トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1/11 16時30 小でしたがありました!! 残り少なかったですが買えました! おとなのバウムは残念ながら売り切れでした
残念ながら本日はみかけませんでした マスカルポーネロール、 ストロベリースコップのファンも多いですよね(^^)
カノンさんありがとうございます! 他店舗での入荷情報みてダッシュでいってみましたら巡り会えました! いつも情報をくださる皆様に感謝です
すみませんが、果物コーナーはあまり見ていないのでわかりません。 カークランドシグネチャーのレッドグレープフルーツシラップ漬はみかけませんでした わかる方いましたら宜しくお願いします
ななぞうさん、 やっと巡り合えて良かったですね!!
レッドグレープフルーツは売ってますか?
他の店舗ではストロベリースコップケーキが戻って来ている様ですが、千葉ニュータウンはあるかご存知の方いらっしゃいますか?
○ハインツ デミグラスソース特選 −100 1/16まで ○内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml −150 ○冷凍 リケン おさしみわかめ500g あり ○レック 水99%(ディズニー柄)手口ふき 80枚×15パック 1,799 ○オーストラリアンボタニカルソープ(4種類あり) ・ピンクライチ&パパイヤ(ピンク色初めてみかけた) ・アロエベラ&グリーンティー(淡い緑) ・マヌカハニー&ホホバオイル ・ラベンダー ○葛根湯液 *マーク(また前のメーカーに戻るのかな?) ○ムヒ 377(元値いくらだったのかな) ○サンスターGUMお口・のど殺菌スプレー 3本 1,799 ○リステリン歯周クリア低刺激、ノンアルコール 1L×3本 2,378 +マーク ○アイリスフーズ低温製法米コシヒカリ特栽米パックライス 180g 24パック入り(段ボール) 1,798 ○AOP無塩バター 上下段ぎっしり(ここまでの量初めて見かけた) ○KSラップ750feet あり ○チチヤス毎朝快調ヨーグルト低糖質 377円(賞味1/14) ○イタリアンティラミス、タキシードケーキ、いちごのマスカルポーネケーキ あり ○めかぶ (前回ありましたが、本日はなし) ○ティラミスカップ あり ○アームアンドハンマー(重曹)あり ○木村屋パンケーキ (メープル?とマーガリンサンド)売り切り価格
11日の午前中に行きました。 豚バラしゃぶしゃぶ用ありました。
また金曜日に再入荷あることを念送っておきます(金曜日 ベビーワイプありますように〜)
おとなのばうむありました! ヨーグルト付近の通路に積んでありました。 駐車場は2階に停められレジもわりとスムーズでした。 駆け足だったので一部しか見ていませんが オイコス スタバタンブラーつき(シルバー) カヌレ いちごミルクの素などありました。 ご参考まで。
プルドポークバーガー −200
フードコートのテーブルと椅子が復活したと聞いたのですが、店内でも食べれるようになったのでしょうか?
今日豚バラしゃぶしゃぶ肉て販売していましたか?
バナナ198 オーガニックバナナ 298
ありがとうございます! 金曜日行くのでないかな(涙)
関東エリアでノースフェイスのヌプシ販売している店舗知りませんかー?
アトランティックサーモン g298 1パック4,000円以上
スプレインウォッシュ 残80程
KS紐付きゴミ袋 残12
KSベビーワイプ 残6段 →(声小さめにボソッでお願いします) 加熱用の生牡蠣(岡山県産)500g 1,180
メンズのブラック、ネイビーがありますよ!64800円です。
有り無し程度ですが 大人のバーム レジ前にあり ストレッチタイト 750×2 あり イチゴミルクのもとあり クロックス ショートブーツあり 1998円くらい(レディースサイズ) フードコート ナゲット&ポテトの代わりにビーフパイ あとは変わらず とりあえずです
最近ベビーワイプ置いてますか?
1月11日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました!!! 残念です(´-`).。oO
10日午後、千葉ニューにマウイオニオンチップスはありませんでした。 私もここのところ見ていないような気がしますね。 久しぶりに食べたいです。