トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月30日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
具材はフードコートの方が沢山入ってますよ。具材のじゃがいもはフードコートの方が美味しい❤️フレッシュな感じがします☺️ 我が家では缶詰の具材だけでは物足りないので、牛乳の他にベーコンやコーン等を追加してます。味見をしながらほんの少しコンソメも入れてま~す(*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます!! 実はまだコストコの「うに」は食べたことがないので、少し前から行く度にチェックしていました(^^;) いつか買いたいなぁ~☆ クラムチャウダー缶はやっぱりもったりなんですね! 牛乳を足して伸ばすとして、具材は足さなくてもフードコートのみたいに具沢山に出来ていますか? 続けて質問すいません(>_<)
フードコートのアサイーボウルは現在売っていますか?
新しい営業時間の写真を添付するのを忘れてました。 こちらは金沢シーサイド倉庫店の入口の外にある営業時間の看板です。 他店は同じではないと思いますので、各自で調べてくださいね。
フードコートのアサイボウル売ってますか??
3時半ごろ行ってきました。 夏休み最後のせいか(始まってるところもあるよのかな?) お子さん連れの家族多くて、カートが何度か渋滞してました。 久しぶりに行ったのですが、カートが新しい形に変わってました。 入口の外にある営業時間の看板も変わっていたので撮ってきましたよ。 中に入ってすぐのところで、3人くらいのスタッフさんがおでこで検温してくれました。 通路が混み合っていたので、あまりウロウロせずに帰ってきたので 少ない情報ですが、、 ホノルルクッキーはもちろんなし。 プレスンシールは少なめ、と思ったら在庫補充されてましたよ。 最近、毎回見てるので少し安定してきたかな? カークランドのキッチンペーパーまだないですね。 スコッティの洗えるキッチンペーパーはありました。 アボカド5玉598円 こるりんご、ロキットアップル、まだ売ってます。 お寿司が日曜日にしては珍しく、いっぱい在庫がありました。 ケーキは前回と変わらず。 グレープフルーツシラップ漬けの定位置に フルーツセラピーホワイトピーチ12個入りが998円 ミロが70円引きの728円。 GODIVAホットココア1.42g が5,998円 高級な金額に2度見。自分では手が出せない。 誰かにプレゼントされたい♪ ブラッドオレンジジュース(冷凍)の試飲をやってました。 試食、試飲、少しやってましたね〜。 でも、お肉やサーモンの試食って全く見なくなりましたね。 GODIVAナポリタンチョコレート、買いました。 真ん中が凹んでて、なんか上底な気分。 個人的にはマスターピースの方が良かったな(^^; 味千ラーメン、チャンピオンカレー、辛ラーメン、サリ麺ありました。 レジはほぼ全部あけていたので、各レジに2組くらい並ぶ程度でした。 今回は人が多くて、あまり買わずに帰ってきました。 やっぱり平日の方がいいですね。
遅くなりましたが情報ありがとうございました! 11時頃行ったのですが見当たらず結局座間で購入することが出来ました。 お菓子売り場しかチェックしなかったので違う場所にあったのかなぁ。。
どういたしまして~☺️ お尋ねの『ウニ』朝一には見かけませんでした。最近は1,580円位?昨年よりだいぶ値上がりしちゃいましたね。 キャンベルのクラムチャウダー缶詰はあったかな、脳内記憶にありません*_ _)ゴメンナサイ フードコートのクラムチャウダーより『もったり』してますよ。クラムの風味が強いので、少し牛乳を足してます。
連投すみません。 ポンデケージョ -200=798 でした
少しだけですが、どなたかのお役に立てば幸いです。 ●玄米3kg 998くらい。ここ数年、1100くらいだったと思うのですが、元のお値段にもどってました^_^ ●中村屋ビーフカリー -200=1288 ●ネクタリンはホワイトとイエロー有り ●グァカモレ -400=1148 ●クリップ式卓上扇風機 -1500=1480 ●カシウェア フルジップパーカー 9680 ●ペンドルトン あった柄の名前をメモしてみました。お役に立つかしら。 WESTWARD JOURNY 「ブルー/ホワイト) AVRA VALLEY(グリーン/グレイ) STAR WHEEL(タンマルチ)
こうママさんありがとうございます!助かりました!
いつも情報ありがとうございます☆ 最近千葉ニューで「うに」に出会えないのですが今日も無かったでしょうかね? それとフードコートのクラムチャウダーをどうにか自宅で食べたいのですが、キャンベルの大きい缶2個セットは見かけましたか?
すごく限られた情報ですが… オイコス ストロベリーが50円引きになってました! 金曜日にあった、vitaのカップはありませんでした。
こちらにまで書き込んでくださってありがとうございます(#^^#) それにしても、ホノルルクッキー大人気ですね。
ぺいさん♪ありがとうございます 私はオイスターが欲しかったので2日までと分かって 嬉しいです これで買い物の指令を出せます(笑)
キャラメルフランは売ってますか?
今販売されているピザの種類を教えて下さい。
残念ながら、ホノルルクッキーはありませんでしたが いきなり団子ありました。 イズニーホイップクリーム、あんバターもありました。
9時30分頃の情報です ◆バナナ 238円 ◆サンゴールドキウイ 1,398円 ◆アボカド 598円 ◆オレンジ 値段失念 ◆モッツァレラチーズ ガーリックバジルマリネ -340円 ◆ザビダ ヘーゼルナッツコーヒー 2,098円 ◆ミルクブレッド -100円 ◆アース ジェット 477円 ◆虫コナーズ プレートタイプ 977円 ◆アース渦巻ジャンボ 477円 ◆サイエンスダイエット 缶詰 -330円 ◆おいしいふっくらミックスジャーキー -200円 ◆韓国海苔30P 1,098円 ◆カンタン酢 -60円 見かけなかった商品 ◇オイコスプレーン ◇いきなり団子 ◇ホノルルクッキー ◇ゴキブリブラックキャップ ◇アースノーマット 特売のベルジャンゴールドをもりもり買って来ました。KSエールビールも気になる~❕きっと美味しいはず☺️ ペットカートのピッコロカーネ、買おうか買わないか…。置き場所取るし、コロナで遊びに行けないし、あぁ~悩みます(;;๑_๑)
ホノルルクッキーなし(ToT) 昨日あったと赤ベストの方に聞きました。 イズニーバター無塩あり。 久しぶりに来ましたが日曜日にしてはかなり空いています。9:30駐車場は2階満車、屋上はまだ空いてました。 レジ待ちは1〜2組でした。 滞在時間30分でサッサと買いたいものだけ見たので情報なくてすみません(^^;; ソフトクリームはパイナップル。 スムージーはりんごでしたよ〜
まだ見てますか~HARAさん! ●フェイラーのロードショー 今日もやってましたよ❕確認してませんが、おそらく今日までだと思います☺️
こんにちは! 日曜日朝に行きました。 リキンキ、リキンキとだけ覚えてて、ビビンバ見るの忘れた。使えなくてごめんです。 リキンキのオイスターソースは200円引きの688えん。 お誕生日席にあります。 オイスターソースの値引きは9/2まで、だからビビンバも引いてるならその辺りまではやってるのかと
おはようございます。 今日のお買い物から ○スペプラ.黒しれ 三元豚バラ 焼肉、しゃぶしゃぶともに 99 円 チョイス牛肩ロース切り落とし 189円 しまほっけ 3枚 1000円くらい 日本ハム鉄板焼きハンバーグ 498円 賞味期限間近 ファンタオレンジ 200円引き のりくろ 120円引き 木曜日の多摩境さん リキンキのオイスターソースありましたよー。 200円引き688えん。 お誕生日席にあります。 ホノルルクッキーもしかしたら今日の分あるかなと思って行ったけど、ありませんでした。 店員さんにも聞いたら、昨日で売り切れ。スタッフ誰も買えなかったわって。 昨日は入ってすぐの大きなクマさんのお隣にあったそうです。 今日は店内先週より混んでました。 でも、多摩境通りの渋滞は始まってません。 では皆様気をつけて!
金沢シーサイド店 キッチンペーパーの在庫ありますか??
ありがとうございます! また次の入荷待ちたいと思います(*´Д`*)
おはようございます!今日はなかったです、、
おはようございます☀︎ ホノルルクッキー販売していたら教えて頂きたいです。 昨日あったようなので、あまり期待してないですが、よろしくお願いします。
8月29日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。