トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月21日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プチプチさん、さんだーさん たくさんの情報ありがとうございます! 朝イチはその時間なのですね〜 9:30頃行くことが多いので、お買い物終わった人たちが反対側のエスカレーターにいらっしゃるのを見かけます。何時頃に来たのかなぁって笑 今度朝イチ行ってみます(^-^) >プチプチさん キャラメルフランget、よかったですね。美味しそうですよね! >さんだーさん ペリエピーチ400円引き‼︎やりましたね! フォークリフト営業中も動くんですね〜びっくり!黄色と黒の縞々テープ!ちょっとしたイベントですね! いつも静かな(?)金沢シーサイド欄にコメントがあると嬉しくて嬉しくて!お2人の戦利品・情報に心踊りコメントをしちゃいました(^。^) 情報なくてすみませーん。
お返事ありがとうございます!! 土曜日午前中行った時はまだダークチェリーサンデーでした! 途中から変わったのかな? ダークチェリー食べたかったので良かったです(*´ω`*)
情報ありがとうございます。私も前回アメリカンチェリーしか見ませんでした( ;∀;) 座間はまだないんですかね。。
4時頃行ってきました! めっちゃめちゃ混んでました(@_@) 駐車場に向かう車も並んでましたよ。 プレスンシール、まだありました。 残り少なかったけどカートに入れてる人もたくさんいたので 在庫が追加されたのかもしれないですね。 ストレッチタイトフードラップも2本セットの方が残り少なめでありました。 ニトリルグローブはまたSサイズのみ。 オカモトビニール手袋もありました。 他店で話題の南高梅?はたくさんあったと思います。 ペリエのピーチをやっとゲットしました。 400円引だったので、迷わすカートインしたけど お、重かった(x_x) ペリエ様で重量オーバーのため あとはオイコスだけ買って帰りました。 困ったなぁ、また行かなくちゃ。笑 ピーチソフト食べました♪ 想像通りの優しめなピーチ味。 美味しかったです(^^) そうそう、初めて営業中にフォークリフトが登場するシーンを見ました。 黄色と黒の縞々テープを持った複数のスタッフに囲まれて移動して、 該当する通路を事件現場のように通行禁止にしてから取り出してました。 いったい、何を?と思い気になって見ていたら バーベキューのワゴングリル?のような商品でした。 営業中でもフォークリフトって動かすのですね。 ある意味、レアなシーンを見ることができました。
夕方に行きましたが、キャラメルフランはありませんでした。 フードコートは、ソフトクリームはピーチ、スムージーはマンゴーでした。 ダークチェリーサンデーはありませんでした。 ソフトクリームは北海道ミルクは機械の故障か、タイミングが悪かったのか、固まっていないと言われ、ピーチのみの販売でした。
6/21に行きたいのですが、 フードコートのサンデーはダークチェリー のでしょうか?
南高梅今日ありましたでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。
ありがとございます!
久々に週末の昼過ぎに行きましたが、流石に平日よりは混んでいましたが、身動きが取れないというほどではありませんでした。 レシートから ペリエ 1,598-230 スコッチウイスキー 4,198 オーガニックマンゴー 1,498 サーモン g 378 チチヤスヨーグルト 748 カセットボンベ12本 1,848-200 骨付きショートリブ 4,980 特選牛乳 410 種無し巨峰 1,998 ネーブルオレンジ 1,280 レッドチェダーシュレッド 858 KS レッドカップス240 1,278 ペーパーボウル 798
残念ながら、ホノルルクッキーは見ませんでしたー。
レーニアチェリーありませんでした。普通?のアメリカンチェリーがありました。
先ほど行ってきましたが、スプリングウォーターありましたよ。
キャラメルフラン、スーパードライ生ジョッキ缶ありますか?
あ!なるほど! 私もよく間違えるので(^^) 着いてからあまり待たずに済みましたね。 2階のあの空間で待たされると 真夏は地獄ですよね。
無事にゲットできたんですね! 良かった、良かった(^▽^) 今日はオープンが遅めでしたね。 私も車のときは(出してもらう)朝イチで行きます。 最近、いつでも行きたがるので放置されてます。苦笑 かなり昔から会員なんですけど パンと飲料とお菓子、プルコギベイクくらいしか買ってなかったので 季節に一回くらいしか行ってませんでした。 やっぱり初チャレンジするには量が多すぎて 失敗したときの残念無念さは半端なくて(汗) コス子さんの紹介でそそられたり、 みなさんのリピート品や人気商品を知って やっと楽しめるようになりました。 今日は何を買おうかな♪
木更津店でホノルルクッキーまだ売ったましたか?
平日の開店時間は何時ですか?
本日これから行こうか迷っています。 ホノルルクッキー、スタバコーヒーありましたか?
↑8:47の間違いです。失礼しました。
キュキュットクリア除菌438円入荷販売してますか? 24日まで特売なので購入したいのに完売していたら残念!どなたか教えて下さい
9:47開店でした。キャラメルフラン無事getできました!\(^^)/
こんにちは。本日、カークランドスプリングウォーターが入荷されてるか、ご存知の方がいらっしゃったらお願いします。
開店から9時30分頃まで、家族でいらしている方が多い印象ですが、朝イチは混んでいる感じはしませんでした。 ささっと見た範囲&レシートからの情報です。 スイーツ冷蔵庫はキャラメルフラン、マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルトでした。 【あったもの】 キャラメルフラン¥1,398 オイコスストロベリー ミニクロドット(シュガー・ホワイト・ココアのみ) ストレッチタイトフードラップ(大・2個セット)*一家族1個まで、在庫少ない プレスンシール*一家族1個まで、在庫少ない オキシクリーン*通路にあっただけかも? ジプロックガロン¥-400引き KS炭酸水¥1,388-¥200 キュキュットクリア除菌¥538-¥100 リプトンコールドブリュー¥1,498 KSインスタントコーヒー¥698 おからパウダー¥758-¥160 ペットシーツ超吸水¥938-¥190 バナナ¥238 ホワイトアスパラガス¥399 アメリカンチェリー 【見かけなかったもの】 コーンブレッド ミニクロドットストロベリー レイニアチェリー クラフトパルメザンチーズ 【フードコート】 ソフトクリーム(ピーチ・北海道) チキントマトビスク スムージー(バレンシアオレンジ) 帰る時は2階の駐車場はほぼ満車。出る車もそこそこあり、通路でハザード付けている車はいませんでした。
飲み口がフルーティで、後から来る苦味も私の好みの味でした♪ メキシカンサラダラップとの相性も抜群で、サラダラップ3つも食べてしまいました(汗 完売とは残念です…
なかったですー。 キャラメルフランもなかったー。残念。
今日は何時に開きましたか? 最近、朝イチで行ってないけど、空いてていいですよね(^^) お目当てなくて残念でしたね。 デザート系は朝イチにない時は後から出る見込みは薄いって聞いたことあります。 私もまた夕方らへんに行こうかな。 食べ物系で分かりやすいものならチェックできるかも? 混んでてチェックできなかったらごめんなさい。