トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カークランドの流せるおしりふきを探しています。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてくださると助かります。 よろしくお願いします!
本日、カークランドのおしりふきはありましたか?
明日、行こうかと考えてます。 ストロベリーマスカルポーネケーキとメキシカンサラダラップの在庫と、マフィンの種類が知りたいです。どなたか、お願い致します。
多摩境倉庫、または座間倉庫にてウォーターテーブルを見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。
カークランドのおしりふきの在庫を教えてください
そうままさん 昨日、朝イチで座間倉庫へ行ったのですが 9時半には雨のせいか、2F駐車場はほぼ満車状態。 エスカレーターで下の入口に向かう時には もう買い物を終えて車に戻る人がいつもの週末より 多かったです。昨日は早い時間に開店したのだと思います。お探しのマウンテンデュー、買えるといいですね。
4月18日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
FILAメンズポロシャツホワイトXXXLありますか?
FILAメンズポロシャツXXXLありますか?
木曜日の情報ですが、イズニーバターはありませんでした。
最近は、メキシカンラップサンド売ってるですかね❔
4/17土曜日に幕張倉庫店に行かれた方にお聞きしたいです。 グレープフルーツシラップ漬けの在庫状況はどうでしたでしょうか? 明日、行くか悩んでます…。 よろしくお願いします。
多摩境はありませんでした。
イタリアンティラミスカップは売っていますか??
ロディさん、教えていただきありがとうございます。 明日行ってみようと思います。
マンゴームーススコップケーキ潤沢にありました。 先日食べたばかりだったので今回は見送り。 念のためスタッフさんに、「常設商品かいつまで販売予定か?」と質問したところ 「常設ではなく今後いつまで作るかも未定」とのこと。 ストロベリーマスカルポーネも出たそうなので、なくなってしまうかもですね。
混んでます。県外ナンバーも多め。怖いのでささっと買って退散。卵こんなに高かったっけ…?
ソフトクリームはまだチョコバナナでした。 店員さんに確認すると、チョコバナナが無くなり次第なのではっきり分かりませんが次の週末には変わってると思いますよ〜!との事でした✩.*˚ ミートパイ?はまだ材料入ってきてないですとの事でした!
chi-saさんに続きま~す❕ 9時にインコスしました♪ 【新商品】 ◆ジャーマンポテトサラダ 998円 ◆クロワッサン -100=799円 ◆◆シュリンプ カクテル&ソース 2,777円 ◆合食 茎わかめ -100=880円 ◆クラフトチーズドレッシング 4P -100=738円 ◆KSチキン缶詰 -220=1,158円 【特売品コーナー】 勝手に命名( ´罒`*) 卵部屋の右側奥です。 大きなランドリーバスケットが597円で破格でした。欲しかったけど、かなり大きくて断念❕ 【見かけた商品】 ◆マンゴースコップケーキ ◆雪印メグミルク マンゴープリン ◆白い恋人ドリンク ◆TARTARE シェルインストロベリー ◆Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート ◆Blue Moose オニオンチェダーディップス 【見かけなかった商品】 ◇オイコスブルーベリー ◇グレープフルーツシラップ漬 朝一でもじわじわ混んで来ましたね❕週末はいつもこんな感じかなぁ~ヾ(*﹏*๑)ノ゙ 今日の目玉は少し値下りしたシュリンプカクテル。なかなか買えないので思い切って買ってきました。パーティー向けのビジュアルでインパクト大❕ ソフトクリームの確認忘れちゃった❕もうストロベリー?まだチョコバナナ?どっちかな\(°Д° )/
今日17日、座間店では売ってましたよ。
座間14:30時点残4つ!急いで!
情報をありがとうございました! 私も先程行ってみたのですが、残念ながらやはり無かったです。
そうままさん、お値段は上記にもあります ハンネなしさんが書いていらっしゃる価格でした。
マウンテンデュー グァバジュース の在庫をお分かりになる方 教えていただけると嬉しいです 仕事終わりの夕方に 行けたらなと思っております
ご丁寧にありがとうございます。 今日もオンラインの問合せで在庫確認したら 全店舗、取扱ありませんと言われてしまいました。。。
9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの土曜日よりザワついた感じがしました。 お酒コーナーの前でカリフォルニアワインの試飲してました。 お酒コーナー、広くなってウイスキー類が増えたような? お気に入りのリースリングとロゼを購入。 野菜はオーガニックほうれん草がなくて、フリルレタスが¥498と安かったです。 高リコピントマトも¥498。 さくらどりもも ¥2,520。 卵 20個 ¥390。 最近、何故だか無性にサラダ巻きが食べたくて初めてシーサラダ¥1,058を購入。 回転寿司でもサラダ巻きを食べたことはないのですが、過去記事を読んで美味しそうなので買ってみました。サラダやサンドイッチにしてみます。 お買い物をすばやくすませたのに、まさかのレジ待ち!! 生花の場所より長くて、列に並ぶために戻って並びましたε-(´∀`; ) 買い物中に聴こえてきた会話から察するに、新規会員の方々が多かったみたいですね。 毎度お買い得商品のチェックが出来ずにすみません。