トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お寿司近くにホノルルクッキー出たそうです 昨日と同じく1世帯10個までです
13時過ぎにインコスした時は、一段ありました。 KSグレープフルーツカップたくさんありました。
ホノルルクッキーまだありました! 先程ゲット♪ オイコス横と、お菓子の列の2箇所にありましたよ(^^)
今日は購入制限されてたのですね! 購入出来た方良かったですね^_^ 私は昨日ホノルルクッキー買い損ねたのですが(売り場を知った時には売り切れてたので)カートに3袋入れてた人が多く、10袋以上入れてる人もいました…。 一袋譲ってー!!と思ってしまいました(~_~;) 今後も情報、お待ちしています♪ あと特定情報ですみませんが、昨日はグレープフルーツシラップ漬け、なかったです。
今回は残念でしたが、情報ありがとうございました!今回のように入荷することがわかったので、次回に期待することにします^_^
もうこの時間にはホノルルクッキー売り切れでしょうか?? わかる方いらっしゃったらお願いします。
マカロニきなこ様 優先入場は 火曜日金曜日と決まっているので 火金以外はオープンしたら皆さん入れます。 土日は早めのオープンの事が多いのです。 混雑緩和の為でしょうかね。 ホノルルクッキー ゲット 良かったですね。 チョコの列とポテチの列とナッツの列を歩きましたが 気がつかず残念でした。くまなく探すのも難しいので抜かした列にあったのかも。 掲示板でオイコスの、近くにあった となってたので そんな場所に(・・;)と真っ先に見に行ったのですが そこにはなかったです。 普通にお菓子 売り場にでるのですね(^-^)
ありがとうございます! 最近ストロベリーばかりですよね、、
金沢シーサイド店。 カークランドキッチンペーパー在庫ありましたでしょうか?
65歳以上の会員、身体が不自由な会員、妊娠している会員を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に8時から9時45分までの時間で継続 →土曜日だから該当してないみたいですね。 ホノルルクッキーは店舗によって制限がかかってるらしいです。 買えてよかったですね。
優先入場は火曜日と金曜日で土曜日ではないはず・・・・
9:45ころインコス。妊婦でも老人でもないが入れた。てかみんなかなりの人数がゾロゾロ入っていく。え?いいの?って思った。。早めにあえて入れてくれてるのか?柔軟性といえばいいのかなんなのか、入場は色んな意味で適当でした。 そして本題。話題のホノルルクッキー、お菓子のレーン、多分3列目くらい?にありました。土曜だからなのかわかりませんが、一世帯あたり一つの購入制限がかかってました。みんな続々と入れていて、どのカートにも入っている感じでした。 値段は¥1468 何回も通ってやっと出会えた。とにかく買えて良かったです。
そんなに大混雑だったんですね バスティッシュ3日間限定なので 混雑覚悟で行ったのですが お昼頃はスイスイ買い物できました ホノルルクッキー 次は2個制限くらいになって ついでに大量に入荷されて 夕方でも夜でも購入できますように!
9時すぎに到着しましたが見当たりませんでした( ;∀;) カシウエアも去年買えなかったので今日あるか楽しみにしていましたが、あったのは白・黒でSとMだけでした・・・。 グレーが欲しかったです・・・。
朝イチ、本日もホノルルクッキーありました^ - ^ フードコートのナゲット&ポテト復活してました!もう皆さんご存知かな。
昨日木更津で見かけたような気がします! ただ、よく見なかったので、ピーチ&チェリーかが定かではないのですが… でもチーズタルトのほかにもう一つ、ピーチと赤いものが入ったタルトがありました。 不確かですみません…
10:30現在、ホノルルクッキーありましたよー。 2パレットにつんであり、それぞれ3〜4段ほどでした。 一家族3袋まででした。 バスティッシュは文字通り「山」ほどありました!
4日、19時前に確認した所、売り切れでした。 お互い、購入できる日が来ると良いですね♪
さきほど退店したのですが…他の韓国ラーメンは見かけましたが、ノグリラーメンはなかったように思います。 見落としていたらごめんなさい!
同居の家族1名のみです。(18才以下のお子様除く) お友達や別居の家族(ご両親等)は一緒に入れません。 会員になっていただきましょう。 お気に召さなかったら解約できます。(再入会に制約ありますが) 土日は混雑しますのでお子様連れはお勧めできません。 フードコートの店内飲食もできません。(購入はできます)
ありがとうございます。 教えて頂き感謝です。 ほしいもさんが、ずーっと青くだったので、そちらで頑張っていましたが買えず。 店舗に行けば良かったです(TT)
ホノルルクッキー ありますか?
8月23日にコストコから来たメールを転記載します。以下長いですがどうぞ。 営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い 会員様各位 平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。 この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
おはようございます。 本日ホノルルクッキーありました! 一人10点までです。 量はかなりありましたが、みなさん買われているので追加がなければ10時前には売り切れちゃうかもしれません。(追加があるか未確認) 昨日に引き続き他は見ずに帰ってきたので、情報はこれのみです。 どなたかのお役に立ちますように。
この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
以前にも同様の質問がありましたら、重複もうしわけありません。 こちら、同伴の人数に制限はありますか?お店のHPには記載を見つけられなかったのですが、個人の方のブログでそのような記載を見かけたので、現在どうなのかな、と、どなたがわかる方教えていただけますでしょうか。
今年、座間倉庫はトリンプのロードショーやってましたか?いつぐらいにやるか分かりますか?
ありがとうございます‼︎ 平日の夕方なのに、週末並みの大混雑で、特にデリ前など進むのも困難なほどでした。 皆さんカートにバスティッシュを2、3個乗せてて、「クッキーどこかな?」と言ってる人も見かけました。 ちょうど在庫が切れた山本珈琲が安くなっていたので、ラッキーでした♪ 情報ありがとうございました。
9月4日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。