南関東エリア 

トピック

8月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|有り無し程度ですが…… ホノルルク...

お忙しい中、私の質問投稿にお返事頂けただけで、ありがたいので、お気にならずに… f(^_^;

8月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|有り無し程度ですが…… ホノルルク...

あわわわ。
オイスターソース、定価でした?
大変申し訳ないことをしました…
記憶力の低下にショック。過信せずに次回からちゃんとメモします。
ごめんなさい。

今さらですが思いだしとお詫びです

ハリオの蓋付きガラスボール
末尾七で2000円しないくらいだったと…

シャウエッセン、グランドアルト
珍しく?両方ともストアクーポンあり
(-100円?)

いきなり団子あり

しらすクルミ ストアクーポンあり

2本組パルメザンチーズ ストアクーポンあり
大きな瓶詰めの黄桃 ストアクーポンあり
中村屋カレー ストアクーポンあり

ドラえもん歯ブラシ 12本 777円
キャラクターループタオル 700円台だったような

お詫び
先程の投稿の中に、オイスターソースの割引がなく残念と書きましたが
先日ご親切に情報を教えてくださったぺいさんを批判したものではないです。
嫌な思いをさせてしまったら、申し訳なくて………

8月31日(火曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキー、「完売のため次回入荷未...

あかままさん、有難うございます。
昨日オープンすぐ入店したんですが、見つけられずでした…。
張り紙も気付きませんでした。
ある時はどこに置いてあるんでしょうか?レジ前?
グレープフルーツシラップ漬けも6月から買えてません〓

8月31日(火曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキー、「完売のため次回入荷未...

ホノルルクッキー、「完売のため次回入荷未定」の紙が…

いつか食べてみたいと思いつつ、なかなかタイミング合わないですねぇ

ぽっくんさん

ありがとうございます!
先週から探しているのですが、入荷ないようですね、助かりました。

ベビーリーフはありませんでした。

アサイーボウル

すこし情報が古いですが、日曜日に行った時はアサイーの看板はナゲットに変わっていて販売していませんでした。

8月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ネックファン千葉ニュータウン店もお安くな...

ガソリンクーポン今日から?昨日から?変わったんですね!
クーポンでクリアヒーロー買いたいので入荷があると良いなと思ってます。期限内で。

8月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ネックファン千葉ニュータウン店もお安くな...

たぬこ様ありがとうございます。
購入してきました。

ガソリンクーポンのワイドハイタークリアヒーローはありませんでした。

11:30ごろの情報です。

●バナナ199円
●大根 80円くらい
●オイコス ストロベリーのみ
●たまご20個 365円
●ブルーナボンボンミニ グレーもブラウンもあり残12頭くらい
●ガソリンスタンドクーポン 三国産カットわかめ△300円
店頭では1298円か1398円だった気がします
●フードコート りんごスムージー

マンゴー、バンプー竹製キッチンペーパーについて

本日のマンゴー ケント種とバンプー竹製キッチンペーパーの 販売価格教えて下さい。

教えて下さい。
ベビーリーフ、入荷されていましたか?

8月31日 朝9時40分現在
ホノルルクッキー在庫無し
プレスシールは在庫有り

ネックファン千葉ニュータウン店もお安くなってますか?

ベビーキウイ

ベビーキウイはまだ販売はしていませんか?

有り無し程度ですが……

ホノルルクッキーはお菓子のところでは見当たらず(さらっとしかみてませんが)

リングフィットアドベンチャー あり
たぶん一つだけ?

プレスンあり
ラップは見当たらず

オキシクリーンあり
料理に使える手袋あり

マドレーヌ プレーンとシトロンの入ったのあり
米粉のスイスロールあり

ハロウィンのお菓子
セモア ミルクチョコレート 1キロ 1558円
ハリボー 980グラム 1480円
パンプキンドーナツ棒 600グラム 978円
ハッピータン 32グラム×30袋 1038円

バナナ 198円
アボカド 598円

KSキッチンペーパーあり
オイコスストロベリーあり
オレンジとグレフルのカップは見当たらず

あんバターあり
おじさんオートミール見当たらず

両班韓国のりあり
寿司はね ストアクーポンあり

残念ながらオイスターソース、ビビンバとも定価でした

チョコ島出来てました。

フードコート
パイナップルソフト240円
リンゴスムージー 240円
チキントマトビスク 350円
ナゲット&ポテト 780円

ネックファンが980円
定価で買ったのでちょっと残念(笑)

8月31日(火曜日) 木更津倉庫店|☆フードコート☆ ◎ソフトクリーム...

8月31日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月31日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月31日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月31日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月29日(日曜日) 座間倉庫店|オキシクリーン探しましたがなくて聞いたら...

オキシクリーン探しましたがなくて聞いたら欠品中とのこと。もう一週間ぐらいないとのことでした。ご参考までに!

8月30日(月曜日) 木更津倉庫店|スムージーがぶどうからりんごになっていま...

スムージーがぶどうからりんごになっていました

8月29日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時30分頃の情報です ◆バナナ ...

すごいイメージしやすくて助かりました!!
なんせあの巨大スープ缶を2個となると色々調べてから買わないとと思いまして(^^;)
本当にありがとうございました☆

8月30日(月曜日) 川崎倉庫店|ポンデケーションが値引きされていると他で...

ポンデケーションが値引きされていると他で見たんですが、今日も川崎倉庫も値引きされていますか?
値引きされているなら、明日買いに行こうかと思っています。
情報よろしくお願いします。

エスパドリーユ

(8/28土曜日)
昨年購入したエスパドリーユが投げ売り状態で安くなっていました。

昨年購入時、確か1,980円位だったかと思いますが580円だったかな?…で売られています。
サイズも柄も少ないですが幸い自分に合うのがあったのでよかったです。

先週行った時にもあったのであまり売れてないのかな?
履き心地サラッとしていて裸足で歩いてる感覚が気に入っており、昨年はグレイを買ったので今回はボーダーと紺のコンビにしました。

36・37サイズが多く、(私の足の肉付きかもですけど普段24cmで37が丁度良く、表記よりも小さいのかな?という感じ)

定価はそこそこするようなので参考にURLを貼っておきます↓

https://www.artofsoule.jp/

8月30日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝一(9時45分入店)ではホノルルクッキ...

朝一(9時45分入店)ではホノルルクッキー無し

8月30日(月曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます!こちらで話題のホノル...

おはようございます!こちらで話題のホノルルクッキー、入荷ありましたら教えて頂けませんか?

8月30日(月曜日) 木更津倉庫店|スムージーがぶどうからりんごになっていま...

8月30日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月30日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝一(9時45分入店)ではホノルルクッキ...

8月30日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。