トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
丸大ミニピザ 賞味3/8 ジュレパルフェ マスカットミックス 賞味3/8 売り切り価格
KSラップ750のみ 3000見当たらず プレスンシール あり
ありました
ゲスの2ウェイバッグ 見当たりませんでした (以前3000円弱で陳列されていたものであってますでしょうか?)
オイコス 加糖、無糖、ストロベリー あり
紐付きゴミ袋(オレンジ&パープルパッケージ) 残パレット4段 KSグレープフルーツシラップ漬 残4段
売り場には7パックあります
潤peiさん✨覚えていてくださったのですね❗️諦めていました。情報ありがとうございます。
14時現在、フードコート三列の行列で、レジは三台開いてます。 ガーデンピタサンドウィッチ、スタッフさんがお薦めの声かけしてました。 ピザは、マルゲリータ、チーズ、コンボの3種類です。
座間倉庫で八幡屋礒五郎 の七味ミディアム缶は売ってますか?
グラシラもホノルルクッキー桜ボックスもまだありました(*´°`*)
ホノルルクッキー、朝イチで有りましたが、のこりあとわずかでした!
ゴーダチーズブレッドが新商品として出ているらしいのですが、千葉ニュータウン店に行かれた方、教えてください!
0945分頃オープン、グレシラ奥にもたっぷりありました♪ 前回陳列されてなかった、中村屋のカレーと、ホノルルクッキーさくらアソートも購入してみました。 まだまだ沢山あり、薄くて持ち帰りやすいです。片寄った情報ですみませんm(_ _)m 皆様いつも有難うございます! 良い一日をお過ごし下さい★
イタリアでアフリカ豚熱が発生して輸入禁止になっているそうです(T_T) https://www.maff.go.jp/j/press/syouan/douei/220111.html
KIRKLANDの水600ml✕30本、在庫ありましたらどなたか教えていただけますでしょうか?
>いつも幕張利用さん >幕張マリンっ子さん 情報有難うございましたm(_ _)m いつも通りの平日の感じと聞き安心しました! 今日明日辺りに行ってきます^ ^ 有難うございます。 フードコートは、最近いつ見ても混雑していますね。 列の間隔、確かに以前の様に密になっていますよね。なんとかならないですかね。
3月2日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の店舗でもないそうです。 こちら同じような質問がありました↓ https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/kawasaki/1742615 うーん!早く入荷してほしいです!涙
こちらでホノルルクッキーサクラボックスがあるとの情報をみて、夕食後に買いに走りました!無事2箱買えました、ありがとうございます。 だいぶ減っているような感じでした。食べるのが楽しみです。 ゴディバも1000円引きで2998円でした。買おうか迷ったけれど見送り。リンドールも200円くらい値引きでした。今回はswiss deliceのダークチョコがあったので購入してみました。
11時から30分くらい買い物しました。 周辺道路は全く混んで無く、3階は埋まってましたが、ちょうど帰る車もありすぐに停められました。 (空きは無いです) 店内は普段の平日くらい、どのレジも2、3組待ちな感じでした。 2階薬局、1階デリ付近は混雑していてすんなりカートが押しにくいな…程度です。 フードコートは30人くらい並んでいたので諦めました。 以前のように間隔をとってなく普通に行列だったので避けました。
金沢シーサイド店より、メガネの置いてるブランドや種類が多い店舗はどこの店舗になるんでしょうか? ご存知の方宜しくお願いします!
2022年3月1日火曜日、幕張12:50 3階4階駐車場はほぼ満車、5階が空いていて3割くらい駐車でした。 14:30位には5階は2割くらいの駐車でした。 店内は平日なので普通の混雑具合でした。試食はありません。 ドライプルーン、ドライクランベリーは長い月日 見ていません。 ホノルルクッキーなどはレジに向かって右のお水売り場の 側の柱にありました。
ホノルルクッキーサクラボックスまだ在庫ありますか? 仕事切り上げて、これから行こうかと思ってまして・・・ 情報頂けたら嬉しいです!
今日の混雑具合はどんな感じでしたでしょうか? 連日テレビでコストコ商品を紹介しているので、混んでいましたか?
ポーラ様 ありがとうございます! 近日中に買いに行こうと思います。