トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今の混み具合どんな感じか教えてください
最近スタンレーのグロウラーが売ってるのを見たって方 いつ、どこの倉庫か教えてくださいm(__)m
混雑状況いかがでしょう?夕方ならマシでしょうか?
マダムさん、ありがとうございます! 246号線がものすごい渋滞で、諦めて引き返してきました(>_<。)。
珍しく近隣道路、車の渋滞はありません。 フードコートはすごい列です。
今入庫しました2階入れましたよ。中はまだコレから
お値段も教えてほしいです。
ぴぴ様 ダイエットジンジャエールありましたか!ありがとうございます♪助かります!
10時過ぎに退店した時は、『森乃彩』まで車列出来ていました。
8:30に開店しましたが、2階駐車場に並んだ人達が入る前に正面からどんどん人を入れていました。下でも並んでるのかな?開店待ち本日は三列でした!朝は空いていました。
今から向かおうと思いますが連休の中日、混んでますかね(ノ;・ω・)ノ
4月に 座間倉庫に 行ったのですが なくて (^_^;) ドッグフード 入荷してますか 水色の袋で サーモン&ポテト なんですが
昨日行ったのですが午後2時位の時点で牛タンが売り切れでした。本日はありますか?
ダイエットジンジャーエールなら、30本パックありました
9:00お会計しました。 レジ空いてました。 フードコートも誰も並んでいませんでした〜これからかな。 9:12駐車場から出ましたが、P1はまだ空きがありました。コストコ前の道路も渋滞していませんでした。 ディナーロールは昨日製造が多数でした。 カルビーじゃがいもが復活してました! オイコスいちごあり グレフルシラップ漬けあり 偏った情報で申し訳ありません。
多摩境倉庫にカナダドライのダイエットジンジャエールはありますでしょうか?情報よろしくお願いいたします。
ワイン、アポシック カリフォルニアレッドブレンド在庫ありますか?もしあれば価格も教えて頂けると大変助かりますm(_ _)m
8:15 駐車場着。 30名ほど並んでいます。 来る時にお店のシャッターはまだ閉まっていました。
まる◯さん いつも詳しい情報ありがとうございます。 卵、高いですね。 20個 ¥405 でした〓 昨日は開店直後だったので駐車場も店内も空いてました。 まだスタッフさんがお掃除してて、朝早くから申し訳ない感じがしました。 ここから愚痴ですみません。 家族で来てる方々が多く、、中には商品や売り場をスマホで撮影してて、邪魔なんで声掛けたら「ハァ⁉️」みたいな態度でした。 せっかく早い時間に来て空いてるのに、ずっと撮ってるので通れないし、ショーケース見れないし、かと言ってスタッフさんもいないし。 あ、もしかして撮影オッケーになったんでしょうか。でしゃばり過ぎたかな。。。(;´д`) もやもやするので即レジで帰宅しました。 楽しくお買い物出来ると良いなと思います。
5月3日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間に行かれた方、ウォーターテーブルとジャングルアドベンチャープレイセンター(プール)ありましたでしょうか? 毎回行っても入荷していない状況で、HPのチャットAIは混みすぎて在庫確認できずで是非助けてほしいです…
ありがとうございます。
コメントいただきありがとうございました。 早めに行けるようがんばります。
ありがとうございます。朝一行きます!
水色パッケージの オーガニック製はありましたが、 クエーカーのものはなかったと 思います。
今日の朝一でストロベリーのみでした