トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
4月17日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マッシュポテト4/12火曜日に購入しました。 1428 -200クーポン1228円で残少だった記憶があるので、今あるかはわかりません。。。 少し前の情報でお役に立てるかどうか。。
ホノルルクッキーのサクラボックスはなかったですか?
16日(土)夕方頃です。明日以降のご参考になれば幸いです。 1か月以上ぶりにいったら、試食とフードコートのテーブルが復活していました。 たしか、スムージーはかんきつなんとか、ソフトクリームはいちごだったと思います。 【あったもの】 ●バブ クール(普通のも有り) ●バスクリン アロマスパークリング 1480円 写真のです。初めて見たので購入してみました。大きな箱が外箱で中に12包入りが4箱入ってました。 ●韓国のりフレーク ●玄米3kg 998円 ●オイコス 無糖、ストロベリー ●パクチー 400円弱 久しぶりに見かけました ●ホワイトアスパラ ●海ぶどう ●もずく ●豚丼の具 グラム100円 だいたい1700円代のパック ●チキンケサディーヤ 1180円 ●えびまぜそば 1380円 ●レノアハピネス -281=1687円 ●ホノルルクッキー グァバ、チョコチップ ●スイスデリス ミルクのみ。ダークは見当たらず ●リンツ 記憶にあるのはピンクのみ ●UGG ダコタ 10000円弱 色はチェスナットのみ 【見かけなかったもの】 ●おとなのばうむ
おめでとうございます!٩( ᐛ )و お役に立ててよかったです。
ぱぴこさん、ありがとうございます。 グァバ味を買うことが出来ました!
今日、座間で売っていました。 出会えると良いですね!
今頃、ごめんなさい。 昨日の話になりますが、午後行った時にはなかったです。 余談ですが、大人バウムは、一昨日ならあったと伺えたのと、ホノルルクッキーのグァバ、帝国ホホテルの焼き菓子と、チョコはありました。
ありがとうございました。
ルビーチョコロールケーキありましたでしょうか?
こんにちは! 今日のフードコートのピザのメニュー教えてください(>_<) マルゲリータありますか?
フードコートのピザのメニュー お分かりになる方教えてください(>_<)
アイダホアン マッシュポテトを探してますが多摩境倉庫店で販売してますか?
ひよこクラブ、たまごクラブ共に見当たりませんでした。
今日(4/16)の午前中に行きましたが、キャラメルフランありませんでした…。
グアバ、チョコチップ、ともにあります。1パレットずつ膝下くらいです。
セサミ、ブルーベリー、シナモンレーズン、です。
御二方、迅速なお返事ありがとうございました。 1週間前はまだ販売していませんでした。 早速行って来ます!
サツマイモ 1.5キロ 498円 カラフルポテト 3キロ 498円 タコライス マイナス200円 テスコムクッキングポットマイナス2000円 鴨だしセイロそば マイナス 200円 にしん昆布巻き 97円!ラスト一個 1番レジのお姉さんの袋詰めが神でした!! レシートと渡すときに『長いレシートのお渡しでーす』って ちょっと笑いましたー。
ベーグルの種類何が売ってますか?
朝イチ ばうむ無し、ホノルルクッキー2種類有り。
金沢シーサイド倉庫店、極上空間は小さめのみでした。以前よりマスクの種類が減ってる気がします。
ファンテユンケルは販売していますか?
ホノルルクッキーグァバあります! チョコチップと並んでありました。 ケーキコーナーは ストロベリーマスカルポーネ キャラメルフラン アップルタルト ティラミス オイコス 無糖 ストロベリー ありました。 お目当ての湯田ヨーグルトがなくて残念。 情報少なくて申し訳ありませんが参考になれば。
ホノルルクッキーグァバ味が欲しいのですが、多摩境にまだありましたか? よろしくお願いします。
本コーナーにひよこクラブの販売はありますでしょうか?
今朝もティラミスの隣に並んでいました。
昨日販売されていましたよ。