南関東エリア 

トピック

4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

9時半ごろ入店。
どことなく、いつもの土曜日よりザワついた感じがしました。
お酒コーナーの前でカリフォルニアワインの試飲してました。
お酒コーナー、広くなってウイスキー類が増えたような?
お気に入りのリースリングとロゼを購入。
野菜はオーガニックほうれん草がなくて、フリルレタスが¥498と安かったです。
高リコピントマトも¥498。
さくらどりもも ¥2,520。
卵 20個 ¥390。

最近、何故だか無性にサラダ巻きが食べたくて初めてシーサラダ¥1,058を購入。
回転寿司でもサラダ巻きを食べたことはないのですが、過去記事を読んで美味しそうなので買ってみました。サラダやサンドイッチにしてみます。

お買い物をすばやくすませたのに、まさかのレジ待ち!!
生花の場所より長くて、列に並ぶために戻って並びましたε-(´∀`; )
買い物中に聴こえてきた会話から察するに、新規会員の方々が多かったみたいですね。

毎度お買い得商品のチェックが出来ずにすみません。

マスカルポーネストロベリーケーキの在庫(川崎以外で)

本日、川崎店でマスカルポーネストロベリーケーキがなかったので、店員さんに確認したところ終わったと回答がありました。
川崎店以外で売ってたら教えていだだきますか?
よろしくお願いいたします。

4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

射水倉庫店では、マウンテンデュー447円まで値下がりしています。
賞味期限は2022.01とまだまだ先。
なぜ倉庫によって、こんなにも値段が違うのでしょうね?

4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

4/17(土)朝イチですが、15箱ありました。
ご参考まで

米粉のロールケーキありますか?

本日朝イチ見かけなかったです。

4月17日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎 激混みです。 駐車場は満車。 ...

川崎 激混みです。
駐車場は満車。
入店するまでも2階で長蛇の列。
レジ全台解放でも長蛇の列。
いつもの如く、川崎方面出口も渋滞。

4月17日(土曜日) 幕張倉庫店|9時に入店 さっと2階回ったのですが、...

9時に入店
さっと2階回ったのですが、カークランドのドックフード、ウォーターテーブル、子供用乗用ラジコン見当たりませんでした。
くまモンありました!
2階入店してすぐ、左側の壁沿いにたくさん商品が並んでいるところに、緑のコーヒーとくまさんの蜂蜜が並んでて、「なんでこんなところに?」と言いながら手に取っている方が結構いました。

4月17日(土曜日) 木更津倉庫店|混んでます。県外ナンバーも多め。怖いので...

4月17日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

4月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(土曜日) 座間倉庫店|イタリアンティラミスカップは売っています...

4月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎 激混みです。 駐車場は満車。 ...

4月17日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マウンテンデュー グァバジュース の...

4月17日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(土曜日) 幕張倉庫店|9時に入店 さっと2階回ったのですが、...

4月17日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

米粉のロールケーキありますか?

本日、米粉のロールケーキの在庫があるか、分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

オアオレンジ〓

そうなんですね!
日曜日行くんですけど、無くなっちゃいそうですね(´;ω;`)
情報ありがとうございます。

オアオレンジ〓

そうなんですね!
日曜日行くんですけど、無くなっちゃいそうですね(´;ω;`)
情報ありがとうございます。

樹脂製物置のLIFETIME VERTICAL SHED まだ置いてますでしょうか?

皆さんありがとうございました。
仕事が終わらず土日に行けなかったのですが、皆さんのお陰で本日無事購入する事が出来ました。
47kgありました。
お店の方が何度も車に載せる手助けが要らないか聞いてくれましたが、車のルーフキャリアに載せる際、持ち上げた時に下のカートだけ抜いてもらって自力で載せました。
しっかりタイダウンベルトで荷締めして帰りました。
(*^^*)
皆さん本当にありがとうございました!

私もチャットで確認したら在庫無しだったのですが、バタフライツイスト?を買いに15時頃行った時に見たら20箱ほど積んでありましたよ!

オアオレンジ〓

今日午前に見かけました。
ただ残り少なかったと思います。

子供用の乗用ラジコン

置いてあったりしますか?
また、どのような物があるか教えていただけないですか?

オアオレンジ〓

千葉ニュータウン店まだオアオレンジあるかわかる方いらっしゃいますか??

ありがとうございます、
チャットで在庫確認したら
全店舗取扱ないと言われ
諦めておりました…

日曜日まであればいいのですが…

4月15日(木曜日) 多摩境倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

教えていただいたもので
聞いたら全店舗、取扱ありませんと
言われてしまいました。

八景にあったなら
今日行けばよかったです…

4月16日(金曜日) 木更津倉庫店|購入レシートから とちおとめいちごプリ...

購入レシートから
とちおとめいちごプリンの素 276円
チヂミの素6P 777円

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネケーキありました。
デリは色々値引きしてましたが撮影カメラがいたので断念。

ウォーターテーブルもまだ10個程はありましたよ!

4月16日(金曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブルあります。 残り19...

そうなんですね自分で作るんですね凄いなあ。
割り引きでやっと買えるから、皿うどん旦那がわあーいとなります( *´艸`)

4月16日(金曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブルあります。 残り19...

ココアさんこんにちは\(^o^)/

皿うどんキットボリューム満点ですよね。
作ったことのない方は立派なエビも入ってるしお手軽ですね。

私は普段から皿うどん作るのでコストコのは高級品で手が出せません(^-^;

4月16日(金曜日) 多摩境倉庫店|15時前に行ってきました。いつもの金曜日...

15時前に行ってきました。いつもの金曜日より空いていました。レジ待ち一組。
マンゴームーススコップケーキは昨日から販売された様で、これから2ヶ月程販売するとの事でした。買っちゃいましたー。

4月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴースコップケーキ目当てで行ってきま...

お返事ありがとうございます。

明日楽しみに行ってきます!

4月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マンゴースコップケーキ目当てで行ってきま...

ソフトクリームは確認してないですが、駐車場を歩いてた人のが茶色に見えたので、ストロベリーでは無さそうです。

明日ストロベリーになってると良いですね!

皿うどんの割り引き待ってました。ありがとうございます。
|_-))))私は皿うどんいらないが、旦那が食べたいらしいので割り引き待ってました。