南関東エリア 

トピック

8月4日(水曜日) 多摩境倉庫店|朝一9:45オープンしました。 お目当...

8月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方、行ってきました。 暑かったので、...

8月4日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(水曜日) 幕張倉庫店|こんばんは 最近はオイコス何味置い...

8月4日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月25日(日曜日) 座間倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

南高梅 梅干し田舎漬け 気になります。
この時期必要ですよね〜❣️

甘いの苦手なんですが、こちらの梅干しのお味はいかがですか❓

泡盛

まだ泡盛は割引価格でしょうか?

幕張交通規制

画像までありがとうございます!
千葉方面からなので、タイミング次第かもしれないですね。
余裕持って行ってみます!

8月3日(火曜日) 座間倉庫店|11時頃入店しました あった物 久世...

コットンキャンディーグレープはありましたか?

8月3日(火曜日) 木更津倉庫店|タイレノールの在庫があるか見た方いらっし...

リアルタイムの情報でなくて申し訳ないのですが、先週金曜日にはありました!週末で売れてしまったかもですが。。。

8月3日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しだけの情報ですが 見かけた物を。 ...

少しだけの情報ですが 見かけた物を。

あんバター
ブルーナボンボンミニ (グレー、ブラウン)
GODIVA ナポリタン
帝国ホテルクッキー

全て価格は失念で申し訳ありません。

8月2日(月曜日) 幕張倉庫店|バドワイザー値引中!Σ(゚Д゚)

●バドワイザー 355ml×24瓶 ¥4,178 → ¥3,548(8/31迄)
 1本当たりおよそ147円!Σ(゚Д゚)
 お買い得ですよ~

その他、オススメ。

●パールシュガーワッフル 18P ¥1,128 → ¥928
 賞味期限:9/12と常温で1ヶ月以上持つので買ってみました。
 バター強め?普通に美味しいですよ。甘党の方に。

●トロピカルマリアスムージーMIX(冷凍) \1,198 → \998
 試飲した人皆絶賛!実際に美味しかった!
 2種のフルーツミックスが4袋ずつ入ってます。
 150ccの水と1袋分の冷凍フルーツをミキサーにかけるだけ。
 ヨーグルト/牛乳/豆乳などに代えて、アレンジも。

●久世福商店あんバター 550g \868

https://costcotuu.com/20210801/post_144739.html

幕張交通規制
幕張交通規制

昨日、8/2(月) 13:30~15:00 に行きました。

東京インテリア方面からですが、道路の混み具合(国道357)
はいつもの平日とあまり変わらない感じでしたよ~
コストコ周辺は、むしろ空いてる?

※コストコ駐車場から幕張メッセ方面を撮った写真です(15:00時点)

渋滞覚悟で行きましたが、拍子抜けな感じ(;^ω^)

ただ、カジュンさんが記載してくださってる通り、
交通規制は継続中ですので、千葉方面から来る場合は
注意が必要かも、です。

BOUNTY バウンティー ペーパータオル

BOUNTY バウンティー ペーパータオルはありましたか?

8月3日(火曜日) 座間倉庫店|11時頃入店しました あった物 久世...

11時頃入店しました
あった物
久世福あんバター 沢山ありました
プレスシール
リンツ赤箱、銀、金冷蔵コーナー
マスカルポーネ-100引
オイコスいちご味
オーガニックパンケーキミックスチョコレート

無かった物
久世福七味なめ茸
ラップ
カークランドキッチンペーパー

8月3日(火曜日) 川崎倉庫店|オンライン販売している掃除機、シャーク ...

オンライン販売している掃除機、シャーク スティッククリーナー CS401JRB は店頭在庫ありますか?

幕張交通規制

そうなんですね。
平日行くつもりですが、ある程度渋滞は覚悟ですかね(^_^;)

8月3日(火曜日) 木更津倉庫店

医薬品売り場で、タイレノールを見た方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

8月3日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アサヒの生ジョッキ缶、本日は置いてありま...

アサヒの生ジョッキ缶、本日は置いてありますでしょうか?

多摩境店の駅弁の売り場どの辺ですか?

ぺい@多摩境様
情報ありがとうございました!
当日急用が出来て行けず、今回は残念でしたが(>_<)
とっても分かりやすく次回参考にさせて頂きます!
優しいお心遣いも頂き感謝です。
本当にありがとうございました(^^)

8月3日(火曜日) 木更津倉庫店|タイレノールの在庫があるか見た方いらっし...

タイレノールの在庫があるか見た方いらっしゃいましたら、教えてください(>_<)

幕張交通規制

一部の交通規制は継続中です。
フェンシングに続き、レスリングも始まりましたので、オリンピックの関係車両が結構行き交ってます。
隣のイオンモールでボランティア、スタッフかな?と思われる人もよく見かけます。

8月3日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月3日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しだけの情報ですが 見かけた物を。 ...

8月3日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月3日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月3日(火曜日) 川崎倉庫店|オンライン販売している掃除機、シャーク ...

8月3日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月3日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アサヒの生ジョッキ缶、本日は置いてありま...

8月3日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

幕張交通規制

オリンピックで交通規制してるそうですが、最近行った方、倉庫周辺の影響はありましたか?

8月2日(月曜日) 川崎倉庫店|インテックスの3m✖️2mのフレームプー...

インテックスの3m✖️2mのフレームプールはありますか?!

大型物置小屋とテント車庫ありますか?

テント車庫ありますか?
展示していますか?

大型物置小屋ありますか?
展示していますか?

スマートキッズベルトありますでしょうか?

車のシートベルトに取り付ける、
スマートキッズベルトはありますでしょうか?
まだ見かけたことがなくて、、
ご存じの方いましたら、お願いします!

ホノルルクッキーを見かけたことのある方、購入されたことのある方いますか?

そうだったんですね〜。
ありがとうございます!
また販売があることを楽しみに行ってみます