トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
いちごさん 私もキャラメルフラン狙いで15時過ぎに真っ先に売り場に行った時は10個ほどあったのですが、1周してベビーリーフを取りに寒い部屋に戻った時には無くなってました 代わりにトリプルチーズタルトがたくさん並んでました(´・ω・`)
有難うございます♪明日行ってみます!
16時頃お水を買いに行ってきました。 なんとかラス2ゲット(^o^;) KSスプリングウォーター 500mlから600mlにサイズが変わってました。 30本入り758円 オイコス なし 湯田ヨーグルト なし グレープフルーツシラップ漬けカップ なし
私が行ってもいつも違う物が売ってます。
午前中行ってきました。 今更で申し訳無いのですが・・ ○キャラメルフラン ¥1,398 500mlの水が1種類しかありませんでした。 ○アイリス富士山の天然水500×24 ¥798 ○ミロ -160 ¥638 ○ミューズ消毒ハンドジェル -600 ¥377 近所のスーパーで1つ700円台で販売しているのを見て、次買おうと思っていたら600円引きでした!確か7/11迄だったと思います。 偏った情報で申し訳ないです。 なぜか写真が横を向いてしまいます。
ありましたよ
シーサイド、本日昼前はキャラメルフランもなし。ただ、コーンブレッドがありリピ買いしました。帰りにチキントマトビスクをお持ち帰りし、一緒に食べたらとても美味しく幸せ気分になりました。 今日はジャーマンポテトサラダがエグゼクティブクーポンで100円オフでした。
残念ながらありませんでした。 アメリカンチェリー2280円かな?はありました。
ありましたか?大好きなので食べたいのですが。
キャラメルフランありましたか?日曜はなかったです。
6月28日(月)ルビーグレープフルーツの入荷状況を知りたいです!本日ありましたでしょうか?(>人<;)
本日(6月28日)レイニアチェリーの在庫って有るのでしょうか?教えて下さい、お願いします。
13:20時点 レイニアチェリー なし グレープフルーツシラップ漬け なし オイコス なし ウニ なし ミニクロドットのストロベリーの入ったパックはベーカリーコーナーにたくさんありました
教えてくださりありがとうございます。 明治を気長に待ってみますー^_^
キャラメルフランはありますか?
森永でした! 勝手にいつもの明治4つセットと勘違いして、おかしな書き方をしてしまいました(・・; 明治の4つセットは置いてませんでした。 無塩バター2つセットはありました。
午前中の在庫です ウォーターテーブルあり オキシクリーンシートタイプあり フィッシュチップスあり ホタテあり オイコスいちご あり クマさんはちみつあり 観葉植物あり グレフルなし
有塩バターは、明治ではなく森永ですか?
☆カルビーじゃがいも2kg 598円 ☆プレーンマドレーヌ -200円 1098円 ☆森永有塩バター 348円(バラ売りになっていました) わずかな情報ですがどなたかのお役に立てばm(_ _)m
本日、千葉ニュータウン店でキャラメルスコーンの販売されてますか?
ちゃえこ様 使用感教えていただきありがとうございます! 使ったことなくて、ひんやり通り越してスースーし過ぎたりしないかな?と迷って買わなかったんですよー。次回見つけた時は迷わずGETします。
ピーターラビット缶の紅茶は売ってますか❓
売っているか教えてください!
6月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうだったんですねー 何年もコストコでは見かけなかったので、のんびり買いに行ったら遅かったですね(笑) 夏はスーッとした香りとほんのりひんやり感が好きで十年以上愛用しています(^^) ぜひとも再入荷して欲しいです!
朝イチには、レイニアチェリーありましたが、11時頃に再度他の物を買い足しに寒い部屋へ行ったら、レイニアチェリー売り切れる瞬間でした。最後のラスト1つ悩んでいる人に、コストコスタッフさんが最後のラス1ですよ。ラッキーですねって。→売り切れ