トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
多摩境にて 1277円 プラスマークついてます そこそこ在庫あり
4月13日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今度のストロベリーソフトはどんな味なのか楽しみですね(^^) お返事ありがとうございます
プレスンシールもフードラップも、個数制限あってもすぐですねー。 メロンスムージー美味しいんですね。 楽しみです♪(´∀`) 次は大行列じゃないといいな。
夕方行きました。 トリンプのロードショーやってます。 入り口に近いところで、夏向けのラフィア?編みのバッグが紹介されてました。 子供服が、夏物のパジャマや長袖のシャツなど、新しいもの増えてます。 マンゴーケーキは見かけず。 オイコスは白いやつだけ、湯田も無かったです。 卵20個が、390円、高い… バナナ 238円 ミニトマトのエンジェルスイート 無し 味噌が100円引き 海ぶどうがありました ボタニカルソープ 白、黄、緑あり 250円引き レットシードレス、お値段に惹かれて買いましたが、パリパリとしたいい食感でした。 グリーンと、ブラックの長細いのもありましたが、赤だけがお得。 果物は、りんご、マンゴー、キウイのグリーンとゴールド、グレープフルーツなど、いろいろ並んでました。 メニセーズのパンは、何種類か並んでいて、パニーニが出てました。ほかの種類との出来上がりの違いが気になります。 米粉のロールケーキが、巻く人によるのか、立派なモノとあまりクリーム巻けてないモノとがあり、真面目に選んでしまいました。 思い付く順で、申し訳ないです。
マウンテンデューが関東他店舗にて 販売していると拝見しました。 主人がとても好きでいつもネットで 送料かけて購入しているので 店舗で購入できたら嬉しいなと思い 見かけたかたなどいらっしゃれば 教えてください。 よろしくお願い致します。
思い出し アップルシュトルーデル?アップルデニッシュ? 商品名見てないのでわかりませんが、、、最近見かけない長方形のパンが見えました
○ガソリンクーポン KSアルカリ乾電池 単4又は単3 400円引き ○フードコート チョコバナナソフト メロンスムージー ○ケーキ マンゴースコップケーキ 見当たらず ストロベリーマスカルポーネケーキ? ガソリンついでに、ケーキコーナーとフードコートだけ確認 追記 もしかしたら海ぶどうが入荷されたのかも?
モカのママさん お役に立てて何よりです!! 心待ちにしてる方多いですね、自分もその1人でした笑 モカのママさんのお口にも届きますように!!
情報ありがとうございます‼︎ とうとう幕張にも登場したのですね! 水曜日にも売ってたらいいなぁ〜♪
土曜日の午前中、幕張倉庫店にもありました。 オイコスの隣に並んでましたよ!
今日、千葉ニュー倉庫店では冷蔵コーナー前にグレープフルーツシロップ漬けが山積みでしたよ!
14時半頃なので、少し前の情報ですいません。 マンゴームースケーキはなく、タイトルで書いた通り、ストロベリーマスカルポーネケーキというものが、NEWと書かれて販売されていました!(1798円) (以前の投稿を未確認で、既出でしたらすいません) 見た目はストロベリースコップケーキのようでしたが、上の生クリームはほんのりストロベリー色で、カットされたイチゴがたっぷりのっていて、マスカルポーネクリームが沢山サンドされていました! レシートから↓ いちご2パック 698円 レッドシードレスグレープ 998円 まいたけ 368円 えりんぎ 359円 キャベツ 98円 アスパラガス 298円 卵20個入り 390円 プライムビーフ肩ロース焼き肉用 208円/100g 鶏もも肉2.5キロ 2520円 フードコート メロンスムージー 240 ソフトクリームはバナナチョコ そこまでの混みもなく、レジもフードコートも待ちなしで、スイスイお買い物できました!
多摩境にマンゴースコップケーキあるかわかる方いますか?
いつも皆さん情報ありがとうございます。 金沢シーサイド店で本日よりフェイラーの ロードショー開催中でした! 今週いっぱいまでだそうです。 25x25 が2枚よりどり、1,938円 30x30 が、1枚 1,298円 見かけたもの ・マンゴースコップケーキ ・乾燥わかめ ・オアオレンジ ・ピーターラビット紅茶缶 少ない情報ですが、お役に立てると幸いです。
マンゴームーススコップケーキ完売してます∑(゚Д゚) この後出て来るかは不明ですが、隣のストロベリーマスカルポーネケーキ1,798円はまだまだあります(^^)
ぶら下がります ストレッチタイトフードラップ3,000フィート残り30個ほどあります!
>かりばさん まさか今日からとは思わず…見つけた時に、わぁ!噂のヤツだー!ってニヤニヤしてしまいました。そりゃ店員さんも声かけてくれますよね〓お家帰ってすぐに食べました!甘さ控えめでマンゴーたっぷりでとても美味しかったです! 明日もありますように!!
ええええーっ! あったんですねーありがとうございました! 15日行けるかな〜ありますように!
すいません、下で今日入荷したと報告してくださってました!早速買いに行きたいと思います。
ありました。
幕張も売ってるんですね(*^^*)ウレシー 明日もありますように(。-人-。)
今日の正午ごろ座間店に行きましたが、ありました。とっても美味しそうだったけど、さすがに買う勇気はありませんでした(食べきれないため)。
座間店で見かけた方いらっしゃいますか?
これから買いに行きたいのですが どなたか教えてください。
本日、金沢シーサイドでオイコスみた方がいらっしゃいましたら教えてください。