トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月10日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!! 無事に買えましたーーー!
してますよ。
ソフトボードはまだ在庫はありますか?
塩水うに、あったようで良かったです。
本日ハワイアンピザ、販売してますでしょうか?
遅くなり申し訳ありません。 情報ありがとうございました! おかげさまで購入することが出来ました。 ありがとうございます。
ネスプレッソのロードショーみたいなものを、やっていました。が、ちらっと見ただけですが小さいものと、コストコ限定のものしか置いてなかったような気がします。実際に店員さんに聞いた訳ではないので違っていたらすみません、
こんにちは。本日の周辺道路や店内の混雑状況を教えてもらえますか?
強力小麦粉22kgありますか?
情報ありがとうございます。 引き続き行かれた方いらっしゃいましたら、情報お願いします。
8/9月 9:10過ぎ入店、P1はまだだいぶ空いてました。 でも店内は混み始めていました。カートが押しにくい所もあります。 9:50頃レジへ、レジは全オープンではなく、それでも1人並ぶかな程度でした。フードコートは賑わってましたね。 10:05 P1はほぼ満車ですが、帰る方もいます。 お得情報がなくて申し訳ありません・・。
おはようございます。ベイキングソーダ(重曹) 在庫があったかわかる方教えてください。
今日の混み具合教えてください。 また連休最終日比較的空いてると思われる時間あったら教えてください。 よろしくお願いします。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 遅くなりましたが、8日(日)夕方の情報です。 =レシートより= 久世福商店 あんバター @868 ←制限はなく、2個購入 乾燥あおさ50袋 @1468 韓国冷麺 @998-200 ー新製品・悩み見送ったものー WISSOTZKY TEAティーパック 130個 @1938 BARK コストコフードコート ペット用おもちゃ4個セット @1988 今回は、あんバターが欲しくて急ぎで行ってきました。 無事に購入することができホット、、 こちらで情報を下さりありがとうございました。 気づくと、レジにむかって列ができ始めていたので〓〓(最近では珍しく感じます。)慌てて最小限のものだけの購入となりました。 商品等は新製品。ハロウィン人形らしきものも出ていて、いろいろとゆっくりみたかったのですが、次に楽しむことにしました。 今回も偏った情報ですが、少しでも今日のお買い物のお役にたてましたらと。
昨日(8日)金沢シーサイドに行ってきました。 ペンドルトンのバスタオル(?)があり、これコス子さんの掲示板でたまに見かけるやつかな~、と眺めていました。 随分大きなタオルですが、皆さんどの様に使われているんでしょうか? 使い道が思い付かないので、見るだけで帰ってきました。 よかったらアイディア教えてください。 ハロウィンは、大きなカボチャ顔の喋る人形がありました。
ありがとうございます!! ペット用品の近くですね☆ いつもチャイルドシートの付近を見ていたので 気づきませんでした。。 近々行きますっ!!
8月9日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>なみへいさん 小さめあったんですね。 無事購入出来て良かったです(^ー^) 昨日は天気悪い割には混んでましたよね。
座間か川崎に、犬用ペットカートの、ピッコロカーネ タント2の在庫ありますか?
極上空間標準、小さめ買えました! 小さめは個包装のタイプも出てました! 前よりマスクの種類が減っていました。 夕方は、入庫に時間がかかり、レジも渋滞してました。
販売してましたよ。午前中に買って食べました。
お水の情報嬉しいです! ありがとうございます〓