トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
閉コスしてきました。 カークランドのグレシラは制限なくありました。 おとなのばうむ、ホノルルクッキーは見当たらず。 卵20個 258円 キュキュット1500ml 298円 ケーキコーナーはタキシードケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェでした。 フードコートでプルドポークバーガー100円引きでした。
ブラウン オーラルB やわらか極細毛ブラシ EB60-3-ELN 3本入 オンラインにはあるのですが、店舗で見掛けたことあるかたいますか?
日曜日 いちご味と無糖ありました。
ありがとうございます。 水曜行く予定ですがもう無さそうですね。
すいません訂正です! カークのおしりふきじゃなくてベビーワイプです m(__)m
今日はありましたよ!
ざっとですが今日あったものです♪ アワビソースが半額 ラックスのヘアオイルも2本入りで半額 オイコスはプレーンとストロベリーあり プレスンシールあり カークのおしりふきはありませんでした。 フードコートはビーフパイあり プルドポークバーガー100円引き 去年あったプロフィットロールの今年版が新商品でありました。値段は1500円くらい。以前はバケツみたいな入れ物だったけど今年はティラミスと同じ長方形に。一番下はチョコのスポンジ。上に乗ってるミニシューは去年に比べてだいぶ量が減ってたので今回は見送りました‥。 どなたかのお役に立てますように♪
こパンダ様、ぷう様 ピレネックスの情報ありがとうございました。 まだ在庫があるようでしたら行きたいと思うのですが、お分かりになる方いらしたら宜しくお願いします。
土曜日に座間店でオイコス苺と無糖ありました。土曜日はグレシラ(カークランド)もありました。
日曜日に多摩境には無糖売ってましたよ。
ベビーワイプ無しでした(;_;)
ありがとうございます! 今週もありますように!
1月17日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めて投稿します。 座間店においてあるオイコスの味の種類を知りたいのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _)) ちなみに私が探しているのは無糖味です。
1/16(日)ありましたよー
いちごさん、情報ありがとうございます 取り扱いがなくなったわけではなさそうですね
ちょっと昔の情報ですが水曜日に見ました
中部倉庫で、昨日土曜日たっぷりありましたよ。 +マークなしでした。
こパンダ様 今日行って買えました! 残りMの紺色で2点のみでした。 情報ありがとうございました!!
2階の会計→1階の会計の間違いでした。 すいません
そうだったんですね~! 会員になったのがここ数年なので初めての経験でした。 昨日はたまたまスマホケースに会員証を差していたのですぐに出せましたが、いつもどおりならバッグの中で一番下に沈んでいる財布の中のカードスロットから抜き出さないといけないので、ちょうどラッキーだったのです。
タキシードケーキ、来週買いに行きたいのですが、まだあるかご存知の方教えください!
メキシカンサラダラップ復活してます。
割引のオーガニックプロテインありますか?
9時から10時頃までいました。 駐車場入り口で会員証を見せました。 オートサロンの影響でしょうか。 買ったものから 2階で パルスオキシメーター 4980 カードはピッとやるだけでした(差込なし) 三徳包丁(イベントやってました) 2858 西川三つ折りマット 11998 ニトリル手袋 3980 シャープドライヤー 24800-3000 1階 タマクエ鍋用(美味しかったので再度購入) 3990 ミニ歌舞伎揚アソート 1288 ひらたけ 538 等 今日は欲しかったものが買えて満足です。 新商品で焼き鳥アソートがありましたが、冷凍庫が いっぱいで 空いたら買おうと思います。 2階の会計はカード差込でした。
15日に色違いで2匹売ってました。 夜の7時の時点です。
コーンのロールパン、1/14(金)開店時に購入しましたよ。