南関東エリア 

トピック

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

さんだーさんは買わなかったんですね。
カリカリベーコン作るの手間だし、焦がしたり結構面倒なのであると便利だなと実感しました。
平日は絶対自分で作るなんて時間のかかることはできませんがプリクックドベーコンがあればおかわりも出来ます!
さんだーさんも今度是非買ってみてください。

それと、私はいつも購入品を細かく書き込みできないので、さんだーさんはまめに書き込まれててほんとすごいなーって。いつもありがとうございます。

エルゴ オムニ360

座間店にまだ在庫ありますか?

6月29日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時過ぎから1時間位行ってきました。 ...

たくさんの情報、ありがとうございます!
キャラメルフラン、その時間でなかったんですか?
値札もなかったですか?
まさか8時からの2時間で売り切れたのかしら?
私の書き込みで朝早くお目当てで行かれたのでしたらごめんなさい。
冷凍しても美味しかったので、買い足そうか悩んでます。
もう買えないかもしれないから、チビチビ食べよう。笑

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

お役に立てて良かったです(^^)
私も一度手に取って悩みました。
横にいたケチな友人が
「千円超えてるから高くない?自分でカリカリに焼けば?」と悪魔のささやきをしてきたので諦めました。
ケチな人とコストコに行くのは間違いですね。笑
ずっと迷っていたものをシェアで買えたことは良かったですが。
美味しかったと聞くと、また見かけたら買ってしまいそう。

6月29日㈫ 10時50分時点 多摩境 在庫確認できる方

最近ずーっと見当たらなくて、、残念です。
有り難うございますm(__)m

6月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時頃到着。 今日の目的はキャラメル...

13時頃到着。
今日の目的はキャラメルフランとMartです。
両方ともありました。
キャラメルフラン初めてなので、嬉しい!
Martの付録、コストコパンダバック、めちゃくちゃ可愛い!
バックあるのに買っちゃいました。アップルシュトルーデルのお隣に、新商品のアップルパイがありました。こちらも気になる…。
ワシントン産のレイニアチェリーもありました。私はカリフォルニア産待ちです。
プレスンシールも在庫ありました。
DOTSのドーナツも初購入です。

幕張、オーストラリアンボタニカルソープレモングラスは…

情報有難うございます!!
そうか~あの一色はハニーだったのか!(そういえば少し色が…)
この時期さっぱりレモングラス欲しかったのですが
やっぱり今日もないとなると…キツイのかなぁ。
実はオンラインで聞いたのですが在庫はあるけど種類別まで
把握していないと。
教えて頂き本当に有難うございます!

もしまた見かけた方いらっしゃったら教えてください。

今日はハニー(蜂蜜色ですよね?)しか無かったです。
白いのも売り切れです。
薄いグリーンがバックヤードにあるかまで、聞いてないのでゴメンナサイ。

隣のマジックソープも、ペパーミントとかはあるけど、ティーツリーはなく、種類が偏ってました。

6月29日(火曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今日まで割引の#2356...

レジの人曰く、12時頃がめっちゃバタバタしてたそうで、13時過ぎでもレジは2、3組待ちでした。

見かけたものです。

マンゴー(998でケント種もトミー種もお得)
ブラックベリー(498でお得)
ストロベリー(クーポン価格)
ネクタリン(確か798でお得)
巨峰、キャンディー○○?というぶどう、シードレスグレープ、アメリカンチェリー、ブルーベリー、温州みかん(ペルー産)、コルリンゴ、ロキットアップル

メニセーズはプチパン無し、パニーニのみ
新発売のベーカリー(名前失念)も出てました。

ティラミス、マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、トリプルチーズタルト、キャラメルフラン(5個だけ)、ハーフシートケーキ
他店で目撃あったというアップルタルトは無かったです。

観葉植物をまとめてカートに入れてる方が、多かったです。

お菓子の棚の配置が微妙に変わってまして、しいたけマッシュルームクリスプは探せませんでした。

KSのナッツ類は、ほぼ全部揃ってたと思います。

6月29日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時過ぎから1時間位行ってきました。 ...

10時過ぎから1時間位行ってきました。
雨だったせいか2階駐車場を皆さんぐるぐるされてました。屋上は店内入口付近に余裕で止められました。

入口入って斜めに進んだ終わり(ってわかりますか?)にMartありました。
◯あったもの
ロンシャンのバッグ
KANKENのリュック
ベビーワイプス
ミッキーマウスのミューズ
クエーカーのオートミール
ALCALA100個入りのオリーブオイル残り13
フルーツセラピー
ザビダのヘーゼルナッツコーヒー
冷のコーヒー(残り1段が欠けてました)
カヌレ
ドッツドーナツ ピンクの方だけだったと思う
ミニクロドット ストロベリーがあったと思う
オイコス ストロベリーのみ
ストロベリースコップケーキ
アップルパイ
134?センチのクマさん
くまモン(ジープの上に1体のみ)
ミロ クーポンでー160
カークランドのラップは大きい方のみ
カークランドのアルミホイルは1500円くらいで残りわずか
プレスンシール
ファンタオレンジ-200
マンゴー 大展開中
キャンディードリームって素敵な名前のブドウ
トマト、フルーツが豊富だった印象です。
あんまり話題に上がりませんがZU オレンジジュース 2Lありました。牛乳パックの形の容器でつぶつぶ入ってて618円 大きなペットボトルより冷蔵庫に入れ易いので私は好きです。

●見かけなかったもの
ピンクグレープフルーツカップ
キャラメルフラン
ホノルルクッキー
レイニアチェリー
MJBコールドブリューコーヒー
リプトンコールドブリュー

お水売り場は混んでいて後で見ようとして忘れて帰宅。スプリングウォーター、ペリエ、美味しい炭酸水はチラ見しました。
マジックソープのペパーミントは見えるところにはなかったと思います。

レジは2、3人待ち。選んで並んだらすぐ順番になりました。
店内空いていましたが果物、デリ、パン辺りは混んでたのと人の間から見たところもあるので曖昧です。

長くなってすみません。
お買い物の参考にでもなりましたら。

現時点で、在庫はないですね(´・_・`)

さんだーさんのおかげでやっとプリクックドベーコンが買えました!
ありがとうございます。
お昼に早速食べてみたけどカリカリでおいしかったです。

ハイアール冷蔵庫 JR-NF468B-Wはありますか?

オンラインストア在庫切れのハイアール冷蔵庫 JR-NF468B-Wは店舗に在庫ありますか?

6月29日(火曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今日まで割引の#2356...

こんにちは。
今日まで割引の#23563
ケター社のダーウィン物置4×6
在庫があるかお時間ある方見ていただけたら
嬉しいです(><)

グレープフルーツシロップ漬けカップが購入したいのですが最近見かけないので本日の状況知りたいです。
宜しくお願いします

千葉ニュータウン店には無かった(ToT)

マッシュルームクリスプはありますか?

グレープフルーツシロップ漬けカップは本日在庫ありますか??

最近全然見かけないので、、

9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

ここまで対応が悪いとテレビ局で突撃取材をしてもらいたいですね。

大型ショッピングの実態的みたいな感じで

市議会の居眠り、畑泥棒、賽銭泥棒などテレビカメラ回して欲しい

あっ。でもその場合はきちんと対応するんでしょうね。

なんはどうあれ気持ちよく買い物したいです。

オートミール入荷してますか?

小袋に分かれていない大袋のオートミールは入荷してますでしょうか?

9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

みんな同じ思いで安心した。
オープン当初はスタッフもにこやか&爽やかで動きもキビキビしていた。
最近はどのスタッフもクソ接客過ぎてびっくりした。
まず、試食の外国人スタッフ。全然作らない。カップ一個か二個だけ。並んでても作らない、意地でも作らない。何のための試食なんだか(笑)
レジスタッフ。無愛想通り越してケンカ売ってるレベル。「ん、会員カード」とアゴで指図して表面みせちゃったら「裏、ほら裏みせて!」と友人でもないのにタメ口。牛肉やソーセージなどの食品をビターンビターンと投げ捨てる。
更新してから買い物したのに「更新時期なので○万円かかります」とのこと。法人の代表カードなので金額がとんでもないことに。更新してきたことを説明してもコンピューター上そうなものは仕方ないの一点張り。泣く泣く払いましたけどね。
キッチンスタッフ。食品投げ捨て過ぎ、滑らせ過ぎ。ちょっとの距離でも滑らせてくるのはなんなん?
カウンタースタッフ。更新したのに二重取りされたことを告げると謝りもせず無言でPCカチャカチャし出す。聞こえてないのかと思い、もう一度告げると喰い気味に「今、お調べしてますので!」微妙な空気を察したのか、上役っぽい男性スタッフが来て揉め出す。「だから○○やって完了させないと反映しないから...」「え、私ちゃんとやりましたけどっ!」こっちはポカーン。「あのさ、まず謝るんじゃないの?」と言うとどこかのお笑い芸人並みのキレ気味謝罪で奥に引っ込み男性スタッフにバトンタッチ。そこからはしっかり謝罪してくれたけど数万円無駄に支払いさせて返金したから良いという問題ではない。こっちが言わなきゃそのままの可能性も、と考えるとゾッとする。ウチの社員がビジネスカードで買い物しようとしたら出来なかったなんてあったとしたら私自身の信用にも傷がつく。

ここのスタッフはコストコならではの気さくさやフランクさを誤解している。どんなに良い企業理念も現場でねじ曲がってしまえば意味がない。
上記のカウンターでのやりとりの隣で瓶詰めりんごジュースみたいなのを返品している人がいた。濁りとかカビみたいなのが沈殿しているとかそんな感じ。何人かのスタッフがゾロゾロと一品一品確認していたが、「そうじゃないだろ」と突っ込みたくなった。コストコは返品出来るのも魅力のひとつ。客が返品といえば返品なのだ。それを疑うかの如くやるのは企業理念と相反してないか?
私はこんなことされるなら返品などせず捨てる。

6月29日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎店にいきなり団子は販売してるでしょう...

川崎店にいきなり団子は販売してるでしょうか?是非購入したいのですが、見かけた方いらっしゃいますか?

6月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時頃到着。 今日の目的はキャラメル...

6月29日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎店にいきなり団子は販売してるでしょう...

6月29日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

↑を買いに日曜日に行った所石鹸自体山積みされていましたが、
目当てのレモングラスは見当たらず・・・ミルク?マヌカハニー?
どちらかの一色だけでした。(レモングラスが無いショックで
目が白と黄色…どちらか判別出来ず)
オフになる1日までに入荷していたらなと。
もし入荷していたらまたチャレンジしたいです。
情報宜しくお願い致します。

6月28日(月曜日) 幕張倉庫店|16時頃お水を買いに行ってきました。 ...

グレープフルーツシラップ漬け、いつ入荷するんだろ…。
今日の情報有難うございます‼️

6月28日(月曜日) 座間倉庫店|午前中の在庫です ウォーターテーブ...

ありました(^^)
数えてませんが見た感じ20冊以上はあったと思います

6月28日(月曜日) 座間倉庫店|午前中の在庫です ウォーターテーブ...

Mart 8月号は座間店にあったかどなたかわかりますか?

キャラメルフラン美味しいですよね♪子ども達も楽しみにしているので笑笑