南関東エリア 

トピック

8月8日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|15時過ぎくらい。 店内、日曜日にして...

15時過ぎくらい。
店内、日曜日にしては少し空いてる方かなという感じ。

今日は食べ物から。
名前など間違ってたらごめんなさい。
アボカド5玉 498円
オクラ 198円
ピーマン 298円

ケーキ系はキャラメルフラン、ピーチタルト、ダブルストロベリーケーキ、ティラミスなど

GODIVAほうじ茶クッキー 1,398円、
帝国ホテルクッキー、おさつどきっ、ありました。

グレープフルーツシラップ漬けはなかったけど
同じ場所に
VITA+バレンシアオレンジカップのシラップ漬けがありました。1,898円

プレスンシール あり
ストレッチタイトフードラップは2本の方があり
ニトリルグローブLサイズ 残り3箱くらい
オカモトビニール手袋あり

カークランドのお水ありました。
でも、在庫少なめ。
1リットル?くらいのやつも少しありましたよ。
ロクサーヌもありました。

カークランドのキッチンペーパーはなかったと思います。

パルメザンチーズ、まだ19円引きです!
欲しい人は急いで!笑

ネスプレッソ本体ありますか?

ネスプレッソミルクウォーマー付き在庫ありますか?

ネスプレッソありますか?

ネスプレッソのミルクウォーマー付きは在庫ありますか?

8月5日(木曜日) 座間倉庫店|週末にいきたいのですが、VIVERE の...

ハロハロ様

在庫3つになってましたか!売れてましたね。。。汗
無事にお迎えできて良かったです♪

ハワイアンピザはまだ販売されてますか⁇

昨日(7日)17時過ぎにハワイアンピザ購入しました。このピザ、私も好きです。今日もあるとよいですね!

8月8日(日曜日) 幕張倉庫店|マッシュルームチップスの在庫ありますでし...

マッシュルームチップスの在庫ありますでしょうか?

8月8日(日曜日) 座間倉庫店|9時着。 2階駐車場は8割り埋まってま...

ありがとうございます!

8月8日(日曜日) 座間倉庫店|9時着。 2階駐車場は8割り埋まってま...

>なみへいさん
極上空間、普通サイズがあったのは覚えているんですが、小さめがあったかどうか…
おまりお役に立てず申し訳ありません(;´д`)

ハワイアンピザはまだ販売されてますか⁇

7月にハワイアンピザを買いました。
期間限定のはずなのですが、まだ販売してれば買いに行きたいです。

こんにちは、極上空間マスク、標準と小さめの両方の在庫ありそうか分かりますでしょうか??

グレープフルーツシロップ漬け

グレープフルーツシロップ漬け
しばらくお目にかかってませんが、
ないですかね〜

8月8日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎本日の混雑状況教えてほしいです。 ...

川崎本日の混雑状況教えてほしいです。
子供と年寄りと一緒なので混んでいる場合は日を改めたいなと思っています。

airpods pro

いま入店したばかりです!ありましたよー!

8月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|スコッチブライトのコロコロ、売り場にあり...

カークランドシグネチャー はちみつ ベアージャグ 750g x 3本はありますでしょうか?
どなたかお気付きでしたらお願いします!

ハワイアンピザが終わってましたー。

8月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|スコッチブライトのコロコロ、売り場にあり...

スコッチブライトのコロコロ、売り場にありますでしょうか?
ここ最近見かけないので探しています。
よろしくお願いします。

キャラメルフランありました!

しらすのピザはちょうど終わってしまいましたが、随時出てきたらようです。

11時頃にはレジも3〜5組づつ並んでいて、入店する方もひっきりなしです。

9時着。
2階駐車場は8割り埋まってます。
まだ開店はしていない模様

8月8日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎本日の混雑状況教えてほしいです。 ...

8月8日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|15時過ぎくらい。 店内、日曜日にして...

8月8日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(日曜日) 幕張倉庫店|マッシュルームチップスの在庫ありますでし...

8月8日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

airpods pro

airpods proはありましたでしょうか? 座間では何度か見ましたが、ここ3回くらいはなくなってしまって。。。

8月5日(木曜日) 座間倉庫店|週末にいきたいのですが、VIVERE の...

無事お迎えできました!
今日は在庫3つしかなかったので危なかったです。
情報ありがとうございました!

りん様
パンケーキミックスのボトル出てましたね!ちょうど見てる方がいたので近くで見れなかったのですが、チョコレート味も出ていたんですね〜。情報ありがとうございます!

8月7日(土曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 塩水うにの在...

15時頃インコスしました。

思ったより店内すいていて、屋上駐車場は8割くらい停まってました。
昨日はなかったハロウィンのカボチャの動くディスプレイがありました!
皆さん釘付けでした。(私もです)
塩水うに(北海道産)は、1580円でした。
パンガシウスの特売の呼び込みをしていて、100㌘78円でした。
いつもの半値かな?
小ぶりなライムが美味しそうだったので、ついでにお買い上げして帰ってきました〜。
16時頃帰りましたが、駐車待ちが出ていました。

最近コストコに行く機会が減っているので書き込みができなくてすいません(´-﹏-`;)

カークランドスプリングウォーター

スプリングウォーター、今日はありましたか?
どなたか教えて下さーい。

割引

割引になっていたもの
ポッカマンゴープリンのモト798円から200円OFF
ハンバーガーステーキ3P 1048円から200円OFF
MIZUNOメンズポロシャツ766円
ELAICE CLIPFAN 2980円から500円OFF
お昼頃に行きましたが、〓店内とも空いていました。
ネコが乗っかったため、センサーが壊れたセンサーつきゴミ箱も4000円台となってました。スイッチを触れば開閉するので我慢しました。

8月7日(土曜日) 多摩境倉庫店|プルコギベイク好きだったけどお肉が少なく...

16時現在、混んでますか??