トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
情報提供有難う御座います。
たくさんありましたよ
本日は、どうですか。
してます 8時半オープンでした
ぴったり8時半にオープンしました!
2021年5月1日時点でコロナ感染者出たみたいだが営業してるんでしょうか?
8時につきました。 まだ空いてません。 数組、家族連れの方々が待ってます。
8時20分過ぎ開店します。
8時ですが、20組以上並んでます。
とまとさん、ありがとうございます。 とっても参考になりました。 GWは早いんですねー!
5月2日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1日土曜日は、8:30過ぎにはOPENしていたと聞きましたよ!
ありがとうございます♪
今日夕方あったので、明日朝イチならあるかもしれませんね。あるといいですね!
夕方までスプリングウォーターありましたよ!1世帯2点までの制限つきですが…。
今日店員さんに聞いたら、入荷していないと言われましたよ。
ありがとうございます。 残念ながら連休過ぎてから行く予定ですがその時にはないかも知れませんね…
5月1日のオープン時間、ご存知の方教えて下さい。明日、行きたいので参考にしたいです。
かりば様 いつもご丁寧にありがとうございます。 大型犬用を探しているのですが出てこないですね・・・ また情報をチェックしていきたいと思います。
情報ありがとうございます!
ありました!
混んでます。噂通り東京・神奈川・埼玉ナンバーすごいですね・・。駐車場まで行ったけどやっぱ怖かったんでガソリンだけで帰ってきました。行く途中東京ナンバーが煽られてましたw
レポートありがとうございます〓♂️
今の時間店内はそこそこ賑わってました! 出口渋滞が起こってます
ブリポキしかありませんでした