トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
3月2日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の店舗でもないそうです。 こちら同じような質問がありました↓ https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/kawasaki/1742615 うーん!早く入荷してほしいです!涙
こちらでホノルルクッキーサクラボックスがあるとの情報をみて、夕食後に買いに走りました!無事2箱買えました、ありがとうございます。 だいぶ減っているような感じでした。食べるのが楽しみです。 ゴディバも1000円引きで2998円でした。買おうか迷ったけれど見送り。リンドールも200円くらい値引きでした。今回はswiss deliceのダークチョコがあったので購入してみました。
11時から30分くらい買い物しました。 周辺道路は全く混んで無く、3階は埋まってましたが、ちょうど帰る車もありすぐに停められました。 (空きは無いです) 店内は普段の平日くらい、どのレジも2、3組待ちな感じでした。 2階薬局、1階デリ付近は混雑していてすんなりカートが押しにくいな…程度です。 フードコートは30人くらい並んでいたので諦めました。 以前のように間隔をとってなく普通に行列だったので避けました。
金沢シーサイド店より、メガネの置いてるブランドや種類が多い店舗はどこの店舗になるんでしょうか? ご存知の方宜しくお願いします!
2022年3月1日火曜日、幕張12:50 3階4階駐車場はほぼ満車、5階が空いていて3割くらい駐車でした。 14:30位には5階は2割くらいの駐車でした。 店内は平日なので普通の混雑具合でした。試食はありません。 ドライプルーン、ドライクランベリーは長い月日 見ていません。 ホノルルクッキーなどはレジに向かって右のお水売り場の 側の柱にありました。
ホノルルクッキーサクラボックスまだ在庫ありますか? 仕事切り上げて、これから行こうかと思ってまして・・・ 情報頂けたら嬉しいです!
今日の混雑具合はどんな感じでしたでしょうか? 連日テレビでコストコ商品を紹介しているので、混んでいましたか?
ポーラ様 ありがとうございます! 近日中に買いに行こうと思います。
>マイメロさま 少し前に購入したのですが 価格変更がされてなければ 2,680円だと思います
1時ぐらいの店内の様子です 目についたもののみ記します ウォーターテーブルあり ロンシャンのトートバッグ S 紺と黒 ショルダータイプではありませんでした ホノルルクッキーサクラアソートあり リンツ金のみ200円引き 銀とピンクあり ゴディバの23個入りアソート金箱 2980円 オイコス ストロベリー プレーン両方あり スタバタンブラーセット 黒 銀 スタバピケロースト粉のみあり カルビーポテト グルメポテト ハーブのど飴 不知火 5箱のみ シードレスグレープ 赤 黒 緑 入口の所にはスヌーピーなどの ガラスの容器がたくさん並んでいました プールなども天井からつるされていました なかったもの 湯田ヨーグルト プチパン どなたかのお役に立てば幸いです
カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】の在庫があるかご存知の方、情報宜しくお願いします。
アイリスオーヤマ デイリーフィットマスクのお値段、もしわかる方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
11時くらいの情報です。 ●バリラ 500g×15箱 1480円 太さは1.4㎜ パレットに二段ほど残あり ●アスパラ 328円 ●オイコス プレーンとストロベリーあり ●クエーカーオートミール なし ●フードコート ソフトクリームはまだバナナチョコ 〇キッチンペーパー類の左奥、値引きゾーン ・200×270くらいのラグあり デザインはホワイト基調、グレー基調 24000→18000円くらいになっていました 残3本 ・USB充電の携帯カイロあり 色は薄いグレー2480円→980円 混雑は普通の平日くらい、レジは3組ほど待ちました。
はりぼーさん、 チキンケサディーア、3月1日午前中はありましたよ〜 美味しいですよね。
ファイブオーさんの情報以外で・・・ (朝10時ごろです) 見かけたもの&お買い得と思われるもの 〇 ホノルルクッキーのアソート(4000円弱の) 入り口入って、レジの横あたり 〇 黄色のファイバータオル? 〇 木目調のサーフボード 〇 プレスン 〇 黒糖黄粉バーケーキ -200円 〇 KSキッチンタオル 〇 カットシメジ 298円 〇 あまおう 〇 アメリカンチェリー 〇 ベビーキウイ 〇 キャベツ 138円 立派! 〇 オートミール オーガニックの(水色) 〇 熊のハチミツ3本セット 黄色蓋 〇 バリラ1.4㎜ 500gX15 1480円(1.6㎜は見当たらず) 〇 スイスデリス ダーク 1998円(先日より-100円 ・・・) 〇 スイスデリス ミルク 〇 つけ焼き ストアクーポンあり 〇 キットカット アソート ストアクーポンあり 〇 ノーブル ベルギーチョコレートミックス 1078円 (どなたか探していたような) 〇 ビスコッティ 〇 マウイオニオンチップス??(紫色のポテチ) 〇 綾鷹 抹茶ラテ 〇 リコ お尻ふき 〇 KS流せるお尻ふき(残少) 見かけなかったもの × フロランタン × ストレッチタイト × おじさんオートミール × ホノルルクッキー × メニセーズ プチパン × KSお尻ふき フードコート ガーデンバーガーの代わりに ピタパンタイプ登場 ピザ マルゲリータ 復活 チョコバナナソフト イチゴスムージー ビーフパイ シュリンプビスク 店内飲食可能になっています(テーブルあり) かっこいいスニーカーのロードショーやってました
本日10:15から1時間ほど滞在しましたがおとなのバウム見つけられませんでした(T_T) ●ニューイングリッシュティー -500円たしか3/21まで 渋めの赤缶が多く水色少々 ●弥兵衛の玄米幻のもち 777円黒しれ ●久世福の12点入赤いバスケット 9900円くらいで出ていて、関心あるもののお値段でスルーしてる方多かったです。
12:00ごろ あり ウォーターテーブル プレスンシール おかもとビニール手袋Mサイズ ニトリル手袋S、M、Lサイズ オキシクリーン 極上空間 普通、小さめ アイリスオーヤマ 普通 アイリデイリーフィットマスクS、M ヘルスタージャパン3層普通200円引き リブラボこども ピッタ1977円* ホノルルクッキーサクラボックス オイコス ストロベリー、無糖、加糖 雪印メグミルク さけるチーズ200円引き リンツゴールドのみ200円引き なし おとなのばうむ レジ 各レジ二組程並んでます。
ホノルルクッキー サクラボックスあります!!3980円 まだまだありますが、在庫限りと記載あり。 個数制限無かったので二箱購入。 袋入りもあり。そちらの方が皆さん手にとっていました。
おとなバウムはありますか?
週末行ったのですがまだ無かったです。 3連の生ハムも。。。 他の店舗で見かけた方いらっしゃいますか?
3月1日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日23日に行ったときにはアルチザン(3.3Lの方)しかなかったのですが、23日以降4.3Lの方を見かけた方はいらっしゃいますか? オンラインで買おうか迷っている間にオンラインでも売り切れてしまいました。 買いたいなと思ってから初めてオンラインと店舗で様子を見ているのですが、オンラインの在庫は戻ることもありますか?
遅くなってしまったのですが… 本日夜、多摩境店にありましたよ! お値段は3880円位でした。 ざっとしか見ていないのですが数は少なかったです。 洋服の方の通路のエンドにありましたよ! 無事に購入出来ますように!
1月にイタリアでアフリカ豚熱という病気が発生したため、イタリアの豚肉製品が輸入停止になっているようです。コストコは在庫が無くなってしまったんでしょうね。解除には最悪数年かかるかもと発信している方もいました。私も好きなので残念です(;_;)