南関東エリア 

トピック

混雑状況

1200イン。平日よりは混んでいるけれど、日曜日よりは空いている奇妙な感じ。会計は8割レーンで1人待ち程度。試食はほぼなく、特割もとくになかったようです。

いつもと違った客層は1割程度。

イートコーナーのレーンはほぼ待ちない状態でした。連休だと初日が空いていて翌日以降が込むケースが多いですが、ご参考まで。

座間にプレスンシール、ありますか?

2日に座間倉庫店に行く予定です。
前回に行った時には「ここのところ入荷していません。」と言われてしまいました。
今回は是非購入したいと思っています。
情報をお待ちしています。
よろしくお願いします。

エルゴ オムニ360 カーキ色

エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?

エルゴ オムニ360 カーキ色

エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?

5月1日(土曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフードの在庫状況教え...

23日はこれがありましたが、昨日の朝は無かったと思います。

カークランドのはエンジ色の袋の小型犬のみありました。
商品番号 253531 
成犬用チキン/ライス/ベジタブル 
9.07㎏ 2,048円 残り1パレット

ハスキーのパッケージのはしばらく見てません(>_<)

今日の情報のお返事があるといいですね(*´▽`*)

今日、行かれてる方へ

サーモンポキありますか?〓

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

カークランドレッドグレープフルーツのシラップ漬けありますか?

多摩境、本日行かれてる方

本日の混雑状況いかがでしょうか?

5月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランド スプリングウォーターの在庫...

カークランド スプリングウォーターの在庫が知りたいです。

5月1日(土曜日) 川崎倉庫店|これから コストコに行こうと思ってるの...

これから
コストコに行こうと思ってるのですが
今日は混んでますか?

5月1日(土曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフードの在庫状況教え...

カークランドのドッグフードの在庫状況教えて下さい。
ここ数ヶ月欠品で買えていません・・・

5月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|そもそも、何時から入れるものなんでしょう...

今日は9時に行ったら既にオープンしていました。
オイコスはよく見ていませんが、少なくともストロベリーはあったと思います。

5月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|カークランドのバスティッシュ 30ロール...

カークランドのバスティッシュ 30ロールと
シャウエッセン ソーセージはいくらで置いてありますでしょうか?

5月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|そもそも、何時から入れるものなんでしょう...

今日、今現在オイコスは入荷していますか?

そもそも、何時から入れるものなんでしょう。
開店時間より早くに入れてしまうとも聞いたことがあります

5月1日(土曜日) 木更津倉庫店|混んでます。噂通り東京・神奈川・埼玉ナン...

5月1日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランド スプリングウォーターの在庫...

5月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日) 川崎倉庫店|これから コストコに行こうと思ってるの...

5月1日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|カークランドのバスティッシュ 30ロール...

5月1日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

コストコ幕張の駐車場と渋滞情報。
2021年4月30日船橋方面から13時過ぎコストコに到着しました。
357号線はいつもより混んでいましたがあまり渋滞なしでした。
駐車場は3階4階5階はほとんど空きはなかったです。
帰りの14時50分ごろ5階だけは半分くらい空きができました。
357号線はららぽーと付近までずっと渋滞して50分位
かかりました。通常は30分位です。
店内は普段より少し多いくらいでした。
外国人のお客様がいつもより多かったです。

4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

牧家のフルーツ牛乳プリンを買いたくて行ったので、その少なさに今日はびっくりしました。
まだ金曜日なのに、明日だったら買えなかったかも!

マンゴーや他のクーポン商品はたくさん有りましたので、品出しのタイミングでしょうか。

ちなみに、グレープフルーツカップの付近に[入荷未定]の張り紙は無かったです。
どなたか情報を追加して頂ければ、、と思います。

4月30日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時頃着いたらすでに買い終わって車に積ん...

16:45ごろの情報ちょっとだけ。

●クエーカーオートミール 見当たらず。他メーカーもオートミールは見つけられず、代わりにグラノーラが多数ありました。

●オイコス ストロベリーのみ

●フードコート ストロベリーソフトに変わってます

店内の混雑はいつもの週末より少ないくらいで、レジも2組待ち程度でした。

グレープフルーツシラップ漬けカップの追加情報ありがとうございました。
期待した皆さまごめんなさいm(__)m

朝はオイコスの隣にありました。
購入制限は無かったのか(確認してませんが)4箱カートインされてる方もいらっしゃたので売り切れてしまったのですね(T_T)

4月30日(金曜日) 座間倉庫店|皆さん気になっているであろう有ったもの ...

仕方がないのでティラミスを買って帰宅中…

アトランティックサーモン 378円/100g
ぶりサク 308円/100g
鯛サク 368円/100g

他店情報で期待しましたが特に安くはなく…
いや、ブリはちょい安ですね。

銀鮭のフィレ見つからず。
ブリポキはあるがサーモンポキなし。

カークランドのおしりふき(流せないほう)、
シルコットのウェットティッシュはあり。

さて、GWはコストコの食料品を頼りに引きこもります!
皆様良いGWをお過ごしください(^^)

朝10時ごろイオンに行く用事があったので道路状態だけ見えたので^_^
東京インテリアあたりから渋滞してましたー
1時過ぎには入店する車はスイスイ入ってました。朝イチより少し遅れてのがいいかもですね!
平日だからか、イオンも空いてました。家族連れは平日なのでほぼいなかったけど夫婦でお買い物されてる方が多かったです

4月30日(金曜日) 座間倉庫店|皆さん気になっているであろう有ったもの ...

マンゴースコップケーキなし
マスカルポーネのストロベリースコップケーキなし

終売だそうです(TT)

普通のストロベリースコップケーキはあります…

15:37
屋上駐車場は6割埋まってます

ぶら下がりで、、、
13時過ぎ、グレープフルーツカップは一旦売り切れのようです。オイコスの隣にも中央の通路に面したところにもありませんでした。
牧家のフルーツ牛乳プリンは残10位
どちらも、奥から出てくるかわかりません!
牧家通常のミルクプリンはまだありました。

昼過ぎは、朝の混雑の波が去ったあとで、周辺渋滞無し。
レジはフルオープンで1、2組待ち、スムーズでした。
明日からは渋滞が凄いと思いますのでお気をつけて。