南関東エリア 

トピック

10月28日(木曜日) 多摩境倉庫店|有 フルーツセラピー ペスカトーレ ...

10月28日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月28日(木曜日) 座間倉庫店|·ペンドルトンシェルパブランケット36?...

10月28日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月28日(木曜日) 川崎倉庫店|フードコートのターキーレッグが食べたくて...

10月28日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月28日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ネスプレッソ コーヒーマシーン、エアロチ...

10月28日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

開店時間

ありがとうございます。
そのくらいに行ってみますね。

ミルクココアありますか?

本日閉店近くに行った時にはありましたよ。マシュマロ入りか無しだったかは忘れましたが…。

多摩境店 フルーツセラピーといきなり団子

本日閉店近くに行った時には、いきなり団子はありませんでした。フルーツセラピーは過去に見た事はありますが、本日は未確認です。

開店時間

私がいつも平日朝一行く時は大体9:45分前には入店始まってる感じです。
つい先日の水曜日もそのくらいには開店してました。

開店時間

いまだにも何も、コストコは元々10時開店ですよ。
火曜と金曜は優先入場で早く開店されるのと、土日などたまに早く開店するのは言ってみればコストコのご厚意です。

10月27日(水曜日) 木更津倉庫店|フードコートの新作、ターキーレッグ自宅に...

本日、ひたちなか倉庫店でターキーレッグを購入しました。5店舗限定です、と呼び込みをしていました。

持ち帰って手でさいてみましたが、硬い…。ターキー食べたことがないので比較ができないのですがかなりの弾力。
小骨?軟骨?も多いので、そのままでは若干食べづらいですね。
なのでさいたあと包丁で細かくしてからお米(一合ほど)と炊き込んでみました。味付けはせずお酒をちょっと。
結構お肉から出汁が出ますね。
そのまま食べるより食べやすくなりました。
でもフードコート焼き立ては違うのかな…? 焼き立てを食べた方の感想がぜひ聞きたいですね。

多摩境店 フルーツセラピーといきなり団子

フルーツセラピーは、多摩境店見た方いますか?

いきなり団子売ってますか?

行った方情報おねがいします。

開店時間

いまだに10時前に開店するんですか?
ブログの方の中には8時台や9時台に行かれてる方もいらっしゃいましたよね。

山本珈琲ロードショーは今日からです!

久山倉庫の山本珈琲ロードショーはないのでしょうか?

10月27日(水曜日) 木更津倉庫店|フードコートの新作、ターキーレッグ自宅に...

私は持ち帰ってしまったので…。結構買われてる方がいました、機会がありましたらお試しください☆

10月25日(月曜日) 幕張倉庫店|サーモスのステンレスポット1.5l、24...

ありがとうございます。今度行った時に返品しようと思っています。

10月27日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|教えてください シーサイド店は、フード...

こんばんは
本日は出ていませんでした。
サンクスギビングデイにあわせて出るのですかね?

開店時間

時点→時短です

10月27日(水曜日) 幕張倉庫店|幕張店11:00頃の様子です。いつもの平...

幕張店のフェイラーロードショーは日曜までとのことです。

思い出し・・・レジ前の柱のところ:
おさつどきっプレミアム塩バター味 958円
ベルファン ハロウィンチョコレートロリポップ 1198円?だったかな

スイスデリスのダークチョコ、ミルクチョコ、だいぶ減ったけどまだありました

10月27日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|教えてください シーサイド店は、フード...

教えてください
シーサイド店は、フードコートのチキンレッグ?ターキーレッグ?は出てましたでしょうか?
お店によってはまだなところもあるようなので、わかる方がいたらよろしくお願いします。

開店時間

開店時間はコロナ関係なく一緒ですよ。
閉店時間は時点になってたのが20時戻りましたけどね。

全然美味しそうに感じないのは私だけでしょうか?
自分で試してみたいなと思いました。

フードコートの新作、ターキーレッグ自宅に持ち帰り食べました。

筋みたいな食べれない部分が大量にお肉に絡まっていて、フードコートで紙包みでは食べにくいだろうなと思いました。そして固いしパサパサ…持ち帰りじゃなければ柔らかいのかな。

味は美味しいです☆

開店時間

緊急事態宣言が解除されて開店時間は
どうなっていますか?
なるべく平日の朝一に行きたいのですが、、。

コストコ座間店

わー!
教えてくださってありがとうございます♡
早速行って、ゲットしてきます(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡

ペンドルトンブランケット ツインサイズ

現在の在庫状況がわかる方いらしたら教えていただきたいです。

コストコ座間店

ペンドルトンのブランケットツインサイズ
在庫があるか分かるからいらしたら教えていただきたいです。

コストコ座間店

13:50時点で沢山ありますよ〜
約76センチ大  2148円です。

10月27日(水曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫にベビーワイプありますか? 行...

川崎倉庫にベビーワイプありますか?
行く度に在庫なしです( ;∀;)

マジックソープ

ありがとうございました^_^

フードコートピザ

今販売している種類を教えて下さい。