トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日、宣言どおりチキントマトビスク飲んできました!! おいしかったです。 シーフードペスカトーレも買ったので、帰りながら「同じような味のを買っちゃったな、、、」と思いましたが、ペスカトーレもまたおいしくて♡ 私事ですが、すごくすごく忙しい1ヶ月、すごく大変な仕事で疲れ切ってましたが、すっかり回復です☺︎ Toshiさんもゆっくりされてることを願ってます☺︎
金曜日、チアシード見たと思います。 ただ見ただけで、値段、内容量、在庫数はふめいですが、もち麦の近くでした☺︎
質問です。オイコスいちごはありましたか? 先週買いに行ったら持ってる方は見たけど冷蔵庫を探してもなくて(涙) 売っていたらこれだけさっと買って帰りたいと思ってます。見かけた方いらっしゃいますか?
11時過ぎに入店しましたが、店内とても混んでいて、1階に降りるエスカレーターの列の最後尾がダウニー付近まで伸びていたので、ドックフードチェックと、必要なものだけさっと買って出てきました。 出てきた後で、ホノルルクッキーのチェックを忘れたことに気付き激しく後悔しましたが、無かったと教えてくださったことに感謝です‼︎ 幕張にも入荷されることを期待します♪ カークランドのドックフード、えんじ色のゴールデン袋、ハスキー柄の水色と緑、がありました。
1点だけですが 「サンクゼール・久世福商店 ベストセレクション」 お安くなっていました。残り少しです。 8,800-2,000=6,800 (元値は1万超えていたはず)
お昼頃に到着しましたが、既にホノルルクッキーは売り切れていました。 次回発注はしていますが、入荷日はわからないとの事です。 クエーカーオートミールはありましたが、数量は少なかったと思います。
この数週間、川崎と金沢シーサイドで売切だったのですが、最近入荷してますかね?
コロナで入荷が遅れていて、恐らく来週には入荷予定との事です。 小まめに入荷情報を載せて頂けると助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷりん様 情報ありがとうございました。 売り切れてました。 また、入荷することを期待したいと思います。
chi-as 様 前は四角いパックでしたが丸くなったのですか? 値上がりもしたので、色々と変わってきているのですね 情報ありがとうございます 現在14:19 行ってきまーす。
お目当てのバルミューダトースターは無事購入出来ましたが、話題になっているホノルルクッキーは見当たりませんでした…
ホノルルクッキーはマカダミアチョコチップクッキーのことですよね? 昨日は1500円弱でありました。 真ん中のお菓子のしまの日用品よりにあったと思います ご参考になれば!
これから木更津に向かうのでホノルルクッキーの在庫お伺いしたいです! 見られた方教えてくださいmm
キャサリンさん ウニ、お魚ショーケースの黒っぽいラベルで小さめ丸いカップのものでしょうか? それでしたら、しらすなどのそばに2〜3個あったと思います。 はっきりしていなくてすみません。
13時 駐車場はわりと空いてる気がします! ガソリンだけ入れて一旦離脱して14:30頃入店予定なので店内の様子は分からずです><; ガソリンクーポンはフェイスカバー4枚組300円OFFでした!
おさつどきっ 木曜日は無かったです。 買いに行かなくちゃ♪ 塩水ウニはありましたか? ウニがあるなら今日出掛けます。 知っている方がいらっしゃいましたら教えてください レイニアチェリー カリフォルニア産は酸っぱかったので、今の時期ならダーク色のアメリカンチェリーがお勧めです
クエーカーのオートミールありますでしょうか?
9時半ぐらいに入店。 駐車場、店内すでにかなり混雑していた感じです。 購入品から1部ですが。 キレイキレイ ハンドソープ泡タイプ4L ¥1,798 クーポンで¥200円引 ロメインレタス @298 オーガニックベビーリーフ @399 牧家のほうじ茶プリン、試食してました。 卵は20個@400オーバーでした。 話題のホノルルクッキー、売り場に並んでいました。2列で高さ半分くらい❓ 私が見ている少しの間でも、どんどん売れていました。 ポッコリお腹が大変な事になってるので我慢〜でも、、おさつどきっ@968を買ってしまった(^_^;) コレは個包装だしさつまいもだから〜。
木更津倉庫にホノルルクッキーありましたか? どなたか教えて下さい。 どの辺にありましたか?
8:45に到着し、ちょうどオープンしたタイミングでした。スムーズに買い物できましたがレジは少し並んでいました。メルマガの肉類の他に、リブフィンガーも安くなってたような。。(珍しくカットされたものもありました) また、帰り際10:30頃では店内もフードコートも周辺道路も混み合っていました。 ウォーターテーブル、グレープフルーツシラップ漬け、ミッキー泡ソープは見当たりませんでした。
ありましたよ〜! カートに入れている人がたくさんいました。 それも複数単位で。 なので午後まで持つかなぁという感じでした。 継続して補充してくれるといいですね!
ソファやアウトドア用品辺りをぐるりと見たのですが、スチールフレームで背と座面がラタンの椅子はあり、これは品番が違いました。 見つけられなくてすみません(>ω<)
おはようございます。 ホノルルクッキー、2段ちょっとあります。 お菓子売場、エンドに空気清浄機がある通路に入って右側です。
ホノルルクッキーの有無 教えていただけますでしょうか
ITO CLEANSING TOWEL 3PK(クレンジングタオル3個セット) あり
フードコートプライスボード アサイボウル sold out 大森屋 味噌汁の具 100円か150円程お買い得 6/2か6/3までだったような
ピクニックバスケット、多摩境にありますでしょうか??
5月29日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。