南関東エリア 

トピック

白州

どなたか座間で見かけた方いらっしゃいますか?

土曜日の多摩境のオープン時間教えてください

土曜日の多摩境店のオープン時間教えてください。
明日、行く予定なので参考にさせてください。
よろしくお願いします。

白州
白州

白州は山崎と同じくらい入手困難なお酒です。
以前、幕張で売られていた時に購入し、お酒が大好きな父にプレゼントしたところ、とても喜ばれました。
なので、ユウさんもお酒好きな方にプレゼントしたら、大喜びされると思いますよ!

11月27日(土曜日) 座間倉庫店|コストコ座間店にレゴのアドベントカレンダ...

コストコ座間店にレゴのアドベントカレンダーの在庫があるか確認された方がいらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?
チャットも繋がらずカードの期限も切れているので確認できず…
もし宜しければお願い致します。

ハリボー メガパーティーミックスの在庫ありますか?

川崎はお菓子コーナーではなく、クリスマスコーナーの所にありますよ。

11月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|虎の樽酒 あります 3418円...

あるさん、返信ありがとうございます。
買いに行きます‼️

電気ケトルはありますか

ティファールでも何でもいいのですが電気ケトル(できれば1.8㍑)はありますか?お値段もわかれば教えて頂きたいです!
急に壊れてしまいいつも電化製品コーナーをスルーしてたのが悔やまれます‥( ;∀;)

情報ありがとうございました。

白州

ありがとうございます。向かってみます。
白州は人気があるので、プレゼントされたら喜ぶと思います。

白州

昨日川崎で売られていました。
緑の瓶でしょうか?

11月27日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ザビダのフレーバーコーヒーありますか?...

ザビダのフレーバーコーヒーありますか?

11月27日(土曜日) 多摩境倉庫店|北海道コーンブレッド(698円)は、あり...

11月27日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月27日(土曜日) 座間倉庫店|コストコ座間店にレゴのアドベントカレンダ...

11月27日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月27日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ザビダのフレーバーコーヒーありますか?...

11月27日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

白州

違うところでですが、川崎に売ってたと言うのを見ました。
ウイスキーを飲まないのでわからないのですが、美味しいんでしょうか?
もし買えるなら、お酒ならなんでも大好きなのんべいさんにプレゼントしたら喜ばれますか?
教えていただけると嬉しいです。

白州

しらすでしょうか??
釜揚げしらすでしたら、ねぎとろやポキの隣にあることがあります。
夕方に座間に行くことがありますが、よく見ます(⊙⊙)
金沢シーサイドのが、売れ行きが早い気がします、、

モンブランバーケーキ

夕方に行った夫によると、「モンブランバーケーキ?なかったよぉ」とのことです。夫は4種のチョコケーキを買う決意だったんですがもちろん無くてがっかりして帰ってきましたよ。
週末出るといいですね。

11月26日(金曜日) 多摩境倉庫店|レシートより 円熟こうじみそ598-1...

19時過ぎに行ってきました。

KSキッチンペーパー、少ないですがあり。
おさつドキッ塩バター、残10個程、薬局寄りの壁際にひっそりとあり。

その他、お二人の情報に無いものだけ…。

◼️あったもの◼️
◯KSネストペットベッド(通称イタホイ)
◯BARK DOG TOY
 フードコートver. 残10個程、
 新発売のパーティーver.はたくさん
◯ハグファン 熊のぬいぐるみ、白一体のみ
◯はらぺこあおむし ぬいぐるみ
◯サッポロ クラッシック
◯トリプルチーズタルト
◯ロティサリーチキンレッグ
◯リガトーニ カルボナーラ
◯ピザは4種のチーズ、パンチェッタモッツァレラ、遠州しらす
◯鶏肉の西京みそ漬け
◯キッシュロレーヌ
◯フィッシュ&チップス
◯タルタル シエルイン←値引きがあったような…
◯生ハム原木
◯いきなり団子
◯アボカド
◯マロンドールかぼちゃ
◯安納芋
◯イズニーバター 無糖
◯イズニーホイップ
◯中村屋 肉まんあんまん
◯有機胚芽米 弥兵衛幻のもち
◯WISSOTZKY ハーバルティーと言うのでしょうか?正方形の缶入り、赤、金共にあり。
◯鴨だし蕎麦
◯信州更科七割蕎麦
◯神州一 豚汁
◯富士山の強炭酸水
◯ミューズ ミッキーディスペンサー入り、普通のディスペンサー入り、詰め替えのみの3種あり
◯花王 バブ

◼️無かった、見つけられなかったもの◼️
×メキシカンサラダラップ
×ロティサリーチキン
×タマクエ

到着時は2階駐車場がほぼ満車でしたが、店内は空いていてゆったり買い物が出来ました。

遅い時間で申し訳ありませんが、どなたかのお役にたてれば幸いです。

木曜の幕張倉庫店ですが、バケツに入ったハリボー見かけました。
一つの包みにカラフルなグミが並んでるんだな〜と思いました。
値段も在庫数も覚えてませんが・・・^^;

最新情報が上がるといいですね。

YAMAZEN電気カーペット

もう解決したかもですが、本日-600円でした
レジ向かいのお菓子のコーナーの入り口側にありました

乾燥あおさ

今日、多摩境倉庫でみました
チャットで問い合わせてみるといいかもですね

11月26日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|メロゴールドとキャラメルソフトクリームと...

えええー!?
キャラメルソフト終了ですか?
"普通の"キャラメルソフトを食べてみたかったのに(T . T)

お目当てが全部ないなって悲しいですよね。
あと、買ったばかりのものが次に行ったら値引きされてた時とか、、
(※もちろんパルメザンチーズ以外でw)

話は変わりますが、先日買った「おとなのばうむ」を今日食べてみました。
激ウマでびっくり!!
バームクーヘンというより、たまごたっぷりな蒸しパンケーキって感じです♪

日持ちするやつって洋酒がガンガン入ってたり
生地も特有なポソポソ感とか油っこさとかがあるけど
これは全く感じません。
日持ち系特有の残念さゼロでした。
これ、子供も全然大丈夫な味のに、なぜタイトルに「おとな」ってつくのかしら?
子供にあげたくないって感じかな?
オススメです(^^)

ハリボー メガパーティーミックス1000gの在庫がある倉庫ご存知のかた、いらっしゃいましたら教えて下さい。
人気のハリボーグミの色んな味が入ったバケツ型ボックスです。

白州

川崎、金沢シーサイドで売られてるかご存じの方いらっしょいますでしょうか

11月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|おとなのばあむ ありりましたか?...

巨大クマ135センチ在庫ありますか❓

11月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|おとなのばあむ ありりましたか?...

今日もありました。

11月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|虎の樽酒 あります 3418円...

オールステンレス 3本模様あるみたいなやつ
包丁2本、20cm三徳、ペティにプラスチックのまな板セットです
4点セットが出たので昨日値引きになったようです
ネットだと6000円くらいするので激安かと

ストウブ

ストウブ26センチを幕張で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

モンブランバーケーキ

関東エリアでも販売されていましたか?

11月26日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|メロゴールドとキャラメルソフトクリームと...

メロゴールドとキャラメルソフトクリームとグレープフルーツシラップ目当てで行ってきました!
どれもなかったです。ソフトクリームはルビーチョコレートでした。
モッツァレラチーズのオイル漬けを久しぶり見た気がします。
オンラインで見たクレイツのドライヤー、オンラインオンリーと書いてなかったのですが、店舗にはありませんでした。