トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
自転車で行くのでやっと雨止んで12時頃コストコついたらバスティッシュなくて尋ねたら売り切れでした。普段平日に行くので、混雑具合に何も買わずに帰ってきました。混雑だから?この前体温測られたのに今回はすぐ入れました。アルコールもあるけど、入る人みんなしてるわけじゃないしちょっと心配
ありがとうございます♪
11時ころ来店した際、外の行列が長くびっくり。 15分くらいで入店しましたが、お天気によっては困るかと。 中はそこそこでしたが、入店制限に気をつけて来店してくださいませ!
これからコストコに行こうと思っているのですが、混んでますか?
ここ最近ずっと在庫切れのクリーミーマッシュポテトは幕張店または川崎店、三郷店にありますか?
チオビタドリンク30本入りはありますか? 本日行けたら行きたいと思っているので、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
ありがとうございます! また別の日に朝早くに行ってみます
メイソンキャッシュのミキシングボウル4個セット販売されていますか? 販売されていたら、お値段も教えて頂くと助かります。
今完売しました
一会員1個でした。 残りわずかでした。
冷蔵庫前、チョコレートが置いてあるあたり
おはようございます 今日はホノルルクッキーがあるかどうか、あれば個数制限などあるかおわかりの方教えていただけますか?
9時40分に入った時にはあり、残りもありました。 苺ミルクは、私がお伺いした10時頃には入荷なしとの事。 あんバターや、七味は見掛けず。 オイコスは、苺のみ。 バスティッシュは、1世帯3個まででした。 レジは2列待機で、冷凍コーナーの方まで並んでいました。 少しの情報で申し訳ないです。 これからいらっしゃる方は、お気をつけて下さいね。
バリスタシンプルの在庫があるか見かけた方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。結構色々ありますね!お返事遅れてすみませんでした。 ありがとうございました!
ありがとうございます 10:00に到着したら、すでに売り切れていました 残念…また楽しみに捜します
本日、木更津に「マッスルガン」があるか分かる方いらっしゃいますか?
入口に一番近いレジの手前、入口から入ったら必ず通る場所に置いてあります。9時50分の退店時に残数80個くらいでした。多分午前中早い時間に売り切れると思います。
どの辺にホノルルクッキーはありましたでしょうか?
おはようございます^^ 本日は8:45頃オープンしました。 【なかったもの】 ホノルルクッキー 【あったもの】 グレフルシラップ バスティシュ 2Fのそこかしこに笑 デカデカくまちゃん プレスンシール 外のフードは長蛇の列ですので メニューを見るのも諦めました… ご参考までに。
9時に到着しましたが、すでに周辺道路が混み始めていて、駐車場も屋上がかなり埋まってきてました。 ホノルルクッキーも、グレープフルーツシラップも今日はなかったです…。 かわりに、ライチのシラップ漬け?のカップがありました。 スイーツ類は、ダブルベリーのケーキ、ティラミス、洋梨のケーキがありました。
おはようございます どなたか10時頃のホノルルクッキーの大体の在庫、どの辺りにあるのか教えて下さい 最近は人が多少少ない座間倉庫に行くことが多く、川崎倉庫は3ヶ月ぶりくらいなので、ブランクがあるんです
朝から結構混雑しています。 お早めにご来店して下さーい (*ˊᵕˋ*)♪
まひるさんの投稿を見て、オープン時に行って買えました! 有難うございます。 上下二段ありましたが、皆さん3~4箱買われてました。
おはようございます〓 ホノルルクッキーあるんですね!〓 混雑具合はいかがでしょうか!?
おはようございます٩(*´꒳`*)۶! 今日ホノルルクッキーありますよ おひとり様2こ購入できますよ。
川崎店ホノルルクッキーありますよ。どんどん売れてます。1人10個までです。みなさん2袋ずつ買われてます
9月5日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。