トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1200イン。平日よりは混んでいるけれど、日曜日よりは空いている奇妙な感じ。会計は8割レーンで1人待ち程度。試食はほぼなく、特割もとくになかったようです。 いつもと違った客層は1割程度。 イートコーナーのレーンはほぼ待ちない状態でした。連休だと初日が空いていて翌日以降が込むケースが多いですが、ご参考まで。
2日に座間倉庫店に行く予定です。 前回に行った時には「ここのところ入荷していません。」と言われてしまいました。 今回は是非購入したいと思っています。 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?
23日はこれがありましたが、昨日の朝は無かったと思います。 カークランドのはエンジ色の袋の小型犬のみありました。 商品番号 253531 成犬用チキン/ライス/ベジタブル 9.07㎏ 2,048円 残り1パレット ハスキーのパッケージのはしばらく見てません(>_<) 今日の情報のお返事があるといいですね(*´▽`*)
サーモンポキありますか?〓
カークランドレッドグレープフルーツのシラップ漬けありますか?
本日の混雑状況いかがでしょうか?
カークランド スプリングウォーターの在庫が知りたいです。
これから コストコに行こうと思ってるのですが 今日は混んでますか?
カークランドのドッグフードの在庫状況教えて下さい。 ここ数ヶ月欠品で買えていません・・・
今日は9時に行ったら既にオープンしていました。 オイコスはよく見ていませんが、少なくともストロベリーはあったと思います。
カークランドのバスティッシュ 30ロールと シャウエッセン ソーセージはいくらで置いてありますでしょうか?
今日、今現在オイコスは入荷していますか?
そもそも、何時から入れるものなんでしょう。 開店時間より早くに入れてしまうとも聞いたことがあります
5月1日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張の駐車場と渋滞情報。 2021年4月30日船橋方面から13時過ぎコストコに到着しました。 357号線はいつもより混んでいましたがあまり渋滞なしでした。 駐車場は3階4階5階はほとんど空きはなかったです。 帰りの14時50分ごろ5階だけは半分くらい空きができました。 357号線はららぽーと付近までずっと渋滞して50分位 かかりました。通常は30分位です。 店内は普段より少し多いくらいでした。 外国人のお客様がいつもより多かったです。
牧家のフルーツ牛乳プリンを買いたくて行ったので、その少なさに今日はびっくりしました。 まだ金曜日なのに、明日だったら買えなかったかも! マンゴーや他のクーポン商品はたくさん有りましたので、品出しのタイミングでしょうか。 ちなみに、グレープフルーツカップの付近に[入荷未定]の張り紙は無かったです。 どなたか情報を追加して頂ければ、、と思います。
16:45ごろの情報ちょっとだけ。 ●クエーカーオートミール 見当たらず。他メーカーもオートミールは見つけられず、代わりにグラノーラが多数ありました。 ●オイコス ストロベリーのみ ●フードコート ストロベリーソフトに変わってます 店内の混雑はいつもの週末より少ないくらいで、レジも2組待ち程度でした。
グレープフルーツシラップ漬けカップの追加情報ありがとうございました。 期待した皆さまごめんなさいm(__)m 朝はオイコスの隣にありました。 購入制限は無かったのか(確認してませんが)4箱カートインされてる方もいらっしゃたので売り切れてしまったのですね(T_T)
仕方がないのでティラミスを買って帰宅中… アトランティックサーモン 378円/100g ぶりサク 308円/100g 鯛サク 368円/100g 他店情報で期待しましたが特に安くはなく… いや、ブリはちょい安ですね。 銀鮭のフィレ見つからず。 ブリポキはあるがサーモンポキなし。 カークランドのおしりふき(流せないほう)、 シルコットのウェットティッシュはあり。 さて、GWはコストコの食料品を頼りに引きこもります! 皆様良いGWをお過ごしください(^^)
朝10時ごろイオンに行く用事があったので道路状態だけ見えたので^_^ 東京インテリアあたりから渋滞してましたー 1時過ぎには入店する車はスイスイ入ってました。朝イチより少し遅れてのがいいかもですね! 平日だからか、イオンも空いてました。家族連れは平日なのでほぼいなかったけど夫婦でお買い物されてる方が多かったです
マンゴースコップケーキなし マスカルポーネのストロベリースコップケーキなし 終売だそうです(TT) 普通のストロベリースコップケーキはあります…
15:37 屋上駐車場は6割埋まってます
ぶら下がりで、、、 13時過ぎ、グレープフルーツカップは一旦売り切れのようです。オイコスの隣にも中央の通路に面したところにもありませんでした。 牧家のフルーツ牛乳プリンは残10位 どちらも、奥から出てくるかわかりません! 牧家通常のミルクプリンはまだありました。 昼過ぎは、朝の混雑の波が去ったあとで、周辺渋滞無し。 レジはフルオープンで1、2組待ち、スムーズでした。 明日からは渋滞が凄いと思いますのでお気をつけて。