トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月15日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたかアイリスオーヤマのデイリーフィットマスクSサイズがあるかどうか、教えていただけますか?
ハンネなし様 ありがとうございます!狙って行ってみます!!
ありがとうございます。無事買えました。
ありがとうございます。
お買い得などの情報 ◆◆ラルフローレン スニーカーシューズ 3,298円 各サイズ、カラーまだまだあります☺️ ◆◆KSメンズウールソックス -400=1,598円 ◆HAVAIANS ビーチサンダル 各サイズ、カラー揃ってます ◆◆ジョージア 砂糖不使用ラテ928円 ◆◆生食用牡蠣 966円 ◆◆TAZOチャイ 1,188円 減りが早~い❕欲しい方は急いでね☺️ ◆bibigo 海鮮にらチヂミ(冷凍) 888円 ◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円 ◆KS レッドグレープフルーツカップ 1,798円 ◆オイコス ストロベリー ◆オイコス 無糖 ◆株漬け白菜キムチ 738円 ◆その他、オニオングラタンスープ、ベビーホタテ、チチヤスヨーグルト等お買い得 見当たらなかった商品 ◇ポンカン →大人気、昨日はあったのにね❕ ◇プレスンシール ◇KSストレッチタイトフードラップ(大小) ◇おとなのばうむ。 ◇KSベアーはちみつ →こちらもあっという間に完売❕ ◇KSはちみつ ◇ヨープレイト →これも人気あるなぁ オリンピックのカーリング女子の中国戦が終わってから、テレビ観戦の隙間に来ました(๑´ㅂ`๑)モグモグ タイムミタ? 滞在時間短くて、新商品のアップルタルト、テリヤキチキンピザが出てるか確認しなかった~(゚Д゚)<アラヤダ!
今まで駐輪場やカートが置いてあった、1階エレベーター乗り場横に テーブルイス、12セットが置いてありました。 1セット最大4人座れると思います。 でも今日は寒かったからか、だーれも使っていませんでした。 なぜかその間に大型バイクがぽつんと1台置かれていました(';') 暖かくなってきたらゆっくり座って飲食できますね。 有ったもの ★ジェリーロペスのロングサーフボード 残り3本→1家族2本なので、売切れの可能性あります(15時) ★マンゴー4キロ、アタウルフォマンゴー 両方有り ★ベビィーキウイ ★バナナ 198円 グリーンアスパラ 400円弱 キャベツ138円白菜1玉198円 ★アップルタルト、黒糖きな粉バーケーキ、デカントファッジブラウニー、ティラミス ★箱入りの1キロズワイガニ 割引2500円で確か3000円しなかったと思います。 ★新しいピザ 照り焼きチキンピザ ★ロクサーヌ ★Vitaホワイトグレープシラップ漬、オイコス無糖とストロベリー ★ゴディバブラウニー(不二家製造) ★ジョーンズスモークハム 400円割引 ★ウォーターテーブル山積み フロランタン、おとなのばうむ、カークランドおしりふき、INTEXプールは見かけませんでした。 ご参考まで!!
本日アップルタルト、ありましたよ〜 1900円くらいだったような気がします。
ありません(;^ω^) 残念!!私も欲しかった、、、
本日2時半過ぎですが、お探しの冷凍エビ21-25ありましたよ〜
現在販売している香りを教えて下さい。
ありがとうございます!とても助かります!
おとなバウムはありましたか?
2/13(日曜)に見かけました(キャップが黄色の物)。 キャップが緑色の物は無かったようでした。
本日行かれた方で、冷凍エビの21-25の在庫を確認されている方いたら、情報提供お願い致します。 先日欠品していまして…。 売っていたら午後から行こうかな、と思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ネスプレッソの互換カプセル カフィタリー アソート 140カプセル入り。はありますでしょうか?
本日行かれた方、ROXANE(500mlの水)入荷していたら教えて下さいませ。 ここ最近いつも在庫が無い悲しみ...。
だいぶ流れちゃってるから、気が向いたらで。 うちは、半透明のではなく透明な厚手のビニール袋に入れてから、コストコバッグに入れています。大きめでも口を縛れる余裕があるといいかな 今のところレジでも特に外すように言われたこともなく、上からピッしてもいいですか?袋開けていいですか?レベルの声かけはあるくらいです
2月14日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間倉庫店で大型プールの販売は始まってるかまだなのか、 ご存じの方おられましたら教えてください!!
季節限定のアップルタルトを見かけた方はいらっしゃるでしょうか? 他の店舗にはでていたところがあるようで・・・
小さいクマとピンクのバニー?がありました。値段はよく見なかったのですが、クマが1300円台で、ウサギは2900円くらいだったと思います。定かではないのにコメントしてすみません。
おとなのばうむゲット出来て良かったですね。 お昼くらいの思い出しです。ラメールのクッキー缶やホノルルクッキーなし。以前に黒いランドセルありませんか?のときにピンクの箱が5個残ってましたが今日はなし。 大きい箱や小さい箱が5段くらい積み重ねられてリボンがかかったのが割引で¥27××くらい。 ゴディバのブラウニーが出てました。美味しそうでした。 試食の葡萄。横が短いパックに入ったの。1.3kg¥1780くらい。試食の後、おいしいと買う人結構いました。いままでの葡萄の試食の中で1番おいしい。甘いけれど甘過ぎず爽やか☆ 座間店では初めての入荷とのこと。名前はキャンディクランチ。チリ産です。気に入りました! サーフボード木目調はお昼頃に見た時は残り7本でした。¥12000くらいで購入できるのは破格なのでしょうね。サーフィンできないですがサーフィンできる人ならお買い得ですね。サーフィンボードで波乗りではなく、サーフィンボードの上でヨガとかならできるかも(*^^*)波がきたら落ちますね。お一人様二点限りでした。 駐車場に赤と緑のランブがついたので、2階を走って周り空きを探さないでも、見てすぐにわかりスムーズに屋上に上がろうと思えます。使用しやすくなりました♪店内の棚も高さが出て見やすくなったように思います。
みなさんありがとうございます
おとなのばうむ買えました〓本当情報有難う御座います♪やっと買えました^_^
今現在ベビーキウイダンボール15箱程あります。