トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
残念でしたね。 次回の返金で対応してもらうのがいいですね。 ちなみにどんな虫だったのですか? 私も気をつけます。。。
情報ありがとうございます。日曜日に行こうと思っていたので助かります。
お名前からすると、東京の方でご購入店舗が遠いのですかね? 返品交換はどこのコストコでも可能なので、最寄りのコストコへ連絡してすぐに行けないことを伝えたら、後日返金で、対応していただけると思います。 前に私自身が野菜を購入した時、ほとんどカビが生えて傷んでいたので、電話したら写真を撮って、商品は破棄してくださいと言われました。 後日、来店した時に返金処理していただけましたよ!
駐車場3階はもういっぱいです フードコートも列になってます。
本日7月23日の開店時間は何時でしょうか? お分かりの方教えてください。
今回は諦めて写真撮っておいて、次回行った時に返金してもらうのがいいかも?残念でしたね〜(^_^;)
今日は何時オープンしますかねぇ
7月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶら下がりでお得な報告です ビオレさらさらパウダーシートの80枚分セットが400円引きクーポンで898円になってました、市販の約半額ですよ! クーポン期限がいつまでか見落としましたが季節的に終売かも知れませんね
東京から買い物に行きました。 買ったパンにまさか虫が入ってました。 商品の取り替えだと時間とガソリン代を考えると馬鹿みたいにです。 皆さんだとどうしますか?
今日時点ではまだ桃でしたよ
人気というより、シーズンオフで売り切りの可能性が・・・ 先日もライフジャケット(子供用の)が売り切りになってました コストコはすでに秋冬物が出始めてます 2週間くらい前はサーフボードがあったのは確認してますが・・・ コストコのHPよりチャットで問い合わせるのが一番お手軽化と♪
りんさん、ありがとうございます! しかも安くなってる!嬉しい!!!
ケント種マンゴーいっぱい売ってましたよ⭐ 値段も900円台でいつもより安かったです♪
昨日今日あたりで座間倉庫店に行かれた方、マンゴー売ってたかどうか教えていただけると助かります!
本日15時頃にインコスしてきました。 店内はそこまで混雑していなかったものの、お子様が多くて飛び出し注意でした(๑•﹏•) 夏休みですもんね; フードコートの列がとても長かったです。 新しいピザが登場したからでしょうか? あったもの 久世福商店七味なめたけ オイコスいちご アメリカンチェリー カリフォルニア産 キャラメルフラン 大きなクマのぬいぐるみ コントレックス カヌレ 黒い袋のポテチ 湯田ヨーグルト(残少) なかったもの ホノルルクッキー プレスンシール ザビダコーヒー カークランド トルティーヤチップス 本日もホノルルクッキーには出逢えませんでした〜 何方かの参考になれば幸いです。
まだなかったです。 今日は紐なしホタテもなかったです。
7/22プレスンシールなかったです。 夕方18時到着で帰宅渋滞みあるので直行屋上。 帰り出るまでに30分。 まあ、何時に行こうがいつもの祝日だなって感じでした
オンラインでカークランドのトマト缶が復活しているのですが店舗でご覧になった方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
レシートより ハニーバターポップコーン 150円引き 贅沢おつまみアソート 300円引き チョレギサラダドレッシング 82円引き 台湾果茶レモン&パイン2本 約半額の597円 アップルシュトルーデル 200円引き キャラメルフランありました〜 参考になれば。
過去の書き込みを調べた結果5月27日から29日までの間におそらく1回だけ入荷があったと思われます 残念ながら座間ではその後の販売情報は無く、私も1度も目にした事はありません(T_T) 待ってる方がたくさんいらっしゃるので 再販されるといいですね(๑・̑◡・̑๑)
今1世帯1個の個数制限かけてるんですか?? 先月千葉ニュー行った時には個数制限はなかったのですが、1人で20個くらいカートではなく台車で運んでる人がいて目を奪われました。 業務用みたいな軽ワゴンに積み込みをしていたんですが、どこかに卸してるような方だったのか・・・
今日は 8時45分駐車場到着 開店前だったので駐車場には長い人の列 私は4列目 9時オープン時には7列目まで並んでました なので店内もオープン時から人ひと… 9時半買い物終了後 外に出るとベビーザらスの先まで 大渋滞でした
クレラップやアルミホイルのあるあたりしか確認していませんが、本日15時頃もありませんでした。 なかなか出会えない…。