トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ちーばくんさま 開催されてました! ベーグルコーナーの隣で、ショーケースに3種類並んでましたよ。
オートミールほんっとうに見なくなりましたよね…
わざわざありがとうございます!黄色のくまさんは見かけるんですよね、、。
ありがとうございます。 他の倉庫ではスペシャルイベント(アーティザンブレッド3種類から2つ選ぶ)が開催されている所があるようですが、幕張も開催されていましたか?
午前中インコスしました。 購入品をレシートから。 がんもどき 1078 台湾まぜそば4食 1188 チェリオス 1798-300 値引き久しぶりに出会いました♪ ミニ歌舞伎揚アソート 1288 ビオレU泡ハンドソープ 998 スヌーピーハンカチ5p 1498 アツギサニタリーショーツ3p 1698-400 ヤンバン韓国海苔 1098 天然水トマト 698 ネックファン 2478 LUXコンディショナー 1799-360 レッドアルフレッドチキンペンネ 1380 かつおたたき桜燻 199/100g
↑コシヒカリブレンド 1.6キロじゃなくて 10.6キロです。 いつもの10キロに 今だけ600グラム増量中だそうです。
お昼前にはありましたよ。 値段は未チェックです。 他店で話題のコスタ珈琲や おとなのバウムはなかったです。 無洗米コシヒカリブレンド1.6キロ ¥2798 ↑増量中でした。
いえいえ!ささっと買い物しただけだったので、詳しく見てこなくて...。お役に立てたなら良かったです♪
黄色は水曜日には見かけましたが・・・・ オートーミールは数か月見かけていません 私も欲しいのですが・・・ 商品の流通がコロナ禍以前のように戻ってほしいですよね
ごめんなさい!オーガニックのと書いてありましたね。オーガニックのは緑の蓋でしたよね?でしたら見かけなかったと思います。私が確認したのは黄色の蓋のくまさんはちみつでした。オートミールは見てこなかったのので、お役に立てずすみません!
本日、ロクサーヌはありましたでしょうか?
お昼から用事がありそのために 早く買い出しに行きたいのですが ここ最近の週末は何時からオープンしてますか?? 普段午後しか行かなくて、、 ご存知の方教えてください!
金曜日も在庫ありました。
ののさん早速情報ありがとうございます!vitaはあるんですね、検討してみます。助かりました(*^^*)
たくさんではないですが本日ありましたよ♪
くまさんはちみつありました
グレシラはありませんが、vitaはありました
グレシラがもしあれば行こうかなと思っています。どなたか行った方教えて頂けると助かりますm(__)m
9:50オープンしませんが、待機列150組?ディズニー?かと思うくらいです。 先週で終了してしまった優先入場と間違えて早く来てしまった方が多かったです。 私もその口ですが。
マダムさま 緑色のガラス瓶のレモン100%のお安くなってましたね! お味はレモン果汁そのままでしょうか?ポッカレモンみたいな感じなのか、苦味があるのかなど、お味が気になってます。
大きいペットボトルのレモネード、19日にありました。
19日もありました。
5月20日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アカナはペットショップで買うと高いのですがコストコで見かけて巨大なので少し躊躇ったのですが激安の¥7,000代だったので購入してみました。あまり大きいと風味を損ねてしまうので愛犬が食べなくなるとペットショップの方が言っていたのでIKEAのイースタードに小分けにして入れてみましたがなかなか良かったです♬なのでまた購入したいのですが全然見かけません。 たいつもフードはペットショップで購入しているのでノーマークでした。いつも有るのか、たまたまなのか? アカナまた欲しいです。 KSフードを購入している方の感想もお聞きしたいです。
水曜日、王餃子有りましたよ!結構売れていて空箱が多くなってました。
緑のガラス瓶2本セット、イタリアンボルケーノはレモン100%でレモネードでは有りませんよ! お値引きだったので購入して来ました。
ホンチョじゃ無くてミチョが割引だったのね