南関東エリア 

トピック

6月14日(月曜日) 幕張倉庫店|ミニクロドットのストロベリー入りの物、あ...

遅くなりましたが、情報くださった方どうもありがとうございました!午前中なら、大丈夫そうですね⭐

6月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプールの入荷状況わかり...

☆マルハニチロツナフレーク80g×16
-200円 1448円
☆Nestle ゴールドブレンド詰め替え4pc
-400円 2668円

わずかな情報ですみませんm(_ _)m

6月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプールの入荷状況わかり...

BODUMのロードショーにグラスを買いに朝一で行ってきました。

レシートより
BODUMグラス ASSAM250ml 2個入り 1,998円
キットカットアソート 998円から200円引き
スターバックスソリュブル 1,980円から300円引き
バスマジックリン詰め替え 868円から200円引き

見かけたもの
子供用電動乗用カー ミリタリー風トラック 37,800円

フードコート
ピーチソフトクリーム
オレンジスムージー

ペコリしたソフトクリームが荷物を積み込む短い時間で垂れてカップホルダーを汚しました(;ω;)ミナサンキヲツケテネ

6月18日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張で ひよこクラブの最新号ありました...

ココアさん、
ありがとうございます!

各倉庫によってサイズが違うとは知りませんでした〜。
3L狙いだったので、来年に期待したいと思います☆

6月18日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張で ひよこクラブの最新号ありました...

四角マスに南高梅 幕張と入れ検索したら、南高梅去年のサイズは3Lでした。

去年の幕張の南高梅は何サイズだったのでしょうか?
今年はLでしたが。
覚えていらっしゃる方、教えて下さい!

ミューズ ミッキー本体付き ありました。

ビニールプールの辺りにはありませんでした、

6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...

お礼とご返答まで♡
本当に有難う御座います«٩(*´∀`*)۶»
保冷バックで電コス‼︎
凄くお気持ち分かります((( ৹˃̵-˂̵৹ )))
キャラメルフランは待ちに待った商品ですよね♪
コストコカスタマーのチャットで、川崎倉庫店の在庫の問い合わせをしてみては如何でしょうか?
再販している事を祈っております( -人- )♡

intexの大きいプールの入荷状況わかりますか?

6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...

こつぶさん♪ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
多摩境はもう出たんですねー!
こんなご時世じゃなければ保冷バック抱えて、電コスしたいところでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
川崎にもすぐきますように♪

本日、コストコ多摩境店にキャラメルフランがありまた«٩(*´∀`*)۶»

幕張で
ひよこクラブの最新号ありましたか?

見かけた方は教えてください(>人<;)

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

割引期限には間に合いませんでしたが20日に行ってみます!

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

情報ありがとうございます!

キャラメルフラン見かけた方いますか?
昨年逃してしまい今年は絶対に購入したいです。

いつも皆様の情報助かってます(^^)
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

6月18日(金曜日) 木更津倉庫店|iPad売っていますでしょうか?...

6月18日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

ありがとうございます!
結構高いんですね( ˊ _ˋ ;)

6月16日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|コーンブレッドローフ599円、買ってきま...

コメント、ありがとうございます(^^)
まさかの看板リニューアルにはビックリでした!
手荷物をまとめるために入口に向かってゴソゴソしていたら、まず閉店時間が固定で印字されていることに気がついて
火、金のことが書いてあるのかなーって思ったら
まさかの祝日!!
後から祭日くんはどうなるんだろう?って思ったけど
もはやオープン時間はあってもないような?笑

入口付近で手荷物テトリスをやってるやつがいたら私でーす!
けっこうお仲間も多いですけどね(^^)

6月17日(木曜日) 多摩境倉庫店|メルマガで南高梅が! 多摩境に入荷して...

17時過ぎ、南高梅を目当てにインコスしました。

あったもの
⚫️南高梅 秀品 サイズL
⚫️オキシクリーン
⚫️オキシクリーン多目的ウエットシート
⚫️ワイドハイターEX
⚫️ジップロック各種
⚫️メイソンキャッシュ ボウル
⚫️ネストペットベッド(イタホイ)
⚫️ドッグトイ(コストコフードコート)
⚫️トリプルチーズタルト
⚫️米粉のスイスロール
⚫️ストロベリースコップケーキ
⚫️マンゴームーススコップケーキ
⚫️ティラミスドルチェ
⚫️マドレーヌ プレーン
⚫️パステル・デ・ナタ プレーンのみ
⚫️プルコギビーフ
⚫️豚肉にんにく味噌漬け
⚫️鶏肉のカシューナッツ炒め
⚫️フィッシュ&チップス
⚫️カップ入りのティラミス
⚫️タルタルシェルイン
⚫️イズニーバター 無塩のみ
⚫️イズニーホイップ
⚫️生ハム原木
⚫️ストロベリー
⚫️ホワイトネクタリン
⚫️オイコスはストロベリーのみ
⚫️湯田ヨーグルト 加糖
⚫️アーモンドミルク 水色のオリジナル、オーガニックのバニラ
⚫️DOTSドーナツ、普通サイズのみ
⚫️カヌレ
⚫️玉露入り八女茶ティーバッグ5g×50p
⚫️美酢 ザクロ×4本、カラマンシー・もも・イチゴにタンブラー付きのセット
⚫️信州更科七割蕎麦

◼️見つけられなかったもの
TWGの紅茶
グレフルシロップ漬け
レイニアチェリー

南高梅はサイズが小さいのとお値段のせいか、カートインしている方をあまり見ませんでした。
17時半時点で残80箱くらいだったと思います。

フードコートは
チキントマトビスク、ダークチェリーサンデー、オレンジスムージーの看板でした。

偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降行かれる方の参考になれば幸いです。

6月17日(木曜日) 座間倉庫店|テスト勉強頑張ったご褒美に娘が欲しがって...

情報ありがとうございます

先日フェイラーのロードショー開催中でした。
20日までだそうです。
2枚選んで19??円位でした。チラッとしか見てませんが、白雪姫、クマなどカワイイ系から定番の花柄ラインのものなどがありましたよ。

6月16日(水曜日) 幕張倉庫店|フードコート ダークチェリーサンデー3...

ダークチェリーサンデーあったんですね!
火曜日に行った時に聞いた方は、もう今年は完売で今後の発売はない。と言われました(>д<*)
情報ありがとうございました。

6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

intexの大きいプール はありますか?

6月17日(木曜日) 座間倉庫店|テスト勉強頑張ったご褒美に娘が欲しがって...

め〜さん

ありがとうございます
明日、朝一で行ってみます

6月17日(木曜日) 木更津倉庫店|昼過ぎに行きましたが南高梅まだまだありま...

梅、情報ありがとうございます!
明日の午前中ならまだあるかなぁ。。
行ってみます!

6月16日(水曜日) 多摩境倉庫店|こんばんは。 本日ストレッチタイトの3...

ご確認ありがとうございます!
無事購入出来ました(^^)

6月17日(木曜日) 多摩境倉庫店|メルマガで南高梅が! 多摩境に入荷して...

夕方のこの時間。。まだ残っているのでしょうか?