トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます♪明日インコス予定なのでゲットしてきたいと思います(>ω<)
確認できたら教えてくださると嬉しいのですが、くまさんはちみつ3本セットが割引だったなーと思うのですが、いつまででしょうか? 昨日買おうと思いつつちら見して忘れて帰ってしまって。。。 どなたかよろしくお願いいたします!!
有難うございます♪
ありがとうございます! さっそく行ってみます(*^^*)
朝イチ行きました。 わたしには見つけられなかったです。 お目当てのオイコスいちごはありました。 フードコートのクラムチャウダーがトマトビスク?赤いスープに代わってました。
カンタロープメロンの、 川崎の在庫状況おわかりの方いましたら教えて下さい。
こんにちは。中部空港倉庫店で見つけられた方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ買いたいです♡
ウォーターデーブルを見かけた方がいらっしゃったら、是非教えていただきたいです。
ホノルルクッキー在庫ありますか〜? 夕べコストコカスタマーセンターにチャットで問い合わせしたら在庫ありになっていたのですが、こちらの掲示板では売り切れというコメントを見ました。 どなたか行かれた方、教えて頂ければ嬉しいです〓
今日(5/30)朝から川崎倉庫行きましたが、 ホノルルクッキーなしです。。 悲しい。。
5月30日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何回か続けて品切れです ワインレッドの小型犬用と 黄色いパッケージの子犬用 在庫ありましたでしょうか よろしくお願いいたします
木曜日ですがタオルや枕がある所にいっぱいありましたよ~♪
ホノルルクッキーってなんだろう?と思って調べてみたら、たけのこの里の上に空き箱だけあるのを見ました!!(今日の10:30頃) なんか可愛い空き箱だなーー、、、なんでここにあるんだろう???と思ってた謎がとけました。 話題になってるならいつか出会えたら買ってみたいです。
今日行きましたがたくさんありましたよ
金曜日行った時にはまだ沢山ありました!
〉かりばさん 情報ありがとうございます。 昨日の情報、見落としてました… ハワイに行けない今、また入荷されることを祈るのみです。 カークランドの緑のドックフード、人気のようで、複数個カートに入れられる方など見かけました。 我が家にも超大型犬がいるので、今度買ってみようと思いました。
今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も渋滞しており、駐車場も出入りの車でごった返していました。 当然店内も混雑していました。 お目当てのホノルルクッキーは売り切れでした。 レジのお姉さんに聞いた所、午前中は見たけど午後からは見てないとのことでした。再入荷に期待します。
ホノルルクッキー、今日買うことができまして、帰宅後早速食べてみました。 クッキーに目がないのですが、これは初めて。オットは同僚のお土産で食べたことがあると言っていました。(←なぜか悔しい 笑) カリッと硬めのショートブレッド、マカダミアナッツの香ばしさとチョコチップのアクセント、ほんの少し塩気がまた良き♡ 外国のお菓子は苦手なものが多いけれど、これ、好きーーー!どうしよう、止まりません! 教えてくださった皆さん、ありがとうございました。 「あった、あった!」「懐かしいなー。今は行けないからなぁ」「これてハワイの気分♪」と買って行く方達もいらっしゃって、ほっこりしましたー(^^)
お買得品など気になったもの。 少しですが(^^) ●アスパラ399 ●大根78 ●キャベツ108 ●アップルマンゴーはトミー種 ●アメリカンチェリーはカリフォルニア産 ●定塩銀鮭 切身118/100g フィレ98/100g クーポンは切身だったと思いますが、フィレも黄色値札でした。 ●冷凍イカ姿2kg1980 初めて見ました! ●オイコス ストロベリーのみ ●グレープフルーツカップシラップ漬 なし ●キリクリームチーズ780-110=680 ●ストレッチタイトフードラップ1858 ●ポップドッツ あり ●カヌレ あり ●UCCアイスコーヒーポーションタイプ1098-100=998 ●クエーカーオートミール 2種類あり ●黄色クマのはちみつ2098-300=1798 ●ウォーターテーブル 見つけられず
明日行こうと思ってるんですが、最近スワドルのおくるみセットを見かけた方いらっしゃいますか?女の子用があったら嬉しいんですが…(*^_^*)
昨日の午前中にシーサイドに行ったときには在庫がありましたがすごくたくさんと言える量ではなかったような。もう売り切れているかもしれません。
ホノルルクッキー、入荷はされています。 かりばさんが昨日有りと書いてくれて(ありがとうございます(^ω^))朝一行ったら出会えました。個数制限がないので、複数〜箱ごとカートに入れている方を見ました。 一応、情報として書いておきます。 9時過ぎ ホノルルクッキー チョコチップマカダミア454g 1,488円 (たけのこの里の上に残り2段(8箱)) +や*マークは付いてなかったので、また入荷されることを祈ってます。 >ミッキーさん ドッグフードの緑ハスキー、手に入れられて良かったですね(^ω^) 店頭にもこのまま安定して出ていますように。
vodapowerさま 昨日の川崎ですが、15時頃はありました。 あったり無かったりですよね。 次はタイミングよく会えるといいですね。
情報ありがとうございます!