トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
平日の開店は10時でしょうか?
保温効果のある水筒の取り扱いがあったら用量と価格を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
度々、失礼します。 今週末に来店予定ですが ディズニー ミニー コスメティックセット まだ在庫ありますか?
昨日来たメルマガの、REGZA50か55のお値段がわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです!(><)
カークランドおしりふきの在庫はありますか?
11月15日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶらさがり失礼します。 14日(日)PM5:30ごろ入店時情報です。 =レシートより= ブルーベリー 998円 ラ・フランス2kg899円 スターバックスオリガミホリデー1888円 スガキヤ味噌煮込みうどん(3食入り)848円 中田田舎漬け(梅干し)650g1998円 カークランドペーパータオル 2358円 =見かけたもの= ランブータン 1098円 カークランドオーガニックダイズトマト848円(会員1世帯2個まで) 4種のチョコレートケーキ 2698円 ストロベリースコップケーキ1580円 イタリアンティラミス マセス トリュフ4種アソート 1648円 マセス プレーントリュフ2缶入り 1298円 =フードコートメニュー= クラムチャウダー350円 オージービーフパイ480円 キャラメルソフトクリーム240円 洋ナシスムージー?!(レジのメニュー表にはあったようです。) 久しぶりの座間倉庫での日曜日の夕方でしたが、混雑を覚悟して挑みましたが。回転がとてもよかったようで、レジも待ち3組目でしたがお買い物もスムーズに済ませることができました。今回フードコートも気づけば、待ちゼロのタイミングで購入することができました。 品揃えも適度によいと感じました。2週間ぶりの来店でしたが、新商品もあり、コストコでのお買い物を楽しむことができました。 偏った情報ばかりですが、明日のお買い物のお役に立てたら幸いです。
無事買えました!いつもと違う場所にあって分からず、肉担当のお兄さんに聞いたら、担当違いなのに丁寧に案内してくれました!
樽酒を探しています。 千葉ニュータウンまたは幕張で見つけたら教えてほしいです。 よろしくお願いします。
17時時点でカークランドグレフルシラップ漬け、ありましたよ。いつもの牛乳とかがある部屋ではなく、タマゴなどのある冷蔵庫にありました。お一人様2箱まで。
在庫ありますか?
先程行ってきました。 本日もベーグル2つ買うとハニーウィート1袋プレゼントやってました!
川崎倉庫店はすべてのカートが新しい物になったようです。子供乗せの部分は二人乗りで統一され、持ち手の部分が5センチ位?高くなりました。新しいカートは滑らかに動いてくれるので、楽に動かすことが出来て嬉しい!既出だったらすみません。 今朝は8時半前に着いたところ、まだ開店しておらず駐車場の中で4回折り返す大行列。入店してからはいつもの週末という感じの混み具合でした。 メルマガ以外でクーポンに気付いたのは以下の通り。 グランドアルトバイエルン -150円 丹波黒黒豆 -200円 李錦記オイスターソース -200円 ホノルルクッキーは見当たらず、残念。値上がりの影響?で容量を減らしているのか、プライムビーフ肩ロースのブロックがいつもより小さめでカットされていたり、アトランティックサーモンはどれも尾に近い部分が切り落とされてパックされていました。 フードコートのターキーレッグは、メニューにありませんでした。
今日の午前中、ロールタイプのものは3種類ありました。 ・カークランドのもの(2千円台) ・バウンティ柄あり(3千円台) ・名前は憶えてませんが海外のもの(千円台) カークランドやバウンティよりも細巻き 値段をちゃんと憶えていなくてすみません
13:00インコスです。 グラシラ売り切れです。
先日行ったところ原材料不足で最近はクッキーを作れていないとのことでしたが、見かけた方いましたら情報をお願いします! また味はチョコチップ、チョコマカロン、トフィーだったかも教えてください。 他店で2種類だったところもあるみたいで気になっています。
タスカンリゾット販売していますか? わかる方教えて下さい よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
本日ベーグル 1つ無料やってるかわかる方いらっしゃれば教えてください。
朝イチで行ってきました。 グラシラ目的で、、 残念ながらありませんでした泣 周辺道路、駐車場、店内混雑してました 昨日買えた人羨ましいです…
まだグレープフルーツのシラップづけまだありますか?
ガソリン 153円/L クーポンはマドレーヌプレーン20個が −150円
本日、9時に入店しました。 購入したモノ、気づいたモノを取り急ぎ! ベーグルが2袋買うと1袋無料やってます!! つまり、2袋780円で、プラス1袋がレジで 無料になります。ただし、無料で選べるのは ハニーウィートだけですー。 (まだシナモンレーズンは出てません。残念) アップルシナモンクランブル沢山あります♫ (やっと出会えた) カルビーポテトチップスうすしお −120円 (皆さんカートに乗せていたので気づきました!) スプレインウォッシュなし
千葉ニュータウン店にカークランドラップ販売していますか? 最近見かけないのでわかる方教えて下さい。