南関東エリア 

トピック

3月25日(金曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。いつもたくさんの情報ありがと...

お返事ありがとうございます。少し値上がりしたんですかね。なくならないうちに行ってきます。

3月25日(金曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。いつもたくさんの情報ありがと...

お返事ありがとうございます。少し値上がりしたんですかね。なくならないうちに行ってきます。

幕張:カファレルのチョコレートありますか?

>よしこ@幕張さま

ありがとうございます!
今、自分の中でいきなりイタリアチョコレートブームが来ておりまして(特にジャンドゥイオット)。めっちゃコスパが高くて美味しい!という評判のこの商品を是非試してみたく。

venchiのチョコもおいてくれればいいのにな~、コストコさん!

というわけで、早速幕張に行きます、ありがとうございました!!

タンパクさま

はじめまして。
昨日の午前ですが(鮮度落ち気味でゴメンナサイ)カファレルは以下の3アイテムがありました。

・イタリアンバラエティセレクション(縦長の箱、甘い系2種のアソート)
・イタリアンセレクション ギフトボックス ミルク(平たい箱、甘い系3種のアソート)←値引きあり
・ダークアソート ギフトボックス(平たい箱、カカオ含有率の違う4種のアソート)←値引きあり

ギフトボックス ミルク(1,000円でちょーっとお釣りがくるお値段)の方は在庫少なめでした。

ご参考まで。

15時頃カークランドコーヒー豆 赤 ありませんでした。

塩キャラメルブラウニー 定価1798→899 賞味期限3/27
ひっそりと置いてありました。残り10個くらい?
値引きしすぎて何か訳アリ?!と思いながら、怖いもの見たさで買ってしまいました。

幕張店に、カファレルのチョコレートはまだありますか?
安くて美味しいという噂を聞きつけまして。

3月25日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張店でルビーチョコロールケーキは販売さ...

幕張店でルビーチョコロールケーキは販売されていますでしょうか?
お見かけされた方、いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。

Nuttelex、本日10時頃購入しました。
658円でしたが、在庫はそれ程多くはなかったです。

オイコス無糖プレーンの取り扱い

今日、オイコスの無糖プレーンの在庫はありますか?

3月25日(金曜日) 川崎倉庫店|10時過ぎ 少しですがあったもの ホノ...

10時過ぎ 少しですがあったもの
ホノルルクッキー袋
アイラップピコM1000枚入
チョコクランベリーロール

ケーキは
ティラミスドルチェ
アップルタルト
ストロベリースコップ
黒豆きなこ?

デリカは
麻辣シャングオチキン
豚丼の具
海老ませそば
シーフードペスカトーレ
アクアパッツァ

観葉植物(名前若干??かも)
モンステラ
クワイズモフィカスアルティシマ
スピンドルパームトックリヤシモドキ
ペンガレンシスフィカスリラータ
アンスリウム
ツピタンサス
クワズイモ

クマさんハチミツ(少なめ)
豆腐のおやつぷりん
湯田ヨーグルト
フルーツテラピーオレンジ

*見なかったもの
ヒモ付きゴミ袋

ドクターシーラボの新vc100化粧水ありますか?

ドクターシーラボvc100のビタミンc2倍の新化粧水の在庫があるか、お分かりになる方口コミお願いいたします。

こんにちは。いつもたくさんの情報ありがとうございます。多摩境でNuttelexのオリーブオイル風味スプレッドあったら教えて下さい。よろしくお願いします。

3月25日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかフードコートのシュリンプビス...

3月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(金曜日) 川崎倉庫店|10時過ぎ 少しですがあったもの ホノ...

3月25日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張店でルビーチョコロールケーキは販売さ...

3月25日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(木曜日) 座間倉庫店|多摩境・座間・入間で探しています。 ...

座間さま

カークランドコーヒ豆情報ありがとうございす

3月24日(木曜日) 川崎倉庫店|少し遅くなってしまいましたが朝イチの情報...

こんばんは。

バタバタしてて投稿しそびれていました。
17:00頃インコスしたら、コットンキャンディグレープがありましたのでそれだけお買い上げして帰ってきました。
明日の午前中はまだ買える量だと思います。

薄っぺらい内容ですいません。
どなたかのお役に立てますように。

3月24日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|1か月半ぶりに行ってきました。仕事帰りに...

1か月半ぶりに行ってきました。仕事帰りに思い立って行ったので、バッグはないし買い物リストはないしで、上手に買い物できませんでした。お買い得情報も特にないです。

◇ロティサリチキンを夕飯用に購入したのですが、はじめて「ハズレ」でした。
味が薄くて、手羽はジャーキーみたいにカチカチでした。トレイに肉汁もなかったです。
ときどき「おいしくない!」という書き込みを見て、「私の舌は安物だなぁ」と思っていましたが、こういうハズレもあるんですね。初めてがこれだったらがっかりすると思います。でもまた買います。

◇ビールサーバーのロードショーやってました。
私がじっとり見つめているので「飲みませんか?」とお声をかけていただきましたが車なのでお断りしました。試飲用に「道後」と大書きされたボトルがずらーっと並んでいたので足が止まりました。

◇セタフィルクリームがクーポンでした。買いました。ジャーのデザインが変わっていました。

◇TOMMYの半袖ボタンダウンシャツ、すごくよかった!あれは欲しい。
何度も体に当ててみたけど、コストコでアパレルを買うことにどうしても抵抗を感じてしまいました。この抵抗感は何なんだろう…
2,800円くらいでした。すごくいいからTOMMYが好きな方はチェックしてみてください!素材は確認していませんが、おそらくコットンブロード。ブルーとグリーンどちらもdusty系の色。ブルーは残少。女性が着やすいMサイズは3枚くらいしかなかったです。
メンズですが、華奢な女性がオーバーサイズで着たらすごくかわいいよ!

◇アーモンドフラワーも買いました。話題にしてくださった方がいなかったら気づけなかったです。娘がたくさん焼き菓子を作ってくれそうです。

◇どうやら私、種無しブドウを卒業したみたいです。安くてきれいでしたが(赤1,298、緑たしか1,318)、購入意欲がわきませんでした。

◇更新
前回20年11月更新をスキップして21年2月に更新しました。(先生その節はお世話になりました←私信)
今回もスキップを試みましたが、1か月でギブアップです。約3週間、無駄なヤセ我慢をしただけです。
セタフィル、リステリン、オタフクソース、宋家キムチ、スジャータの豆乳、オキシクリーン、他所の価格では買う気持ちになれませんよね。

チキンがカチカチぱさぱさ味なしで、なんだか心がしぼんでいます。
怒ってるお客さんより悲しんでるお客さんのほうが、スタッフは胸がどきーんとするんじゃないかしら。

3月24日(木曜日) 座間倉庫店|多摩境・座間・入間で探しています。 ...

カークランドのコーヒー豆(スタバ)は、赤も緑も無かったです
あった物
久世福あんバター、七味なめ茸
ホノルルクッキー(袋)
ドッツのドーナツ(白黒ミニの沢山入ってる物)
無かった物
グレープフルーツしらっぷづけ

少しですが参考になれば

にーこ様、ありがとうございました。

観葉植物が欲しい!!

もう解決済みかもしれませんが、明日から観葉植物フェアが始まるようなので沢山入荷してるといいですね♪

にーこさん、ご確認いただいてありがとうございます。
後ほど行ってみます。

レッドグレープフルーツありますか?

あったら買いに行きたいのですが、コストコの在庫確認が全くつながりません。よろしくお願いします。

オレンジ紐ゴミ袋ありましたよ。
1世帯2個限りで2998円でした。
ジップロックの並びにありました。

他のものは見かけませんでした。
見逃していたらごめんなさい。

コットンキャンディグレープありますか?

コットンキャンディグレープの在庫状況を教えて頂ければと

豆腐ぷりん

確認ありがとうござます
今週行ってみます

3月24日(木曜日) 川崎倉庫店|少し遅くなってしまいましたが朝イチの情報...

少し遅くなってしまいましたが朝イチの情報です

大人のバウムレジ前にあり
水は600のカークランドのみあり
グレープフルーツシロップ漬けなし
オイコスはストロベリーと無糖あり
ホノルルクッキーは袋のみあり

チョコチップクランベリーロールを買えたので満足です
ロクサーヌはいつ入ってくるかなぁ

3月23日(水曜日) 幕張倉庫店|店内、周辺道路いつも通りの平日の混み具合...

昨日の午前中はフロランタン見当たらなかったです。

3月22日(火曜日) 多摩境倉庫店|カークランドコーヒ豆 赤探しています...

潤oeiさん
情報ありがとうございます