南関東エリア 

トピック

5月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|明日、買い物に行こうと思っています。 ...

明日、買い物に行こうと思っています。
普段は入間倉庫店へ土日に行くことが多く、9時頃入店しています。

多摩境店は、平日10時前に開店することはありますか?

5月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|明日、買い物に行こうと思っています。 ...

5月12日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月12日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ご報告が一日遅くなりましたが、12(水)...

5月12日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月12日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは、インテックスの組み立て式の一...

5月12日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

メーカーを教えて下さい

コストコ座間店で店頭販売していたフィットネスバイクのメーカーを教えてください下さい。

メーカーを教えて下さい

コストコ座間店で店頭販売していたフィットネスバイクのメーカーを教えてください下さい。

5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥...
5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。
カーネーション¥...

(↑北海道メロンスムージー 4/25(日)9時頃)

調査、わざわざ聞いていただき、ありがとうございました(^ω^)ゞ
有耶無耶になるか判明するか、見守るのもまた楽しいです。

いいなーいいなー(・∀・)
スムージー美味しかったのですね。
暑くなってきたので、柑橘系は嬉しいですよね。
そしてやはり色がそっくり。メロン⇔オレンジ

昨日の自分の発言、夕張メロンスムージーじゃなくて北海道メロンスムージーの間違いでした。
最近夫用に夕張メロンサイダー買って冷やして出してるので、ごっちゃになってました(^ω^)

5月11日(火曜日) 幕張倉庫店|KS 炭酸水が無いです(´TωT`) 天...

いつでもお聞きくださいな(о´∀`о)

視力と記憶力が怪しくなってきてますが微力ながらお力になれれば嬉しいです( 〃▽〃)

今日も新しいカートに喜んでるチビッ子ちゃんいました(*^.^*)

5月11日(火曜日) 幕張倉庫店|KS 炭酸水が無いです(´TωT`) 天...

ありがとうございます^_^
いつも沢山の情報をあげてくださるので、ついつい便乗して聞いてしまいました。
結構場所移動しますよね。頑張って探してみます‼︎
遅ればせながら、2人乗りカート快適でした☆☆

キャラクター エコバッグ 3P
(ディズニープリンス エコバッグ 3枚セット)

タテ約46cm ヨコ約38cm マチ約19cm
(大きさの参考に新聞を置いてみました)

紫はラプンツェル、ベル、アリエル、白雪姫の4人組
裏はラプンツェル、ベル、アリエル、オーロラ、シンデレラの5人組

その他気づいたものを少しだけですが

FUKUSUKE パンスト7枚組 黒のみ 666円

キッズアウトドアハット 1,258円
サイズ3ー8才(ワンサイズのみ)
黒か紺(ミッキーシェイプ)青(カーズ)ピンク(プリンセス)水色(アナ雪)

5月11日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝イチの情報です INTEXフレー...

いつも書き込みありがとうございます。
おかげさまでミッキーのミューズ買えました。
普通のは1998円ですが、ミッキーは2300円くらいでした。耳がついていてかわいいです。

今日は日曜日にはなかったクーポンのどんこ椎茸とオーストラリア人参が買えました。
クーポンの3本で2本のお値段のワイン、白が飲みやすかったので買い足しました。

ウォーターテーブル、湯田ヨーグルトみあたらず。
プチっと鍋と石狩鍋の素が値下げしていました。

ありましたよ(*^.^*)
目線の高さまであったので在庫は多かったと思います。
壁際のコーヒー島ではない所で見た気がします。今日はここにあるんだ~と思ったんですが何処に置いてたか思い出せず(T-T)

5月11日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝イチの情報です INTEXフレー...

いつも偏った情報ばかりなのに・・・・
助かってるだなんて・・・照れます (#^.^#)

思い出し・・・
黄色いはちみつ -300円
ココア 一種のみ(多分マシュマロ入り)-200円

アップルシュトゥルーデル -100円
シュリンプカクテル ストアクーポンあり(-500円??)

高いお寿司はイクラ10貫になってました

マロンドール(かぼちゃ) 399円位

多摩境にも猫の本がたくさんありました
(岐阜羽鳥に詳細を載せてくださっています)

5月11日(火曜日) 座間倉庫店|この半年位平日の10時から11時ぐらいま...

この半年位平日の10時から11時ぐらいまで買い物し帰宅と言うのを続けてきましたが、今日はその中でも混んでいたように思います。んソフトクリームやカフェラテなどを最後に購入して帰宅するのですが、今日はそちらの列も長かったので諦めてしまいました。
パンの賞味期限が明日と言うこともあり値引きされていたもの、ミニカレーパン、イングリッシュマフィン、バンズ、ホットケーキもお安くなっておりました。

UCCポーションコーヒーの在庫はありましたでしょうか?
前回クーポンで一袋しか買わなかったら底をついてしまいました。

5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥...
5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。
カーネーション¥...

ハーフシートケーキの+マーク調査の結果、よくわかりませんでした(σ´・v・`*)

ベーカリーのスタッフさんに「+マークついてますけど何か変わるんですか?」とお訊きしましたが「特に変更は聞いてないですよ」とお答え頂き、お忙しそうだったのでそれ以上は突っ込んで質問できませんでしたf(^_^;

スムージーは甘くて美味しかった~(^q^)

5月11日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドの水、炭酸水がない!...

11:30ごろの情報です。

●オイコス ストロベリーのみ
●たまご 20個420円
●アスパラ 398円
●マンゴームーススコップケーキあり
●クエーカーオートミールは大箱なし、小分け袋の商品のみあり
●ガソリンスタンドクーポン オキシクリーン△440円

混雑はいつもの平日くらい。レジはひと組待ち程度でした。

9時半~10時半頃の滞在でした。

GUESS アパレル&バッグ ロードショー やってました。
05/10(月)-05/16(日)

Tシャツ1,500円ほど
ミニ二つ折り財布 2,500円ほど
トートバッグやウエストバッグなどありました。
定価の半額以下だそうです。

キャラクターエコバッグ 3P 1,998円

レギンス 2PK 677円

1階
プライムビーフ肩ロースがお安くなってました。
焼肉 178円/100g 
チョイス肩ロースステーキが168円/100g

海ぶどう 350円/100g 赤マジック 消費期限 5月13日

お水が在庫少な目でした。
KSスプリングウォーター、エビアン 有り
ロクサーヌは無かったと思います。

KS 炭酸水が無いです(´TωT`) 天然水は、私が見た時で残り3ケースしか無かったです。

レッドグレープフルーツは、ちょうど補充している最中でした。
オイコスはイチゴ。

偏った情報ですみません!

ぶら下がり失礼します。
木曜日の多摩境さん、いつも朝イチの情報書いて下さるので本当に助かっています!本日もありがとうございます(^^)

こちらも朝イチの情報です。

サーモン308円
鰤カマあり
ヘビーワイプあり

しめじ198円
エリンギ298円
キャベツ、大根148円
卵418円

ムシューダ、引出用とクローゼット用共に200円引き

木曜日の多摩境さんが書いて下さったミューズのミッキーありました(個数制限あり)
キレイキレイハンドソープあり
ビオレハンドソープなし

オイコスはいちごのみ
グレープフルーツシラップ漬けあり

フードコートのスムージーはオレンジ

間違いなどありましたらご了承下さい。

5月11日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランドの水、炭酸水がない!...

カークランドの水、炭酸水がない!

レジ対応悪い

こちらの掲示板は

『エリア別
 混雑状況や在庫・価格の情報はこちら』

です

様々なご意見は
倉庫出入口付近の
『ご意見・ご質問をお寄せ下さい』に書くか
オンラインの『お問い合わせ』からどうぞ
https://customerservice.costco.co.jp/app/forms
・商品・サービスに関するお問い合わせ
・コストコ従業員に関するご意見・お問い合わせ
・倉庫店へのご意見・ご要望

朝イチの情報です

INTEXフレームプール 4,5X2,2X0,84 15800円 残5

明治バター 有塩、無塩バターともあり

オートミールは小分けとオーガニックのみ

ウェルチ オレンジとグレープあり

炭酸水はペリエ、サンペレグリノ、サッポロ、ウィルキンソンのみ
水 500ミリ KSスプリングウォーター、自然恵み天然水(国産)、エビアン

寿司はね -200円→2098円
コス子さん紹介の焼き海苔あり 2800円

ミューズのミッキーボトル?あり

かんぱーい♪(^_^)/□☆□\(^_^)

調査、よろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )ゞ

猫コーナーのついでで手間ではないので、気にしないでください。
他倉庫には入った目的の緑の袋、入荷するといいですね(^ω^)

5月11日(火曜日) 川崎倉庫店|REGZAの有機ELテレビ(65x830...

REGZAの有機ELテレビ(65x830)は店頭ではいくらでしょうか?
見かけた方、よろしくお願いします!

レジ対応悪い

私そんな常識初めて知りました。勉強しますねー!
常温と冷凍とかはなんとなく分けてますが冷凍と冷蔵はそのまま入れてました。ちなみになぜわけるといいんでしょうか?教えて頂けると嬉しいです。

あとオジサンとかオバサンかどっちか不明ってすごく失礼じゃないですか?男性でも女性でも構わないですよね。腹が立ったからそう書き込んだのかもしれませんけど。

レジ対応悪い

今気付きました。
コス子さんの事を呼び捨てにしてますね、私。
すみません。
打ち間違えました。

5月11日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月11日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。