南関東エリア 

トピック

すみっこぐらし6P靴下

すみっこぐらし6P靴下の在庫をわかる方教えてください。

4月8日(金曜日) 幕張倉庫店|クランベリーチョコロールのパン、今日もな...

ありがとうございます‼︎
そうだったんですね。言われてみれば、コンボに入ってますもんね。
今度からレジで聞いてみます^_^

4月8日(金曜日) 幕張倉庫店|クランベリーチョコロールのパン、今日もな...

そうだったんですね(^^)
確かに…両方あるのかも笑
家族の好みがバラバラなので毎回悩みます。
後は早くハワイアンピザの季節にならないかなーと首を長くして待っています。
いつも沢山の情報をありがとうございます♪

結構積み重なってありました。100以上はあったと思います。

前に、フードコートにコンボがある時はペパロニは作れる(材料が全てコンボに含まれているから)とスタッフさんに聞いたことがあります。

4月8日(金曜日) 座間倉庫店|遅い投稿ですが、参考になれば。。。 あ...

マダムさま

可愛い柄が色々ありましたね!
急ぎで行ったので、販売員さんにいつまでか聞くだけになってしまいましたが、次開催の時はじっくり選びたいです〜。

タイミングよくペパロニ買えて良かったですね!
先日はメニューの「マルゲリータ」の文字の上にシールで「ペパロニ」が貼ってあったので、一時的にペパロニへ変更とも思えますよね。

金曜は、再びシールが剥がされて「マルゲリータ」に・・・運が良ければ、両方あるかも?ですね。笑

同じ日の午後ですが、フードコートのピザ、メニューに記載はありませんでしたがレジで聞いてみたらペパロニ出してもらえました!
ホールのみと言われましたが、ペパロニに変わったと以前に情報いただいたのですっ飛んで行きました。
材料の関係でちょこちょこ変わるんですかね…

りりさん
ミチョアソート在庫たくさんありましたか?

4月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日行かれてる方、[オーガニックバナナ]...

本日行かれてる方、[オーガニックバナナ]がありましたら教えて下さいm(_ _)m

クランベリーチョコロールのパン、今日もなかったですかぁ・・・情報助かります。他倉庫店でも情報上がらないので、そろそろ終わりかも。>_<

あの青い花はネモフィラでしたか!花の名前、自信なくて。
ピントがビミョ〜なスマホ写真ですが、喜んでもらえたなら嬉しいです。
桜の花吹雪もキレイでしたよ。

オープンに行ってきました。
クランベリーチョコロールパン、ルビーチョコロールケーキ無かったです。

グレシラとおとなのばうむも無し。
極上空間は普通サイズと小さめありました。
サンゴールドキウイも買えました。
ミチョアソートのレモンが初めてで買ってみました。
さくら広場のネモフィラを見て、感動( ≧∀≦)ノ❤️待受にしたい位です。

4月10日(日曜日) 川崎倉庫店|9時の時点でレジはほぼ待ちなしですが店内...

9時の時点でレジはほぼ待ちなしですが店内混雑。
湯田ヨーグルト少なめ、グレシラ無し、サーモン100g478円。サーモンポキ100g418円 14日まで

4月10日(日曜日) 座間倉庫店|木目調8ftのサーフボード。 見かけた...

木目調8ftのサーフボード。
見かけたら教えて下さいm(__)m

4月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日行かれてる方、[オーガニックバナナ]...

4月10日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(日曜日) 座間倉庫店|木目調8ftのサーフボード。 見かけた...

4月10日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(日曜日) 川崎倉庫店|9時の時点でレジはほぼ待ちなしですが店内...

4月10日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ストウブ ミント

ローズさま
何かお役に立てたのならうれしいです。
川崎に行かれますか?お買い物楽しんできてください。

ストウブのお鍋は私も好きで1つだけ16cmのココットを持っています♪22cmは憧れです。

ストウブ ミント

旅びと様

ありがとうございます(^^)
川崎も同じ位の距離なので、川崎に行って来ようと思います。
助かりました(*´ω`*)

4月8日(金曜日) 座間倉庫店|遅い投稿ですが、参考になれば。。。 あ...

水曜日に買いましたよ♪
新作のパンダとブレーメンの音楽隊
シンデレラ、オーロラ姫、長靴をはいた猫、お菓子柄、お魚は前回買ったので…
激安ですよね(*´∀`)♪

ストウブ ミント

川崎情報ですがー、、
ラウンドココット22cmミントブルー16848円です。

炭酸水ライチラフランスありますか?

炭酸水ライチラフランスとキャラメルフランありますか?

今日は座間倉庫に初めて来ています。

立体駐車場は出る車があるので少し待てば停めれます。
フードコートも1列ほど、2階の自販機の水が売り切れでした。

ロクサーヌの水ありました。
ティファールのケトルは入店口の一番手前にあります。

浜松倉庫とは洗剤とかの配置が違うんですね…

いつもありがとうございます。

追記です

フェイラーのロードショー開催してました。
4/10までだそうです。
いつもの定番の柄以外に、おとぎ話の柄、メリーゴーランド、くまちゃん柄が可愛かったです。

遅い投稿ですが、参考になれば。。。
あったもの
•サンゴールドキウイ1.6キロ
•ミチョ、いちごみかん??のセットと、レモン、桃、マスカットのセット。レモンのセット売れてました
•プレスンシール
•除菌スプレー1万相当が値段忘れましたが激安でした
•ロメインレタス298円
•雪下にんじん399円
•ヤマサ特選醤油2本580円−100円4/10まで
•バター明治、グラスフェッド有塩、イズニー
•ハムレットイチゴチョコ
•ハニーローストマカダミアナッツ
•3層フィルターマスク普通
•バリバリ職人
•オーガニックベアはちみつブラジル産。コレ待てずに普通のベアはちみつを先日買ってしまた。。。カナダ産ベアはちみつはなし。

なかったもの
•レッドグレシラ
•オレンジの紐?のゴミ袋

フードコートに新商品、チリビーンズポテト680円ありました。
辛味はほとんどなく、子どもも食べられました。味は濃い目に感じました。

4月9日(土曜日) 座間倉庫店|ロクサーヌか、アイリスフーズの富士山の天...

ロクサーヌか、アイリスフーズの富士山の天然水500mlは入荷してますでしょうか?平日しか行けないのですが入荷状況次第でなんとか時間とろうと考えてます><

ストウブ ミント

ストウブのココットラウンド、ミント色のお値段がお分かりになれば教えて下さい。

4月9日(土曜日) 座間倉庫店|ロクサーヌか、アイリスフーズの富士山の天...

4月9日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エルゴはありますか?

エルゴがありましたら、カラーなど教えて頂けると嬉しいです。

4月8日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン G/W期間の開店時間...
4月8日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン
G/W期間の開店時間...

千葉ニュータウン
G/W期間の開店時間です☺️

(撮影許可は店員さんに頂いてます)