南関東エリア 

トピック

5月13日(木曜日) 川崎倉庫店|ミューズの限定ミッキー泡ハンドソープを買...

今日はミッキーハンドソープのために行ったようなものなので、購入出来て良かったです

座間店でカニを買いたいのですがまだありますか?

年末年始に売ってるのは知ってるのですが、今の時期も販売しているのでしょうか?
ご存知の方いたら教えてください

5月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|明日、買い物に行こうと思っています。 ...

あきさん
返信をいただき、ありがとうございます。お役に立てて良かったです。

5月13日(木曜日) 川崎倉庫店|ミューズの限定ミッキー泡ハンドソープを買...

中部倉庫から失礼します。

私も昨日、ミッキーハンドソープ
箱を抱えてルンルン気分

おまけにもうひとつ、ミフィーちゃんループタオルも買っちゃいました。

でも、他で買うよりお買い得ですしね。
何よりRYOさんがおっしゃる通り、次に必ずGETできるとは限りませんから。
お互いに購入できて良かったですね!

15時頃の情報ですが

ラジフラ様

ビビゴのチーズハットクです。
記載し忘れました。

5月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|明日、買い物に行こうと思っています。 ...

本日行ってきました。

ほんとに9:45頃にオープンしました。
教えていただきありがとうございました。

ロクサーヌ

12日水曜日、カークランドの水を購入しました。ロクサーヌは見てないです、ごめんなさい。
水曜日から1世帯1ケースのみになったようです。
在庫が少なくて…とお店の方が言ってました。

フードコートから先に入りたい場合

フードコート、タイヤセンター側は開放しています?4月終わりに行ったとき持ち帰りのみになっていたので開けていないと思っていましたが。

ミューズの限定ミッキー泡ハンドソープを買いに行き、ゲットしてうきうきと帰宅したら明日からセールのメルマガ…
あるあるですよねぇ〜(T . T)
でも、次に行けるとしても日曜なのでなくなってるかもしれない!!
そう思うことにします!

5月13日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|シャーププラズマクラスター扇風機 PJ-...

シャーププラズマクラスター扇風機 PJ-L2DSの価格を教えていただけないでしょうか?

15時頃の情報ですが

チーズハットグはビビゴのチーズハットグですか?

5月13日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|シャーププラズマクラスター扇風機 PJ-...

5月13日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(木曜日) 幕張倉庫店|15:00頃の様子です。周辺道路、店内ま...

5月13日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

追加情報

フードコートのテーブル席はフードコートレジ前の屋根なしとタイヤセンター側(建物幕張メッセ駐車場側)に屋内の席があります。

売り場は2階(日用品等)と1階(食品)に分かれてますが1階に下りると2階には戻れませんので要注意です。
1階に下りた後に2階の商品の購入をやめたい場合はレジで伝えると引き取ってくれます。

エレベーターで1階まで降りるか、エスカレーターで2階売り場入口まで降りてエレベーター横の非常階段で1階まで降ります。

フードコートも会員証のチェックがあるのでお手元に用意して列に並ぶのがスムーズです。

1階入口からは右側(エレベーター側)のエスカレーターで売り場入口に行けます。
左側のエスカレーターは3階駐車場まで行ってしまうのでご注意ください。

一階まで降りてからフードコートに入って終わったらまたエレベーターで二階に移動もしくはカートが見当たらなかったら三階まで上がって降りる感じで大丈夫ですよ。

幕張行くのが初めてなんですが、フードコートで先に食事を済ませてから買い物したい場合、駐車場からどう移動すればいいですか?

15時頃の情報ですが

再入荷
チーズハットク
ビビゴ 王餃子
メニセズ プチパン

オイコスプレーン なし

少しですが、どなたかのお役に立てば幸いです。

またまたKEN社長と遭遇しました(^ ^)
その後、スタッフさんが慌ただしかったです。

グレープシラップ漬け

ありがとうございました。
今度こそ見つけてきます。

メーカーを教えて下さい

多分fit box だったと思います。
違ったらごめんなさい>.<

グレープシラップ漬け

冷蔵室の中にありますよ。野菜の置いてある方じゃない冷蔵室です。卵と売られている方ですね。

とても参考になりました。

ありがとうございます。

グレープシラップ漬け

グレープシラップ漬けって冷蔵のどこら辺にあるんでしょうか?
広すぎていつも見つけられません、(無いのかもしれませんが)

5月12日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは、インテックスの組み立て式の一...

店内少し混んでます

ディズニーのミューズ出ました2280円
1世帯1個の制限付き

ストレッチタイトフードラップ
3000:1858円、750:1348円両方あります
1世帯1個の制限付き

グレープフルーツシロップ漬け
杏仁豆腐オイコス苺の間にあります1588円

カヌレ帰って来ました1780円

海ぶどうグラム350円赤マジです

FCアサイーボールの写真がなくなって
チキンナゲット&ポテトに変わってます780円

おもちゃ方面は行かなかったのでプールは
わかりません
誰かわかる方にお任せします→

平日(火曜・金曜日除く)は9:45頃にオープンする事が多いです。おそらく9:45がオープンの目標時間だと思います。ただ店内の準備が終了次第という事なので少し早いこともあれば、50分頃になる事もあります。今は並んでオープンを待つ方もいれば、並ばずに車の中でオープンまで待つ方もいます。
オープン後5分も経つと並び列がはけて、並ばずにそのまま店内に入る事ができます。

ロクサーヌ

ロクサーヌ、カークランドの水、本日見かけた方いらっしゃいますか?

レッドグレープフルーツシラップ漬け在庫在りますか?

カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬けの在庫ありますか?

朝イチになることは少ないですが、それでも10時前に入店できることが多いです。ただ、本当に数えるくらいしか朝イチにいかないので、どなたからかもっと確定的な情報があがると良いですね。

5月12日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは、インテックスの組み立て式の一...

こんにちは、インテックスの組み立て式の一番小さいプールの在庫があれば教えていただけますと幸いです。おそらく2500〜3000円のものです。