トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
よかった! お役に立てたようで嬉しいです(*^^*)
Toshiさま ビーポーレン情報ありがとうございます! 昔観たアニメ『みつばちハッチ』のハッチが、花粉を美味しそうにお腹いっぱい食べていたのを懐かしく思い出し、あんな感じなのかな〜(多分違う)、と買ってしまいました^^
情報ありがとうございます! こういう偵察情報ほんと有難いです(^。^) 欲しいモノによって行く時間を変えると良さそうですね。 参考にさせてもらいまーす!
昼過ぎの幕張情報 二階 バブーシュや籠バッグなどのロードショー開催中でした。とっても可愛いけど、衝動買いする勇気がなかった(´゚艸゚)∴ ◆エスパドリーユ 977円 紺、グレー、ベージュ? 各サイズ有り ◆コールハーン フラットシューズ 激安でした❗️ ◆次亜塩素酸水スプレー? 97円 ◆ハイポネックス 477円 一階 ◆生ライチ 900円位 ◆レイニアチェリー ありましたが、傷みがチラホラ。次回に期待❕ ◆レッドシードレス 1,000円以下 ◆ホワイトアスパラ 399円 ◆しめじ 298円 ◆パスタスナックミックス -200=1,298円 見当たらなかった商品 ◇ホノルルクッキー ◇オイコス ◇グレープフルーツシラップ ◇ペットトイ ドッグトイ ダフネさんが買った『ビーポーレン』チラ見しました。見た目は黄色の花粉粒。蜜蜂が自らの酵素で花粉を丸めて作った花粉粒だとか。←Google先生に聞いてみた。花粉だんごだけど、花粉症に効くみたい( ´罒`*) 久しぶりの幕張。駐車場の空きがひと目で分かる赤と緑のランプ、良いですね~❕車でぐるぐる回らなくてすみます。( ´罒`*)
18:50、行ってきました。 プレスンシール、よく分からないけど人気だそうなのでとりあえず買いました。まだたっぷりありましたし、個数制限がかかっているので、明日午前中くらいまではあるのではないでしょうか。 あとはビーポーレンというものも、よく分からないけど購入。蜂の集めた花粉だとか。かなり安いみたいです。 レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、などなどはなかったですー。
犬のおもちゃです。 あればどのくらいあったか教えてください。
南高梅どれくらい残っていたか見かけた方いらっしゃいますか??(>人<;)
コーヒーマグ様 ありがとうございます。 無事に今GETしました。
レイニアチェリーはワシントン産でしたよ。 アメリカンチェリーの上にレイニアの箱が2段くらいありました。(11時頃) 箱が素敵なオカビーのレインパンプス? 997円。
ウォーターテーブル、お水のコーナーのバックヤード近くでたくさんありました。お昼ごろです。 なかったもの カークランドの水 オイコス イチゴ、無糖ともに グレフルシラップ 天然水トマト ドーナツ(イチゴ味のほう、普通はあり) あと少ししかなかったもの レイニアチェリー
ミッキーのミューズ○ チェリーサンデー✖︎ キャラメルフラン○
お昼頃の情報です。 今日は空いていました! フルーツや野菜のお買得が沢山ありました。 冷蔵庫部屋でメモ取りまくったらエネルギーなくなってしまって、常温品や日用品の情報少なくなってしまいました(;´∀`) どなたかのお役に立てば嬉しいです♡ 【お買得】 ■ブルーベリー鉢植 966 安い!レジと入口の間 ハイビスカスの鉢植えもありましたが値段を見忘れ〜。 ■レモン8玉 498 ■ルビーグレープフルーツ 1180 ■ネーブルオレンジ 1280 ■グリーンキウイ 998 ■バナナ 238 ■しめじ 248 ■まいたけ 368 ■レッドシードレスグレープ 998 ■長芋 359 ■リーキ 298 ■パック入りとうもろこし 498 ■ピーマン 298 ■いんげん 298 ■ズッキーニ 399 ■きゅうり 198 ■セロリ 598 ■ロメインレタス 298 ■キャベツ 89 ■ホワイトアスパラガス 399? ■ミニクロドット 698 チョコバージョンのみ 【あったもの、なかったもの】 ○マンゴー トミー種&ケント種 トミー種はやや小さめで赤いものが多く、ケント種は大きめで緑色のものが多かったです。 ✕レイニアチェリー ○アメリカンチェリー 産地2種類ありました。ワシントン産と、もう1つどこだったかな(汗) ○チャメ ○キャラメルフラン ○コーンブレッドローフ ○フィッシュアンドチップス ○キッシュロレーヌ ○プレスンシール ○ストレッチタイトラップ3000フィート ○スイカジュース ○ミッキーのハンドソープ ○オカモトビニール薄手袋100枚入 ✕グレープフルーツカップシラップ漬け ✕オイコス ✕ウォーターテーブル 朝在庫ありとハンドさんが情報上げてくださいましたが、12時頃にはもう見当たらずでした。 ✕ホノルルクッキー チキントマトビスク、初めて食べてみました。パスタのトマトクリームソースみたいな感じでクリーミーなトマトスープ、美味しい!クラムチャウダーと違ってクラッカーは付いていませんでした。駐車場もゆとりがあったので、買ったばかりのパンを開封して(笑)車の中でランチしました。
13時前に行きましたが、オイコスありませんでした。(無糖、ストロベリー共に) お求めの方はご注意ください…! レイニアチェリーは残り少なかったです。
次食べよう〜と思ってたのに・・ あっという間でしたね(>_<)
開店時の情報ですが、 オイコス なし グレープフルーツシラップ漬け なし プレスンシールは3段位ありました。
マリアッチさん キュキュットクリア除菌、ありますよー! 10個✕8個✕3段 538-100=438円 です(^^)
ミッキーのミューズはもう川崎にはないですよね?
本日午前中、レイニアチェリーありましたよ。 1998円でした。
まる○さま! キャラメルフランを見ていただいてありがとうございました。 お陰さまでGETしてきましたー! 何気に初キャラメルフラン♡ おやつに子供たちと食べます。 ありがとうございました♡
ご返信ありがとうございます! プレスンシールは明日も厳しそうですね、次回入荷に期待したいと思います、 他の情報もありがとうございます!
ガゼボは在庫ありますか?
プレスンシールは背の高さほどあり、購入制限ありでしたが 木曜日は厳しいと思います。 レイニアは産地は不明です。 ホノルルクッキーはお菓子コーナーをチラ見しましたが なかったように思います。 あまりお役に立てなくて・・・
ソフトクリームは機械トラブルで販売休止になってます。
いつもとても詳しくありがとうございます♪ 木曜日行こうと思ってますが、プレスンシールは無くなりそうですね、、 レイニアチェリーはワシントン産だったかご存知でしょうか? ホノルルクッキーは多摩境は中々入荷がないですね
ウォーターテーブル入り口で20個くらい売ってます!
フレームプールの大きいの 一万円弱の ありました
アイリスのマスクは一種類のみありました 横がカットされているかまでは不明ですが 1148円でしたよ
プレスシールあり 3000フィートあり 750×2はなし オカモト 調理用手袋あり レイニア あり 2000円弱 アメリカンチェリーあり 2200円位 グリーンシードレス 1200円位 レッドシードレス 1000円弱 じゃがいも 2キロ? 498円 キャベツ 125円 大根 148円 シメジ 248円 ネクタリン、ブルーベリーあり バターは無塩のみ イズニーがおとなりにいました 久々登場 熊さん 135センチ ミッキーミューズ あり お花の横 フードコート ももソフト マンゴースムージー ナゲットはなかったと思います 無かったもの(見当たらなかったもの) ウォーターテーブル オイコス グレフルシラップ オートミール クエーカーグラノーラ 間違いあったらごめんなさい
売り場自転車売り場のそばです。
ウォーターテーブル18台ありますよ。 欲しい人早くきて❗️