トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
返信遅くなりごめんなさい。 箱は割引なしでした。今更すみません。
オーガニックのくまのはちみつとクエーカーの大きいオートミールを最近見ないのですが、どなたか見かけた方がいらっしゃったら教えてください。 座間、多摩境どちらでも結構です。
13時ごろに行きましたが、見かけませんでした。
14時頃コストコ幕張行きましたが、ありませんでした。
エルゴオムニ360の抱っこ紐はありましたでしょうか?
本日は9:40オープンしました。 他店さまの情報で多摩境もお買い得になってるかな〜と期待して入店し ケージフリー卵 297 期限 5/26 イーセイスキルプレーン 377 期限5/25.27 森永アロエヨーグルト 377 5/22.25 スイカジュース 777 期限5/23.30 マルシンハンバーグ贅沢仕立て 477 期限5/22.27 を確認しました。 他店さま情報にあったマスカットパルフェミックスは普段の価格で、コーヒーゼリーの方はお買い得価格になってました(値段失念…) ハンバーグは残少だったので、しばらくしたら箱だけになってました… 卵はたくさんあったと思います。 あと見かけたもの オイコスストロベリー・無糖 1048 カットしめじ 248 牧家 白いプリン・フルーツ牛乳プリン 900円台 ストロベリーティラミスカップ 1298 パンオショコラ 998 -150 マックッス 1280 -300 永谷園お茶漬け 998 -200 王マンドゥやくまのハチミツもありました。 TEVAのサンダルのレディースは黒はサイズたくさん、ベージュは見つけられず。 メンズはカラフルなものも数点見かけました。 おとなのばうむと湯田ヨーグルトは見かけなかったです。 試食たくさんしてました。 フードコートも混雑なく、マルゲリータあり、ストロベリーソフト、メロンスムージーでした。 チリチーズポテトがナゲポテになってて、チリポテ食べ損ねましたが、大好きなチキントマトビスクになってて美味しくいただきました! どなたかの参考になれば幸いです。
今週幕張店に行かれる方、洗濯機(縦型)はありますでしょうか? 出来ればメーカーとお値段教えて頂けると助かります。
本日、 グレシラ出ていますでしょうか?
ありがとうございます
5月19日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月19日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロクサーヌは、今日ありますかね?
たぬこさん。 ありがとうございます。
こたろーさん。 ありがとうございます。 美味しいですよね〜♪
千葉ニュータウン、湯田ヨーグルトは売ってますでしょうか?
うーん。商品として不完全なものなので、電話して次回来店時に返金してもらったらいかがでしょう?レシートがあると手続きが早いです。ドレッシングがないくらいで…と思われるかもしれませんがモヤモヤするのもなんですので。ブツはオリジナルソースを工夫して食べるべし!!
情報ありがとうございます! ワイン系割引とのことですが、5リットルの箱のハーディーズも割引になっていたかお分かりですか?明日行けたら行きたいです!
レモネードかどうかはっきり分かりませんが、飲料系が沢山並んでいる冷蔵庫前にレモンの何かはありました。(緑っぽいいれものです)在庫も少なめでした。もしやあれがレモネードか? それとも普通のカークランドのレモネードのことでしたか? あれ結構おいしいですよね。それは見かけなかったというか気にしてなかったです。お役に立てずにすみません。ありますように!
クーポン割引の海鮮寿司買いに行ってきました。 座間は試食もバリバリでていて、ミチョのザクロ試飲もしていて割引でしたよ。ポンデケージョの試食もありました! キッシュも割引、ワイン系割引、お茶漬けのもと割引、茎わかめ割引、 サンペレグリノも割引でした。 空いていて買い物しやすかったです。
本日15:30頃コストコ幕張倉庫にて話題のブンブンシュリンプサラダ購入。帰宅後盛り付けようとしたらドレッシングが入っていなくてショック! このための再度コストコに行くのは無理。 どう対処すべき??
三陸産カットわかめの金額わかりますか?
座間にレモネードはありますか?
最近 カリフラワークレープ見かけないのですが、売ってますか? それとも、知らない間に、廃盤になったのでしょうか? どなたか、知っていたら、教えて下さい。
ウォーターテーブル二種類あり KSお尻拭き 少ないけどあり リコお尻拭き ストアクーポンあり アガペは見つけられず KSの水あり エビアン、コントレックスあり スイスデリスダーク 沢山あり フードコート チキントマトビスク 片寄った情報ですが、水曜日、昼頃です
18日11時頃行きました。 湯田ヨーグルト売ってましたよ〜! 美味しいですよね! じゃい子さん買えますように!
水曜日、沢山ありますよ
水曜日 少ないですがありますよ
水曜日、ありますよ
プレスン ストレッチタイト 二種類 グレシラ 湯田ヨーグルト加糖 オイコス 無糖、ストロベリー vittaグレープフルーツ ありますよ
今日川崎のコストコに行ってる方で、紐付きゴミ袋とダウニーを見かけたかたいらっしゃいますか?