トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
閉店前に入店したらグレープフルーツシラップ漬けありました。 かなりお久しぶりですね! 一家族2つまでで知らずに沢山カートにいれていた人はレジで回収されてました。 ネットでみかけたフードコートのターキーレッグ目当てでいきましたがやっぱりまだ出てませんでした~
追加。 レゴクラシック1200ピース 3999円 が並んでました。オンラインでは出てないので、いまのところ店頭のみのようです。
フードコートは持ち帰りのみですが、試食はあっちこっちでやっていて、だいぶ雰囲気戻ってきたかなと感じました。 覚えているものだけですが… ブルボンアルフォート -170円 どら焼きバラエティ -260円 グリコポッキー -200円 リンドール 赤、金、銀 あり おさつどきっ あり アルトバイエルン2p -150円 ヤマキ白だし -100円 麺つゆ昆布 値引きあり スンドゥブチゲ -260円 果物は、オレンジ、りんご、ラフランス、柿、レッドシードレス、ブラックシードレスなどが並んでました。 バナナが、青いものが無かったからなのか、129円で販売されてました。 2Fの駐車場に、混雑時屋上からクルマで降りてきた時に発生していた臨時の退出レーンが、常設になるようで今日は白線で駐車枠と同じようにプリントされていました。 屋上から降りてきてぐるりと2Fを回る必要はなくなる様子。屋上に停めたときの面倒がちょっと減りそうです。 向かいのエネオス、ガソリン157円になってます。まだ高いですが。。
お買い得(思い出し) ・がんも煮 ・クリスピーチョコレート ・青の洞窟 パスタソース あったもの ◯アップルパウチ ◯フルーツ&ベジタブルパウチ 残 少し
本日夕方で、クッキーは無いですが、イタリアンティラミスは出てました。 ペアキャラメルタルト、ストロベリースコップケーキが並んでましたよ。 アップルシナモンクランブルは、チーズがあるオープンな冷蔵庫棚の、オモチャ側の誕生日席に置かれてました。
こんばんは。予定どおり私も行きましたが、まだ発売されていませんでしたね…今日は残念でしたが、また遠からずリベンジしてみます!情報お寄せ下さった皆さま、ありがとうございました。
ワッフルクッキー ゴールド缶 これに似ています↓ https://bbs.costcotuu.com/review/953535
ベーグルの780円はいつまでやってるかわかりますか?
チラッとのぞいてきました。 TBCのシートパックだけ買いに。 シーフードミックスが400円引きで18日までだったと思います。 アスパラ398円 セタフィルも200円引き継続してました。 おさつドキッありました。 ほんとに少しでごめんなさい。 キャラメルソフトになってたみたいです。
NEW ENGLISH TEAS 他の倉庫で出ている赤缶なし 濃緑は300円引き シードレスグレープ グリーン、ブラック、レッドあり どれも1.8kg 1498円くらい
?メキシカンラップらしきものあり ◯スプレインウォッシュ 残20〜30 ◯KSグレープフルーツシラップ漬
お買い得 オイスターソース 贅沢濃厚ごまだれ
送信で来たかわからないので再度 ◯イタリアンティラミス あり ◯4種のチョコレートケーキ あり ◯ハウスホールドワイプ(リニューアル?) 少しあり ◯ロクサーヌ あり ◯ベルギーワッフルクッキー?(ゴールド缶)
お買い得(思い出し情報) ・マスタード ・塩こんぶ ・スンドゥブ ・鍋の素のポーション ・ジッパー付き キャンベルスープ ・アルトバイエルン ベーグルはいつもと同じ感じで(もう1つ)はなかったと思います。
ありがとうございます。 残念ですが…。無駄足にならなくてすみました☺︎
りりさん ありがとうございます。 明日行くか、今日行くか迷ってました(^_-)-☆ これから行ってきます。
やっていますよ! 3パックで780です!安いので購入しました♪
他店でやっている、ベーグル2+1は多摩境店でも、やっていますか? 分かる方、お願いします。
今日もないです
ポークトーバーはどうですか?混んでますか? あと申し訳ないのですが、食洗機用洗剤のフィニッシュパウダーの在庫とお値段教えて頂けませんでしょうか?
ご親切にありがとうございます。 参考になりました。
スプレインウォッシュ見当たりません。
情報ありがとうございます。 前回行った時に無かったので今年はちょっと諦める心の準備をしておきます…笑 はなまるこさんお探しのチョコチップパントーネ缶も気になります!どうか並びますように!!
今クーポンのドライシート、も在庫ありません。 ウェットシートだと12時ごろ入荷したようです。
13:00の情報ですが ハウスホールワイプ ホノルルクッキー 在庫なし
昨日はまだなかったです(´・ω・`)
スプレインウォッシュ、ありますか? 今日の夕方か明日行こうと思っています。 宜しくお願いします。
投稿場所間違えました。 横入りになってしまい、すみません。
昨日の幕張店(昼過ぎ)ですが、2Fのお菓子の島にはなかったです。(私はチョコチップパネトーネ缶を探してました←なかった) 1Fでも見なかったですねぇ・・・見落としてる可能性ありますので、参考程度ですが。
カークランドのビスコッティ(カントッチョ)があるかわかる方いたら教えてください。 あるとしたら、2Fのお菓子あたりか1Fのチョコレートのあたりにあるらしいのですが…