トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11/19.26.27に行きましたがなかったです~
巻きのラップを買いに行きたいんですが、本日行かれた方、見かけましたか?
ありがとうございます。 チャットで問い合わせしてみます。
書き込みを見て、ソフトクリーム目当てで行って来ました いんざいくん@千葉ニューさんありがとうございました。 ソフトクリームの味は、チョコ目当てで食べると物足りないかも 色は薄いピンク、一般的なチョコレートよりはだいぶフルーティー ミックスよりチョコ単品で食べる方が、上品なチョコの味が 充分楽しめてお勧めです。
昨日の情報です、…フードコートがルビーチョコソフトになってました めずらしので早速いただきました ストロベリー?ぽい気がいたしました 個人の見解ですが イスはまだありませんでした
11月29日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月29日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月29日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うまい!座布団5枚差し上げたい(笑 マグロミオとサンダージュリエット(そのままやん)が会えますように
生本まぐろ寿司の続編、ありがとうございます!! やっぱりこの前聞いた、あのいい加減な返事は信用できないなー。苦笑 聞いてもなかなか正確な答えってもらえないですね。 これは足を運ぶしかない! でも、次に行けるのは次の週末だと思うので きっと会えないまま終わりそうです^_^; マグロミオ、あなたに会いたいわーw
川崎のマイヤークックウェアーロードショー 日程変わりました。 12月16日木曜日から19日日曜日までになりました。 守山もマイヤークックウェアー同じ日に、開催だから休みとったのに、月曜日13日からが変わってました。 同じように予定してた方居たら変わりました。
私も川崎で不快な思いをした事が何回かあります。 せっかく楽しい買い物をして、最後のレジで不快な思いをすると、その日のコストコでの時間が全て不快に思ってしまいます。 シーサイドでもそのような事があり、メールで不快な思いをした旨を送り、1〜2日で副店長から謝罪メールを頂きました。 所詮外国のスーパーなので、教育が行き届いていないと諦めつつ、あまりに酷ければネームプレートとレジNo.等をカウンターの方にクレームを入れるようにしています。 態度が悪いのは一部のスタッフですし、中には対応の良いスタッフも沢山いますので、次回レジに並ぶ時は面倒でも相手を見て並ぶようにしています。
夕方行ってきました。の間違いです・・・ そして、マグロ3種のお寿司ありました。 書き忘れてました・・・
川崎のコストコ行ってきました。 思いっきり態度悪い人間いました。 あれ、従業員なんだろうけど、こちらをなんだと思ってるのか?と思うくらい言葉使い悪かったです。
夕方までいってきました。タルタルシェルインが200円引きでした。ケーキはタキシード(今年初めて美味しそう!と思いました。あんまりチョコケーキは好きじゃないので)ティラミス、ブラックカラントでした。イチゴはなかったです。 パンプキンマフィンありました。 オイコスはいちごのみ。 ザビダコーヒーはなし。 カツサンドは値札のみ ハイローラーはBLTのみでした。 キュキュットのでかいボトル100円引きの388円。クリア除菌ではない方です。 売り場バラバラで申し訳ない。 ハリボはメガパーティと普通のが並んでました。
11/28(日)昼頃行きました。 あったもの ストロベリースコップケーキ タキシードケーキ ルビーチョコレートが載ったチョコレートケーキはなかったです。 ディナーロール100円引き マスカルポーネロール ローストビーフハイローラー 普通のハイローラー メキシカンサラダラップはなかったです オキシクリーン ハニーバターミックスナッツ 同じシリーズのピンクの袋のバラエティーパックもありました ルビーチョコレートソフトクリーム オージービーフパイ なかったもの ホノルルクッキー ルビーグレープフルーツシロップ漬け いきなり団子 少ない情報ですがどなたかのお役にたてば嬉しいです。 ベビーワイプは探し損ねました、申し訳ないです。
11/28(日)昼頃行ったのですが、北海道コーンブレッドはなかったです。 ディナーロールが100円引きになっていたからか購入している人は多かったです。
詳しくないので、これで良いのかわかりませんが、、、、 ① ARCAN スチール/アルミハイブリッドジャッキ 最大荷重 2,721kg 17,480円 ② クイックジャッキ BL-5000SLX ポータブルカーリフト 2.2トン AC100V対応 132,180円 ②の製品はかなり大きくて、3箱で1セットです。運搬の手伝いが必要ならお声掛けくださいと書いてありました(';')
9時から10時10分くらいの情報です。 入店時は混んでいましたが、中に入るとそれほど混んでおらず レジも1組待ちでした。 買った物から たべるあじのり 1980 こんぶつゆ 448-80 アボガド 758 MOVE FREE 顆粒(グルコサミン) 2380-500 フジリンゴ 1980 等 コーンパンがあれば買いたかったのですが、見当たらず(探せてないだけかも) あと 先日買った 血圧計が-600?で した。
コスモさま 13時近くに22箱あります!
ありがとうございます❗ 買いに行きます‼️
樽酒目当てで来ました。 まだ後7段あります。 ディナーロール、2日まで100円引きやっています。 タキシードケーキが出ています。 グレシラ、ホノルルクッキーありませんでした。 店内ものすごく混んでいるので、少しの情報ですみません。
10:50現在、2階から1階に降りる列の最後尾、ドックフード前まで繋がっています。
行かれた方、カークランドのベビーワイプの在庫ありましたか?
行かれた方、カークランドのベビーワイプの在庫はありましたか?
フードコート、ルビーチョコレートソフトと白ぶどうスムージーです。
11月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月28日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月28日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月28日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。