので目に留まったものを少しだけ。
一日経ってしまったので参考程度にしてくださいませ。

●ウォーターテーブル 入口近くに沢山あり。ビニールが掛かった在庫も上の方に見えました。
●カーネーション鉢植え8号 メルマガ写真の濃ピンクのみ
●胡蝶蘭2本立ち 薄ピンクから濃ピンク(紫?)まで3種類 メルマガ写真より全体的に小さな印象です。
●ローズバスケット鉢植え2鉢入 薄いサーモンピンク、濃いピンク、薄ピンクの3種類
●新玉ねぎ佐賀県産3キロ 1180円
●ホノルルクッキーチョコチップ お菓子売り場と、みそ汁スープ類の棚のエンド壁側の2箇所にあり
●チョコレートシンズ(割った薄めのチョコレートにナッツなどが入っているもの)値段メモできませんでしたが安くなっていました。
●チョコレートチャンククッキーミックス1kg 1398円 新商品でしょうか。初めて見ました。
●FULTONバードケージ傘 いつもの透明ビニールに、今年は縁取りが柄物。花柄、モノトーンのバラ柄、ヒョウ柄など。かわいい!
●TBCオールインワンジェル2本入 初めて見たような。気になります。

●見つけられなかったもの
大人のばうむ
グレープフルーツシロップ漬けカップ
ホノルルクッキーグァバ

帰りにガソリンスタンドに寄ったら結構混んでいて、1列6-8台待ちでした。
ガソリン価格の写真を添付しますね。

ホノルルクッキー グァバありますか?

ホノルルクッキーのグァバ見かけた方いますか?

冷凍のフライドポテトありますか?

昨日の夕方ありました。マッケインシューストリングポテト738円でした。

冷凍のフライドポテトありますか?

最近いつ行ってもないんですが、冷凍のフライドポテトは入荷してますか?スマイルはいつもあるんですが‥きみじゃないのよ(^_^;)
ハッシュポテトでもいいので見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!

5/4㈬夜に行きました。
カークランドのポップコーン、3段ほどあったのですが、目の前で全部カートに乗せていったツワモノがいらっしゃいまして。(あまりの手際の良さに見入ってしまいました!)
GWはお店やイベントで需要があるのかなぁ。
その後赤ベストさんに聞いたところ、残念ながら入荷未定とのこと。
隣に別メーカーのボトル入りのはありました。
良いお知らせではなくてごめんなさい( ;∀;)

5月5日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ちょっとだけ寄ってきました。 ゆえに流...

ちょっとだけ寄ってきました。
ゆえに流し見です(謝)
キットカットの大きな箱のやつが200円引き
玉ねぎがとうとう千円を超えておりました(驚)
プレスン、オレンジ紐のゴミ袋、ハウスホールドワイプが並んでました。
ゼスプリゴールドキウイ1400円台
ベビーホタテ600円引き
サバ100g98円
クリームチーズとアップルケーキ(正式名称ではありません)200円引き
抹茶あずきのバーケーキ
いちごのマスカルポーネケーキ
ティラミス、トリプルチーズタルト
48人前が揃ってました。
ベーカリーはクロワッサン大小、パンオショコラ
ベーグル、クッキー、バニーサブレ、マフィン
新商品のチョコのパンとコーンのサンドイッチ用のパン
ディナーロール、マスカルポーネ、ホテルブレッド
当たりが並んでいたように思います。
ジョンソンビルバラエティパック200円引き
ペイザンヌドレッシング50円引き
チョコチップのホノルルクッキーとゴールド箱のリンドールが並んでました。
アディダスのミッキーを見ました。かわいいけど、もはや入るはずもない我が家のこどもたち。ま、もっと小さい時に売っていてもあやつらは履かないだろうな。と思いながら帰ってきました。

フードコートのスムージーがメロンに〓
私はメロンが苦手なので味見した程度ですが、
うん!メロン!と言う味でした(ド下手か!)

こんな感じで失礼します。

2時過ぎはとても空いていましたよ。

5月4日(水曜日) 座間倉庫店|カークランドのキッチンペーパーありました...

2023年のランドセルは売っていましたか?
一週間前に見に行ったのですが無くて…
どなたか教えて頂けますと助かります!

5月5日(木曜日) 座間倉庫店|いつも情報ありがとうございます 8...

モンブランさま

シャープの扇風機かどうかはわかりませんが、扇風機出てました。

•トリプル?チーズケーキ
•イチゴの乗ったケーキ
•あずき抹茶ケーキ
•ハーフシートケーキ
•ミニクロドッツ
あとは
•牧歌ミルクプリン
を見かけました。
チラッと見ただけなので、他にも種類あると思います。

5月4日(水曜日) 幕張倉庫店|KSの柔軟剤やダウニーが最近見かけないの...

5月5日12時ごろ、ダウニーインフュージョンブリス 1978円、3.4リットルの柔軟剤が50個ぐらいありました。

5月5日(木曜日) 座間倉庫店|いつも情報ありがとうございます 8...

シャープの扇風機まだありますか?後、こどもの日なのでスイーツ買いたいのですが、何がありますか?

いつも情報ありがとうございます

8時50分頃入店、開店してました。
2階駐車場半分ほど停まってました。

9時50分退店
2階駐車場、1.2台空き待ちの車あり。

店内9時過ぎから混雑してきました。

おとなのばあむ→レジに向かっていたところ、おとなのばあむを持っている方を発見!その方に教えてもらい、無事にGET出来ました。
9時すぎに見に行った時にはなかったので、
9時半過ぎに入荷したようです。ヨーグルトのある冷蔵庫のエンドです。

•ウォーターテーブル、4900円代のものと、9000円代の2種類あり
•ミロ−160円引5/5まで
•21穀オーガニックブレッド928円沢山あり
•フルーツセラピー、バレンシアオレンジ、グレープフルーツあり
•プリマ生ハム−150円
•デュラレックス耐熱マグカップ828円クリア、ブラウン?2種類あり

なかったもの
•グレシラ
•キャンディーグレープ

幼児、キッズ服、トレーナーなどお安くなってました。トレーナーは598円とか

少ないですがご参考まで。

混んできているので、これから来られる方はお気をつけていらしてください。

5月5日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ちょっとだけ寄ってきました。 ゆえに流...

5月5日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:00到着 10:00退店 帰る頃は...

投稿し忘れたので、数日前(行った日)にぶら下がります。

入口に近くの隣の敷地にあったENEOS GASの施設が撤去作業工事をしているみたいです。
もしかして、、?とも思ったのですが
ガス施設だったからガソリンスタンドにはならないかな?
工事看板を見たけど、まだ撤去作業の情報のみで
新設の情報はなかったです。

とてもいい場所が更地になると、都合よく考えちゃいますね(^^;
滅多に車で行かない私も、何故か期待しちゃう♪
勝手な予想?&願望なので適当に読み流してください。

5月4日(水曜日) 座間倉庫店|カークランドのキッチンペーパーありました...

個数はあまりない感じだったのであると良いのですが。
しかも、年式も分からず。新情報はいると良いですね。
希望のものでありますように。

>ゲストさん
ありがとうございます!やっぱりタイミング的になかなか出会えないですね〜
他のぶどうの情報までありがとうございました^^

本日行ってきました!グレープの試食してましたがコットンキャンディグレープではなかったです。
甘さもコットンキャンディに比べたらそこまでの甘さはなかったです。

>ぽぽりん@座間さん
ランドセル情報ありがとうございます!
明日いってみようと思います

今日座間倉庫ではコットンキャンディグレープの取扱はありましたか?

ご丁寧にありがとうございました♫
閉店間際狙って行ってきます!

まだ、ではなく、まで、です。失礼しました。

ありがとうございました!

5月4日(水曜日) 幕張倉庫店|KSの柔軟剤やダウニーが最近見かけないの...

KSの柔軟剤やダウニーが最近見かけないのですが今日はありましたか?
何故最近ないのかわかる方いますか?
人気ですぐに売り切れてしまうのですか?
欲しいのですがなかなか買えません。

何年のものかまだは見ていませんが、ランドセルは文房具の並びにありました。ちなみにチラッと目に入っただけなので色も分かりません。日曜日の情報です。

2023年のランドセルは売っていましたか?
一週間前に見に行ったのですが無くて…
どなたか教えて頂けますと助かります!

カークランドのポップコーン、在庫ありますか???

値段は、日曜日は特に割引は無く、2498円でした。
どんどん追加されてましたが、どんどん購入されてました。

私も、家にまだあるもののコロナで品薄になったりした思いがぬぐえず、1つ購入しました。

開店じか

今日は何時から開店していましたか?

はい^_^ぜひ教えてください!