トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日もロクサーヌ見当たりません。
アイラップピコMという商品あります。 1,078円 117と118の通路にありました。
今現在、空いてますー
川崎倉庫店にエコベールの食器用洗剤の在庫ありませんか?手が荒れず愛用していたので再度購入したいです。 川崎倉庫店でなくても、置いてある店舗が分かれば嬉しいです。
2月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつまでか忘れたのですが、割引で防風通聖散が買えたと思ったのですが、まだ在庫ありますか? またいつまで割引だったのか知っている方、教えていただけますと幸いですm(_ _)m
おいくらでしょうか
情報ありがとうございました。 時間をずらして18:00頃行きました。 駐車場も店内もそれほど混まずに買い物が出来ました。
金沢八景or座間でホノルルクッキー見た事ある人いますか? 欲しいのにいつ行っても見たことがないです(´;ω;`) 今日目を引いたのは立派なモンステラが3000円台で売っていて植物好きの私にはすごい誘惑でした。 トイレットペーパーもあちこちに配置されており在庫は十分な感じでした!1600円台で買える時には買えるだけ買っちゃいます(´˘`*)
返信ありがとうございます。 開店待ちの行列だったのですね。 ハウスブレンド、早く入荷してほしいな〜。
すみません、開店待ちの行列だったみたいで、店内は空いていましたし、私が帰る時の9:30過ぎには行列していませんでした。 着いてすぐトイレに行きたかったので、本当にびっくりしました。 バスティッシュ、至るところに山積みされていました。 スタバのタンブラーはあったけど、ハウスブレンドは気が付きませんでした。 遅いお返事でごめんなさい。
駐車場、店内とも混んでいます
駐車場、店内の混雑状況いかがでしょうか。
スタバのハウスブレンド入荷していますか? あるなら、混んでいても買いに行きます!
こちらこそ、アドバイスとお返事ありがとうございました(^^) 私も持てるだけの範囲で選んでます。 それもまた楽しい。笑 買いすぎないし持参した袋に綺麗に収まった時のあの爽快感はたまらんです♪ 気がついたら私の投稿でいっぱいになってしまって申し訳ございませんf^_^; 最新情報、お待ちしてまーす!
さんだー様 そうでしたか!たしかにお時間が許すなら2回行くのもありですものね。 勉強になりました。 私もお金うんぬんよりも突発的に買い過ぎたら送るだけで、基本は持てるだけ派です。(割引が多いと買い過ぎちゃいまして) 大好きなコストコに買い物に行く持ち帰るも含めて、エンジョイですよね。疲れますが。。。程よい疲労感と充実感。 これからもコストコ仲間として、楽しいレポートお待ちしております。 お返事ありがとうございました。嬉しかったです。
今、着きました。 入場の列すごい行列〜‼️ 何ごと❓
2月20日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月20日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
親と行った時は送る時もありますよー! 私はいつもそこまで大量には買っていないのと 送料の1,150円(今は違うかな?)をかけて送るメリットは個人的には全く感じられないので それならオンラインで買っちゃう派です(^^) もちろん店頭金額と見比べて差額確認します! そして私の購入品の半分くらいは野菜やスイーツなどのナマ物や冷凍品なので一緒には送れないので (クール便もあるの知ってますが冷蔵、冷凍異なるし) 送るのなら2回行っちゃうかも。笑 ちなみに、誤解があると困るのですが、私はお金に困ってる人ではありません。 でも、割引金額に見合わない送料や交通費をかけるのが腑に落ちないだけです。 人のお金の使い方ってそれぞれですものね。(^^) うちの親は滅多に行かないから大量買いするので 送れるようになって、ちょー喜んでます♪ 駅から歩くのも、チャリで行くのも全く面倒とは思ってないし、運動できて楽しいのでこれからも続けますよ♪
今日はいちごとプレーンどちらもありました!
思うではなく重いでした。 コストコ大好き
みなさま 公共交通機関またはチャリなら思う買い物したものを郵送してはいかがですか? 元金沢区民、現在西区区民 川崎、金沢シーサイド、座間に電車で行きます。 買い過ぎたら、郵送していまーす♪
4週間ほど前から2回ほど行きましたが、ありませんでした。明日はありそうですか?見かけた方お願いします。
にんじん2kg 198 まいたけ 328 ミニデニッシュ-200で598 ベビーホタテ -600で1,680 チチヤスヨーグルト低糖質24p -110で618 アルトバイエルン1kg -150で1,148 たまご 295 バスティシュ -400 本日限り個数制限なしの記載あり ルイボスティ200p -240で1038? ブイヨンキューブ -170 698 RIKOおしりふきあり ウォーターテーブルいっぱいあります 少しですが参考になれば〓!
タッチ決済できました! ありがとうございました〜♪
午後イチでインコスしました♪ バスティッシュ割引だからか、いつもの土日より混んでました。 見かけたもの↓ マンゴー ホワイトグレープフルーツシラップカップ テリヤキチキンピザ 七味なめたけ、いちごミルクのもと、あんバター 株漬けキムチ GODIVAブラウニークッキー フードコートのスープはシュリンプビスク、ソフトクリームはまだチョコバナナでした。 少ないですがご参考までに(о´∀`о)