トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
柑橘が好きサマ♪ ひたちなか情報ありがとうございます。 入荷し始めているのかもしれないですね(^^♪
座間、多摩境、金沢シーサイドでWMFフージョンテックミネラルマルチポットの在庫はありますか? 値段もわかれば教えて下さい。よろしくお願いします。
昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今日は子供も一緒の上、千葉ニューにしては混んでいたのでメモ取れなくて。購入品と、さっと見たある無し情報だけですが、参考になれば。 レジでコストココネクションを頂きました。 ●ポンカン3.5kg西宇和産みさき果樹園Sサイズ 1380円 ●エンジェルトマト 1098円 ●おさつドキッ塩バター 958円 アップルパイ味?はなかったような。 ●バラエティーミニデニッシュ 798-200=598円 ●クリーミーチーズたら 899-150=749円 ●卵20個入り 295円 賞味期限2/24 ●チョンカキムチ 698円 ●オカモトビニール手袋 1158円 購入数制限あり 【見かけたもの】 ○クマさん3連ハチミツ 2-3段積み、一家族2個まで ○プレスンシール 購入数制限あり ○レッドグレープフルーツシラップ漬カップ入り 卵部屋に3段くらい。VITAのホワイトは扉付冷蔵庫にあり ○つぽ漬けキムチ、カクテキ どちらも扉付き冷蔵庫にあり ○ウォーターテーブル 沢山ありました アップルマンゴーのケント種、大玉のが9個入り2000円弱でした。見た目ツヤっとしていてなかなか良さそうでしたが一斉に食べ頃が来そうかなと判断したので、本日の果物はポンカンに。 まる○様のおすすめ通り、小粒ながらとても美味しいです〜(^^)
ベビーキウイ、金曜日に見かけました。 少なかったので、すぐに売り切れてしまったのかも知れませんね。
20時まで営業してますよ!
はる様 ベビーキウイ 450g 1298円であります。 昨日あり、今もありますよ! 無事に購入できますように♪
クマさんの3連はちみつ、黄色い蓋のものが今日ありました! やや少なめで2-3段積み、一家族2個までだったと思います。 緑の蓋のものはなし。 りりーさんも買えますように(^^)
少し前からあちこちで入荷してるみたいですよ。 SNSでも投稿がいくつか見られます。 私も行けたら書いたいと思ってます。
今から行こうと思うのですが、営業時間、何時までですか?
本日夕方、入荷していましたよ。 チラッと見ただけですので、お値段確認していませんが(。•̀ᴗ-)✧
本日、冷蔵コーナー、改装終わっていました!多摩境のようなタイプになりましたね。一面、上から下まで陳列棚ですので、商品数は増えることを期待します(ㆁωㆁ)
ひたちなかでは、ベビーキウイ入荷してましたよ! そちらでも入荷されるといいですね!
マンゴー、値段、数等は不明ですが、本日夕方にありましたよ〜
本日夕方、売り場にスタッフさんが運んでいましたので、並ぶと思うのですが、、、 買えると良いですね。
本日16時半頃ですが、 20本程ありました。 すごい存在感!!目立っていましたよ\(^o^)/ 12✕✕✕円。 メイン通路、果物肉コーナー売り場に向かって行くと左手にど〜んとあります。
はるサマ♪ 残念ながら 『ベビーキウィ』は、ここ数ヶ月入荷していないと思います・・・。
ベビーキュウイは、ありましたでしょうか?
PCで読み返したら、漏れがあったので追記します。 (因みに、いづれも9時過ぎの情報です) 【あったもの】 ★KSのクマさんはちみつ 黄色キャップ3本セット ※但し陳列数は少なかったので、既にないかもですが・・・ 【見あたらなかったもの】 ☆KSおしりふき ☆おとなのバウム ☆ホノルルクッキー
カークランドのハチミツ、在庫わかりましたら教えて下さい。
野菜は何がありますか?
ベビーワイプスのおしりふきはありますでしょうか??
今日はロングもショートもどっちもありました。ショートは少なめ。 今年のロングは木目調でステキですね。 去年購入したので、 今年も値下げされたら買おうかなと思います。
8:50インコス マンゴーチャンク、おとなのバウム無し オンラインのクーポンでオキシクリーン450円オフ購入 黒糖ケーキあり、思ったより小さかったのでスルー 黒糖ドーナツ久しぶりに売ってたので購入 ミニケーキアソートボックス500円引きで購入 帰宅する11時頃はそれなりに混んでましたが、ハザード駐車待ちなし 裏の東京方面?出口が右折禁止でぐるっと回りました。。
出先から、ありなし情報だけですが・・・。 【あったもの】 ★プレスンシール、陳列数少なかったので、既にないかもですが ★石釜焼きキット ★ロティサリーチキン、丸鶏、レッグともあり ★牧家ラッシー、バナナ、ミックスフルーツ ★牧家プリン、デビルズチョコ、定番のミルク ★生牡蠣、生食用は値引きあり ★シードレスグレープ、グリーン、レッドあり ★レッドグレープフルーツシラップ漬け ★株漬けキムチ ★ウォーターテーブル 【見あたらなかったもの】 ☆キノコのペンネ(デリカ商品) ☆オートミール PCでなく携帯での入力のため、読みづらかったら申し訳ありませんが。 どなたかのお役に立てば幸いです。
きなこ様 ありがとうございます。 見に行ってみます。
2月12日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃行きましたが、沢山ありましたよ。