南関東エリア 

トピック

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

マダムさん

横から失礼します(_ _)
ヌテレックスはオリーブオイルでした
私も久しぶりに発見してカートイン♪
お値段は548円です ちょい安!(๑˃̵ᴗ˂̵)

3月22日(月曜日) 幕張倉庫店|13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはす...

ユキ様
情報ありがとうございます
たまご高っ!!
火曜日に行きますが、オンラインクーポンとは何でしょうか?

先週の千葉ニューでは、熟成アルトバイエルン(500gx2)が-150円でした

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

ヌテレックスはオリーブでしたか?

どちらにでも行けるからと思って聞いたんですが、両方にあるとなるとどちらの店舗に行こうか迷っちゃいます(笑)
教えていただいてありがとうございました。

ありがとうございます。
明日か明後日行こうと思っていて、すこーし金沢シーサイドの方が距離があるかな?くらい、にたような距離に住んでいるので、ある方に行こうと思って聞いてみました。
両店であるならどちらにしようか迷っちゃいます(笑)

3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

今日10時頃行きました。
オイコスのストロベリーのみですが
アロエヨーグルトやR1の辺りにたくさんあったと思います。

座間でも本日売ってました!
場所はチーズとかウインナー冷蔵庫の前に置いてありましたよ〓

本日、金沢シーサイド店で見かけましたよ
コヒー類の並びの端とオイコスのある冷蔵庫の前と2箇所にありました

いつも楽しく見させていただいてます。
すみません
教えていただきたいんですが、ピーターラビットの紅茶はまだありますか?
座間か金沢シーサイドであると嬉しいんですが。

3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

お昼頃の渋滞はなかったです。
駐車場も普通に駐車できましたが、店舗内は春休みの為か、少しいつもより人が多い感じがしました。
感染予防のアナウンスも流して下さっていて、ありがたかったです。

パパや、各種マスクもありです。
ピーターラビットの紅茶缶は、沢山ありました〓

他の物は、通常通りある感じでしたが、オイコスはブルーベリー含む3種類は見掛けず、お伺いしたら、
バックヤードにもなく、昨日はあったのですが、いつ入荷か❓なんです…
と、教えて頂けました。

AirPods Proの在庫はありますか?

3月22日(月曜日) 幕張倉庫店|13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはす...

13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはすぐに5階まで上がるのですが
緑のランプが付いたおかげで4階に駐車する事が出来ました(^^)
店内空いてました、レジは1組待ちくらい。

買ったもの
ニチレイほうれん草(冷凍) 598円
シャウエッセン1020g 1295円
セキュリティソフトマカフィーリブセーフ3年版
+詐欺ウォール3年版セット   7880円がクーポンで−1000円
たまご20個(白玉でした) 370円
リステリントータルプラス  2378円から−380円
プルコギビーフ   2271gで2816円(オンラインクーポンで100g124円)

気が付いたこと
上にも書きましたが卵は白玉でした。
6個入り488円のアロエヨーグルトが先週からありません、いつも買うので復活して欲しい、、
シャウエッセンかアルトバイエルンの値引きを狙ってるけど最近平日は
定価が多いようです。
ウイルスバスターの3年版が今月で切れるのでマカフィーの値引きは嬉しい(^^)
ほとんど使わないパソコンに念のため入れるので。

情報量少なくて恐縮ですが一応書き込みしました!

午前中ですが、
クエーカーオートミール⭕️
シェルイン⭕️
グレープフルーツシラップ漬け❌
オイコスブルーベリー⭕️
プレスンシール❌
コットンキャンディ〓⭕️
ヌテレックス スプレット⭕️
ミロ⭕️
でした〓

ストウブ鍋ありますか?

潤peiさま
ありがとうございました‼︎

スマートキッズベルトありますか

もしご存知の方、チェックできる方いらっしゃいましたら、情報いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

グレープフルーツシロップ漬け

にゃんぱす様ありがとうございます!!!

イースターバニー

イースターバニーありますか?もしわかる人いたら教えてください

ストウブ鍋ありますか?

3/22 12:25現在です。
スキヤキ&グリルパン 19,980円
ライスポット12,980円

東芝 レグザ 32型 HD 液晶テレビ 32S22

3/22 12:10
TOSHIBA REGZA 32型 2チューナーウラ録
32S22
店頭価格は31,800円から-8,000円引きの
23,800円の様です。割引期間は特に記載ありませんでした。

ストウブ鍋ありますか?

覚えていらっしゃったら、お値段教えていただけますか?

通常営業戻るのはいつ頃?

営業時間短縮はいつまで続きますか?仕事帰りに依りたいのですが7時まででは間に合わな営く、通常営業に戻るのを待ちわびてます。

東芝 レグザ 32型 HD 液晶テレビ 32S22

現在オンライン店舗24800円のテレビの購入を検討しています。
店頭とオンラインどちらで購入するか迷っているので、店頭価格を見た方は是非教えて頂けると嬉しいです。

ティファール インジニオネオ 6点セットありますか?

千葉ニュータウン店に行かれる方で、お時間あれば「ティファール インジニオネオ 6点セット」の『在庫』があるかと『値段』を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

ストウブ鍋ありますか?

きんさま。おはようございます!
ありがとうございました!早速、行ってみようと思います(^ ^)

3月22日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ストウブ鍋ありますか?

ココハンM
スキヤキグリルのみだったと思います。
共にマスタードです。

3月20日(土曜日) 幕張倉庫店|8時15分ごろ到着。いつの間にか駐車場の...

え!? チョコクランベリーロール終売…
この前買って美味しかったからまた買おうと思ってたから悲しい。

ホテルマーガリンとオニオンスープ目当てに行きました。
オニオングラタンスープは以前1000円切っていたのになぁーーと思いながらの購入でした。
クーポンが みみっちくなったのかな(笑)
トルタロールサンド? 六角形のパンがあったら教えてください