トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 近々の入荷は無さそうですね(涙) 前にウォーターテーブルを問い合わせた時、入荷予定無しと言われましたが、最近もまた入荷してるのでまたそんなパターンも期待してのんびり待ってみます。
ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)
思い出し。 フードコートはピーチソフトクリーム、マンゴースムージー、チキントマトビスクでした。
15時すぎの状況です。 ◼️あったもの ⚫️バブ ⚫️キュキュットクリア除菌 残小 ⚫️プレスンシール 残5くらい ⚫️ストレッチタイトフードラップ 5段くらい ⚫️KSアルミホイル 1548円 ⚫️ジップロック各種 ⚫️オキシクリーン ⚫️ハグファン 138㎝くまのぬいぐるみ2種 ベージュ・キャメル?、くまもん残1体 ⚫️KSネストペットベッド(イタホイ) ⚫️ペットカート ⚫️トリプルチーズタルト ⚫️ティラミスドルチェ ⚫️ストロベリースコップケーキ ⚫️マンゴームーススコップケーキ ⚫️キャラメルフラン ⚫️アップルシュトルーデル ⚫️パステル・デ・ナタ ⚫️バラエティクッキー ⚫️国産ミルクブレッド ⚫️麻辣まぜそば ⚫️鶏肉のカシューナッツ炒め ⚫️フィッシュ&チップス ⚫️豚肉のにんにく味噌漬け ⚫️サーモン塩辛 ⚫️ワカモレディップ ⚫️タルタルシェルイン ⚫️ティラミスドルチェ ⚫️生ハム原木 ⚫️チェリー ⚫️レイニアチェリー 残2個 ⚫️いちご ⚫️ネクタリン ⚫️種なし巨峰 ⚫️シードレスグレープ グリーン、レッド ⚫️オイコス ストロベリーのみ ⚫️湯田ヨーグルト 加糖 ⚫️四つ葉 常温牛乳 ⚫️アーモンドミルク 水色とバニラの2種あり ⚫️イズニー ホイップ、無塩バター ⚫️明治バター 無塩、有塩 ⚫️キリ クリームチーズ −140で608円 ⚫️カヌレ ⚫️DOTS ドーナツ ⚫️メニセーズ プチパン、パニーニ ⚫️信州七割更科そば ⚫️大森屋 味噌汁の具 ⚫️美酢 ザクロ4本 −400で1580円 アソートはパイン、マスカット、カラマンシーの3種で1,580円 ⚫️ミッキーディスペンサー入のミューズ ✖︎見当たらなかったもの ・ホノルルクッキー ・いちごミルクの素 ・TWGの紅茶 ・グレフルシラップ漬け ・ドッグトイ(フードコートグッズ) ・米粉のロールケーキ ・コーンブレッドローフ いつもは月イチくらいしか行かないのですが、タイヤ交換で2週連続のインコスになりました(^^) 偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降行かれる方の参考になれば幸いですm(_ _)m
ウォーターテーブルありますか?
今日の昼ごろに行ったときにオキシクリーンウエットシートありました。2個セットで868円。 ダークチェリーサンデーはもうなくてピーチソフトクリームになっていました。
同じくらいの時間にいらっしゃったんですね! 私は正確に言うと11時より少し前に着いて デザートコーナーに突進したので その少しの差でかなり売れたのですね! 私のカートをすれ違いざまに 「なに?あれ?プリン?デカっ!」 って、何組かのご夫婦に覗かれました。笑 キャラメルフランをお初で食べた感想は、 しっかり目の硬さで私の好み♪ ちなみに、切り分ける時に裏を見たら (実は移動中に手が滑ってひっくり返ったw) なにやら黒い粒々が!! こ、これは、バニラビーンズ様では? でも、ラベルには書いてない、、 香料がそうなのかな? それでこのお値段なら、す、す、素晴らしい! そういえば、私がパンコーナーを通った時はミニクロドットの試食をやってましたよ。 横目で見た記憶が蘇りました。 コーンブレットローフも11時ごろには たくさん並んでました。
昨日ですが115番通路の後ろ側にありましたよ。
川崎店に今日これからか、明日行く予定です。最近川崎店にウォーターテーブルが入荷した情報とかありますか?
ウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけました。11時頃です。 急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。 また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。
1パレットありました。 レイニアチェリーもあり。
明日、座間倉庫店に行く予定です。 オンラインで在庫切れになっているピカチュウプニライトは店舗では販売していないでしょうか?
現在、座間店ではどんな種類のダイソンコードレスクリーナーがありますでしょうか? 品番と価格を教えてくださるとありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
さんだー様、同じくらいの時間にインコスでしたね!私も11〜12時過ぎまでインコスしてました(^^) 自分が見た分だけですが… ・ウォーターテーブル 10台くらいありましたが、カートに入れている方を複数見たので、売り切れちゃったかもしれません。 ・レイニアチェリー たくさんありました。 傷んでいるものもあったので、よく見た方が良 さそうです。 ・キャラメルフラン インコス時は10個くらいあったけど、 帰る前にはなくなって、すべてマンゴーケーキ になりました。 ・オイコス ストロベリーのみ ・グレープフルーツシラップ漬け なし ・ホノルルクッキー なし ・ミニクロドット 滞在中に売り切れてアップルシュトルーデルに 変わってました。 偏った情報ですみません。
9:42開店 入店 グレープフルーツシラップ漬けはありませんでした。 ストアクーポンで以下のものを安く買えました。 ペリエ 230円OFF ソニッケア 替ブラシ 1200円OFF マンゴースコップケーキ 200円OFF ブルックサイドアソート 360円OFF
ぷにライト先日チャットから問い合わせたのですが、入荷予定なしと言われました(´・ω・`) 今後どう変わるかはわからないですがご参考まで・・・
オープン時、入荷無し。スタッフさんに確認したところ、1~2カ月入荷未定との事でした。ソフトクリーム機械もまだ故障中でした。
今日午前中レイニアチェリーありました(^^) 上記の昨日と同じ1998円でした! 買われてる方多かったです!
お返事ありがとうございます。 特設エリアでセールしていました。 お得だったのでもう一度と思いました。 早く再訪すればよかったです…
ちゃんと見ていないのでフェイラーかどうかわからないのですが、タオルの辺りにそれっぽいのが何枚かセットで袋に入っているのがありました。 22日10時ごろです。
ありがとうございました さっそく行って来ます!
キャラメルフラン目当てで すぐ出てきちゃったけど プレスン、沢山ありましたよ。 あとストレッチタイトフードラップも大きい方ありました。 両方とも定位置と通路の両方にもありました! 他はほとんど見てません。 キャラメルフランは11時頃で陳列されてる物は残15〜20個位だったかな。
20日の日曜日までだったと思います。
オープン直後レイニアチェリーありましたが、残りわずかでした。