トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
4月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご報告が遅くなりましたが 本日、午後イチに行ってきたので少しですが情報を。 状況をお伝えしたいので、箇条書きではく文章になりますが、うまく読み取ってくださいね。 まず、午前中はかなり混んでいたようで、着いた時はフードコートも足元の赤いテープをこえて かなりの人が並んでいました。 外のテーブルにも人がいっぱい。 会計のレジも全部開いてる感じでしたよ。 野菜室やフルーツのところは軽くしか見ていませんが あまり種類や在庫もなく、目立って安いものもなかったような気がします。 びっくりしたのはマンゴームーススコップケーキ! 13時頃で残1でした! 午後に向かった人は売り切れてたかもしれません。 前回買っておいて良かった。 ストロベリーマスカルポーネケーキはたくさんありました。 グレープフルーツシラップ漬けはなかったです。 もうそろそろ買い足そうと思っていたけれど これは前回買っておけば良かった(T . T) オイコスはストロベリーしか見なかったと思います。 前からの定番の場所とタマゴの近くの2箇所に置いてありました。 どちらも少なめに見えました。 チェックする時は2箇所を見た方が良いと思います。 久しぶりにオカモトグローブ プラスチック手袋 958円という品がでていましたが いつもの箱とはデザインが違います。 食品OKという文字はなく、それ以外は同じような感じ?でした。 こちらは1世帯1日1点限りの制限あり。 目についたものとしてはレジャー向けのグッズが出てました。 自転車用のヘルメットとか、海や川用のライフジャケット?とかが並んでました。 ビニールプールもありましたよ。 遠くからしか見ていませんが、、 帰る頃にはフードコートも普通の並びくらいになってました。 ダラダラと書いてしまいましたが ゴールデンウィーク前の参考になれば(^^) 連休は混雑が予想されるので、もしよく売り切れる物で欲しいものがあったら こちらの情報を待たずに朝イチで行かれた方がいいと思います。 物にもよりますが、やはり朝イチは在庫が揃ってます。 人気商品は午後には売り切れてることが多いので。 コス子さんが紹介している牛ハラミは前回も今回も売ってなかったです。 見かけた方、情報をお願いします(^^)
購入品から 焼きビーフン12個 1098円 スナップエンドウ 198円 バナナ 238円 マンゴースコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネ、パウンドケーキありました。 フードコートはビーフンパイ、イチゴソフトあり。ポテトとナゲットはありませんでした、残念。 店内は混雑気味でした。
はるさん 聞いていただきありがとうございます(^^) 26日にも行ったのですが富士山麓のお水がズラっと並んでいましたね。また購入出来る日を待ちたいと思います。 ありがとうございました。
買えました。ありがとうございます(≧∇≦)
ですね。。 ありがとうございます
牛タンの値上げって、グラムおいくらになってたんですか?
スプリングウォーターありましたが、私が見たときはかなり少なかったです。 トリンプのロードショーやってました。 オイコスはいちご・無糖あり。 グレープフルーツカップなし。 牛タンが値上げした気が…ちょっと悲しい。。 カーネーションの鉢植えがありました。 もうキレイに咲いていたので、すぐ渡せる状態です。 フードコート、イチゴソフトになってました! 甘すぎず、酸っぱくて美味しかったです。
4/27に店頭で入荷予定を確認したら、遅延中で近々の予定はなしと言われました(TT)
ありがとうございます!昨日幕張で発注かかってないって言われたのに…明日か明後日にでもリベンジします!
現在の混雑状況を教えていただけますか?
芋焼酎伊佐美の一升瓶の在庫、価格がおわかりになる方いますか?
バドミントンのセットがいくらかわかる方いらっしゃいますか?
ご連絡ありがとうございました!
いえいえ、たしかに順番じゃないと長く待った方がさらに待つことになっちゃいますものね(>_<) 入荷数は少ないので…と言ってはいました( ・∇・)
わかる方教えて頂けたらと思います。 中村屋スープカレーはいつまで割引されていますか?
お昼過ぎに行きました。 いちごオイコス沢山ありましたよ。
月曜日あったと思います 商品名見ずに柵見て「鯛だぁ〜」と思っただけなので、 見間違いだったらごめんなさい… そして値段も見てないです 重ね重ねごめんなさい
お疲れ様でした〜! 順次配布だったのですね。期待させてしまってすみませんでした( ; ; ) 貰えなかった時のガッカリを考えると、行く度に自分から聞くのも地味に大変ですよね。 掲示か、個別に連絡欲しいですね。 早く無事に手に入りますように!
見つけたのがよりによって今日…! ありがとうございます!いますぐいってきます!!
ありがとうございます〓 近々行ってみます!
行ってきました! ティラミス買いました〜粉だらけになるからビニール袋持参でバッチリ(笑) そしてバックは2月3月の方から順次で、まだ貰えなかったです(T . T) 来月またカウンターで聞いてくださいとのこと。 毎回聞くの大変ですね〜⚫️月手続きの方分入荷って手書きでもいいからポスターはってほしいものですね(;゜0゜)
どっちもどっちだと思います。どうしてもいかなければならないなら私は29日の祝日を選びます。30日の平日だからましかなと思って混んでたらあらら?となるので。
9:30入店、10:10退店しました。 店内、レジ空いていてスムーズでした。 オイコス、たしかストロベリーだったと思いますがカートに入れてる方結構いらっしゃいました。 今はだいぶ混んでいるようですね。在庫状況変わっているかもしれません。
12時20分 レジ待ち鮮魚コーナーが最後尾です
無事に貰えますように‼︎ ティラミスもたっぷりありました(^^)
予定より早かったのですね! 私ももらえるといいな。。情報ありがとうございます(^^)
ありがとうございます! 本日行く予定だったのでまだあることを祈って行きます(ノ_<)