南関東エリア 

トピック

ペンドルトン

はじめまして。
写真が消去される前にチラッと柄を確認していました。
3日前位に行った時に、たしかこの柄探してた人いたなーとうろ覚えながら思ったんですが暴れん坊の2歳児と一緒なものでその場で写真と比較して確認出来ず…汗。
絶対とは言いきれませんがあったと思います!
同じ柄のクッションもありましたよー

WMFマルチポットありますか?

WMFマルチポット最近見かけた方いますか?
東京、神奈川
もう販売終わりなのかな

8月26日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウンはホノルルクッキーありま...

◆サーモン塩辛 塩麹漬け 280g 968円→6**円 (賞味期限8/31)
◆ジョンソンヴィル各種 △150円
◆レゴ スターウォーズ ザ・チャイルド 3,966円 残2体

値引き情報をいくつか記憶したはずですが、暑さで忘れました。
リステリン、餃子計画、若鶏の竜田揚げなどがエンドに出ていて「来る?そろそろクーポン来る?」とドキドキしますが、だいたい予想は外れます。

8月26日(木曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーありませんでした。 ...

午後に出て、今売っているみたいです
昨日もですが、売場はレジ近くです

8月24日(火曜日) 幕張倉庫店|ちーばくんさーん! ブルーナボンボンミ...

昨日は午後にホノルルクッキー出たみたいです
今日も午後から出ていて今あるみたいです
安定供給されて、月曜も入荷するといいですね

8月26日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウンはホノルルクッキーありま...

ホノルルクッキーありませんでした

8月25日(水曜日) 座間倉庫店|13時すぎに入店しました あった物 ...

ありがとうございます!
近々行ってきます。

8月26日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 座間倉庫店にペン...

ハンネなしさま

人気商品はタイミングですよね。クッキーGET出来て良かったです♪6袋ほどカートに入れている方もいたので、すぐなくなるかと思っていましたが、お昼過ぎまであったんですね〜。

こちらこそハンネなしさま、いつも情報ありがとうございます!

8月26日(木曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー多摩境には入荷されていま...

先ほどコストコインしましたが、ホノルルクッキーは昼頃には売り切れたようです。
残念…

8月26日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 座間倉庫店にペン...

クッキーに出会えたらラッキーぐらいのつもりで超久しぶりにコストコに行ってきました。
結果買えました(^^♪  残り2個で、私が手に取ると同時にもうお一方が購入、そばにいたスタッフさんが速攻値札等片づけていました(^^)/
13時20分頃の情報です。ムジカさん、情報有難うございました。

★プレスンシール、久世福あんバター、七味なめたけ イズニースプレーホイップ 4本セット有塩バター あり。
★おじさんオートミールありました。1300円台から一気に1500円台になっていましたが、きょうは1400円台に下がっていました。
★バリラジェノベーゼソース3個入りが200円割引 798円(本日まで)
寒い部屋のアメリカンチェリーが1200円台でした。

少ない情報ですがご参考まで。
皆様いつもありがとうございます。

どの柄も素敵なので迷っちゃいますよね〜♪
無事GET出来て良かったです。

マルガリータの在庫

ずっと品切れだったマルガリータが
オンラインでは販売再開されましたが、
千葉ニュータウン店の店頭にも並んでましたか?
店頭で見かけた方、教えていただけますか?

オキシクリーンはありますか?

オキシクリーンはありますか?

ホノルルクッキー

ありがとうございます!
仕事帰りに、行ってきます。あるかな〜。

8月26日(木曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー多摩境には入荷されていま...

かなりの勢いで皆さんカートインされていました。

8月26日(木曜日) 川崎倉庫店|セビーチェとトリュフ入りチーズは川崎倉庫...

ホノルルクッキー
11:30 見あたりませんでした

12時現在ありましたよー

ムジカさま
早々のお返事ありがとうございました。
お返事を読んで早速行って購入することが出来ました。確かに柄によって微妙に生地感変わりますね。
悩みに悩んで選べなくて2枚購入してしまいました。
コストコまで少し遠いので情報ありがたかったです。ありがとうございました。

ありがとうございました。
仕事終わったら無いかも、でも行ってきます。
情報ありがとうございます!

8月26日(木曜日) 幕張倉庫店|ホノルルクッキーありませんでした。 ...

ホノルルクッキーありませんでした。

一周したけど、見落としてたら、すみません。

8月26日(木曜日) 川崎倉庫店|セビーチェとトリュフ入りチーズは川崎倉庫...

セビーチェとトリュフ入りチーズは川崎倉庫店ありましたでしょうか?
もしご存知の方いたら教えて頂きたいです!

朝いち販売していました。

ホノルルクッキー

朝~ホノルルクッキー有りました。

ホノルルクッキーチョコチップ味、今日も入荷してます。

さちさんさま

ペンドルトン柄、全6種類ありますよ。柄によって生地感もビミョーに違います。

千葉ニュータウンはホノルルクッキーありますか?
幕張店で昨日友人が購入したとの事。
千葉ニューは、いつも入荷時期が遅いので、
行った方、教えてください。
よろしくお願いします。

ホノルルクッキー多摩境には入荷されていますでしょうか?

おはようございます。
座間倉庫店にペンドルトンの膝掛け、何種類ぐらいあったかご存知の方、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

8月24日(火曜日) 幕張倉庫店|ちーばくんさーん! ブルーナボンボンミ...

えー!!!
ホノルルクッキーがあったとは(涙)
お菓子コーナーは昨日まわりませんでした。
次に行けるのは月曜なので、きっともうなくなってるんだろうなぁ(T ^ T)

8月26日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。